Скифка
« Ответ #180 : 30 Марта , 2010, 15:50:29 »
Остановил??? :shock: да ладно!!! Вот я темная, сижу, новостей не знаю... И что теперь с этими каналами прорытыми и этим комплексом Ловат за баснословные бабки? Простаивать-пролеживать будут?
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
X-Tinal
« Ответ #181 : 30 Марта , 2010, 16:06:49 »
во как:
Михаил Юревич: Судьбу челябинского метро будут решать жители http://uralpress.ru/show_article.php?id=191701 ну большинство то точно знает, чего нарыли, разбирается в технических аспектах данной стройки, в курсе финансирвоания))) блин это какое-то ... папуасничество, на лицо некомпетентное во всех отношениях строительство, а теперь, похоже настолько всё зарыли и перерыли, что только народу и "решать", что с этим делать.... чушь какая-то((
Uma
« Ответ #182 : 30 Марта , 2010, 16:09:34 »
Ну вот наш новый губенатор остановил строительство метро
Дык он давно предлагал это сделать, еще в первый год мэрства своего. И на самом деле разумное зерно в этом есть: та ветка, которую уже сто лет пытаются проложить, давно устарела и маршрут неактуален. А новый еще столько же будут проектировать и ковырять. Ловат купили, чтобы деньги освоить, раз уж заложены в смету (тоже лет столько же назад)))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Принцесса Турандот
« Ответ #183 : 30 Марта , 2010, 17:13:24 »
По идее, теперь можно продавать услугу другим городам, у которых ловата нет, но метро очень хочется. Тока кому нужно?
Скифка
« Ответ #184 : 30 Марта , 2010, 18:10:19 »
Ой, другие города уже за эти 15 лет построили всё, что хотели! Теперь продадут Ловат, наверно... а деньги попилят... :смеется:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Принцесса Турандот
« Ответ #185 : 30 Марта , 2010, 18:56:04 »
точно, сначала спишут, а потом и продадут за недорого.
Lia
« Ответ #186 : 30 Марта , 2010, 20:42:31 »
жалко только жителей пр ленина на комс площади :( там ж открытым способом строили. а там рядом дома 40-50хх годов. на одном доме точно трещина пошла...
Белочка
« Ответ #187 : 30 Марта , 2010, 20:47:58 »
На комсом площади уже закапывают все, скорее всего там будет просто подземный переход
Ledi X
« Ответ #188 : 31 Марта , 2010, 11:23:17 »
X-Tinal , Принцесса Турандот к Вам определённо не равнодушна. Вы заметили? Уже какую темку успокоиться не может. Я тоже выделяю шрифтом цитаты. Иначе как определить где твои слова, а где чужая цитата?
так писать свои слова надо после тега [/quote] а не внутри него, и не будете залезать в чужие цитаты ;)
Naddinka
« Ответ #189 : 31 Марта , 2010, 21:10:18 »
KatЁnka-первая! , при чём тут это? Я говорю не о цитатах тех кто пишет на форуме. А о выдержках из каких-либо текстов, либо о мудрых высказываниях известных личностей.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Trampapus
« Ответ #190 : 31 Марта , 2010, 21:55:34 »
А я тут удивляюсь сижу. Почему меня в губернаторы не выдвинули? Я бы смогла наверное не хуже МЮ. Ну может и похуже, но попробовать хочется. Думала я думала, откуда такая несправедливость взялась. И придумала. Как же меня президент назначит губернатором, ведь он даже не знает о моем существовании!!! Надо что-то делать. А если серьезно, то нас на форуме много, можно и организовать какое-нибудь мероприятие.
Trampapus
« Ответ #191 : 31 Марта , 2010, 21:58:58 »
Читала последний "Секрет фирмы", так там пишут, что Челябинск вошел в 20ку самых приемлемых для жизни городов. Оценка велась по нескольким параметам: дефицит бюджета, % неналоговых поступлений, темпы строительства на душу насления, еще что-то... На 1м месте Краснодар, Екатеринбург 3 или 4й. Так что хорошо живем, товарищи женщины!
klimentina
« Ответ #192 : 31 Марта , 2010, 22:07:27 »
А я тут удивляюсь сижу. Почему меня в губернаторы не выдвинули? Я бы смогла наверное не хуже МЮ. Ну может и похуже, но попробовать хочется. Думала я думала, откуда такая несправедливость взялась. И придумала. Как же меня президент назначит губернатором, ведь он даже не знает о моем существовании!!! Надо что-то делать. А если серьезно, то нас на форуме много, можно и организовать какое-нибудь мероприятие.
это очень очень дорого и даже не в рублях :)
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Naddinka
« Ответ #193 : 31 Марта , 2010, 22:38:41 »
spo , а ничего что у нас дышать совершенно нельзя? Я с АМЗ стараюсь не выезжать сразу задыхаюсь в городе. А ещё пыталась припарковаться сегодня возле Гражданпроекта... Как туда люди на работу ездят???
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ленок
« Ответ #194 : 31 Марта , 2010, 23:06:28 »
По-видимому, чистота воздуха не является параметром для оценки "приемлемости для жизни".
А ещё пыталась припарковаться сегодня возле Гражданпроекта...
Nadenьka , вот ведь какая Вы - сами на машинке, а остальные пешком должны ходить? ;)