Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1005 : 31 Марта , 2010, 12:27:57 »

МашаС, тоже так же поступаю, со времен работы. С утречка пришла первой и свободна!

Правда наши умнички Надя и Соната! Дай бог молочка вкусного и деток послушных!
Сообщить модератору   Записан
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1006 : 31 Марта , 2010, 12:39:01 »

anna_r,не дотерпела значит до 1го :)
А у нас народу много. Хоть утром приди, хоть вечером. В прошлый раз пришла в 8.15, прием с 9часов, а народу уже тьма. Вышла из кабинета аж в 11-ом часу

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1007 : 31 Марта , 2010, 12:47:39 »

Natalin,все переживала - как мои мужчины без меня будут. Вдруг Андрюша проснется и заплачет, а муж не услышит. Вобщем глупости всякие! Папа у нас прекрасно спит - сына никогда не придавит и всегда успокоит,просто мне надо, чтобы все под контролем было. :смеется:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1008 : 31 Марта , 2010, 12:50:21 »

Джанет,я тоже теперь про утро думаю. Сначала хотела во вторую смену ходить, а мама и муж до поздна работают. Папе своему пока побаиваюсь оставлять - сможет он его накормить и переодеть в случае чего? Он ведь только с внуком гулять и играть умеет.  :смеется: А может их с коляской на улицу - а я в больничке буду!  :не знаю: В общем думаю я еще как делать. Но врач в ЖК советует с утра ходить. :)

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 31 Марта , 2010, 12:53:50 »

Мне Г говорила, если, что то можно приходить с ребенком, но ре боится теть в белых халатах
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1010 : 31 Марта , 2010, 12:57:47 »

МашаС,   наш папа недавно стал подскакивать как только дочь начинает позывные : " Папуля, папочка". Он как ошпаренный. Я ему говорю мол что же ты когда она маленькая была спал как убитый:))))
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1011 : 31 Марта , 2010, 13:03:23 »

Я в понедельник с дочей с самого утра ходила все анализы сдавать, оставить было не с кем. Пришла была в очереди 3-4, а еще несколько человек провели без очереди. Потом перед ЭКГ завела подружке дочку. С самого утра некому оставить, потом можно подружкам сдать ребенка ))))
Еще пожалуюсь. Я в первую беременность наблюдалась в ЖК№3, в эту тоже туда пошла, врач моя посмотрела,что печать стоит и подпись заведующей общей поликлиники и сказала, что всё нормально на учет поставила, а кровь пришла сдавать, меня отправили получать разрешение у местной заведующей. А заведка мне не стала заявление подписывать, надо было соврать, что прописана в одном месте, а живу в другом, но я как-то не привыкла врать ((((( Теперь надо чтоб моя врач пришла к заведке и сказала ей, что она меня берет к себе, а если нет, то придется на Воровского ездить в ЖК№1.......только это нереально с моей остановки уехать к 8 утра на анализы с ребенком и еще и беременной. Ну или ругаться с ними, что не имеют права мне отказать, а я не умею ругаться (((((
 Всё! выговорилась )))))

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1012 : 31 Марта , 2010, 13:33:36 »

Кошелёчкина, такая же ерунда. Кровь сдавала и посмотрели на просроченное разрешение. В прошлый раз наслушалась про понаехавших и тепьрь прийдется, но что я могу сделать с родственниками мужа, что меня не прописывают. У кого наблюдаешься?
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1013 : 31 Марта , 2010, 13:42:33 »

Кошелёчкина,Джанет, Девочки, отказывать не имеют права, пригрозите, что пожалуетесь в ФОМС, если есть на руках полис обязательного медицинского страхования, то мед. обслуживание имеем право получать в любом медучреждении города не зависимо от прописки!

Don’t Worry, Be Happy!
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1014 : 31 Марта , 2010, 14:51:44 »

В скорой помоищи замечательная заведующая!!!!! Подойдите к ней еще раз. Объясните все.Чего ж ругаться-то сразу?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1015 : 31 Марта , 2010, 15:30:40 »

Джанет, я у Прозоровой 12 участок.
Judith, замечательная заведующая даже не стала причины слушать мои, сразу НЕТ и всё.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1016 : 31 Марта , 2010, 15:47:46 »

Кошелёчкина,Джанет, Девочки, отказывать не имеют права, пригрозите, что пожалуетесь в ФОМС, если есть на руках полис обязательного медицинского страхования, то мед. обслуживание имеем право получать в любом медучреждении города не зависимо от прописки!
А вот мой полис - Копейский, действует только на территории Копейска и с ним в Челябинске никто меня не примет! Если у вас таже проблема и вы живете в Челябинске, то сходите в местную страховую службу и объясните ситуацию, они должны дать полис!
А если полис действует, то отказывать права не имеют!

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1017 : 31 Марта , 2010, 15:52:11 »

Полинчик, у меня действует полис, просто я по месту жительства (прописки) отношусь к другой ЖК, но ездить туда мне не удобно очень.
А полис должен везде действовать, не только на территории одного города.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1018 : 31 Марта , 2010, 15:56:23 »

Мне Г говорила, если, что то можно приходить с ребенком, но ре боится теть в белых халатах
Джанет,мне тоже гинеколог предложила с ре приходить. Ну, если уж совсем не с кем оставить будет - с ним пойду. :)
МашаС,   наш папа недавно стал подскакивать как только дочь начинает позывные : " Папуля, папочка". Он как ошпаренный. Я ему говорю мол что же ты когда она маленькая была спал как убитый:))))
lovinka, :2funny: :2funny: :2funny:
Кошелёчкина,вот я тоже наглой быть не умею. Могла бы все без очереди проходить - врачи у меня там все знакомые, но я как честная с 7 утра очередь сразу во все кабинеты заняла. И все равно скандал был! Толстая старая тетка толкнула беременюшку, когда та,отстояв в очереди, пошла кровь сдавать. И сказала, что мне плевать на ваши бер и маленьких детей - нечего очереди во всех кабинетах занимать. Тааак неприятно! :sad:

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1019 : 31 Марта , 2010, 15:58:54 »

МашаС, ну это уродство просто моральное ...  коза... она поди старая и бездетная дева :смеется: Ой как красиво у меня 3500 сообщений написано на этом форуме обалдеть я поболтать! :2funny:
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:22:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее