Манимейкер
|
 |
« Ответ #1005 : 31 Марта , 2010, 12:27:57 » |
|
МашаС, тоже так же поступаю, со времен работы. С утречка пришла первой и свободна!
Правда наши умнички Надя и Соната! Дай бог молочка вкусного и деток послушных!
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1006 : 31 Марта , 2010, 12:39:01 » |
|
anna_r,не дотерпела значит до 1го :) А у нас народу много. Хоть утром приди, хоть вечером. В прошлый раз пришла в 8.15, прием с 9часов, а народу уже тьма. Вышла из кабинета аж в 11-ом часу
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1007 : 31 Марта , 2010, 12:47:39 » |
|
Natalin,все переживала - как мои мужчины без меня будут. Вдруг Андрюша проснется и заплачет, а муж не услышит. Вобщем глупости всякие! Папа у нас прекрасно спит - сына никогда не придавит и всегда успокоит,просто мне надо, чтобы все под контролем было. :смеется:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1008 : 31 Марта , 2010, 12:50:21 » |
|
Джанет,я тоже теперь про утро думаю. Сначала хотела во вторую смену ходить, а мама и муж до поздна работают. Папе своему пока побаиваюсь оставлять - сможет он его накормить и переодеть в случае чего? Он ведь только с внуком гулять и играть умеет. :смеется: А может их с коляской на улицу - а я в больничке буду! :не знаю: В общем думаю я еще как делать. Но врач в ЖК советует с утра ходить. :)
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1009 : 31 Марта , 2010, 12:53:50 » |
|
Мне Г говорила, если, что то можно приходить с ребенком, но ре боится теть в белых халатах
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1010 : 31 Марта , 2010, 12:57:47 » |
|
МашаС, наш папа недавно стал подскакивать как только дочь начинает позывные : " Папуля, папочка". Он как ошпаренный. Я ему говорю мол что же ты когда она маленькая была спал как убитый:))))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1011 : 31 Марта , 2010, 13:03:23 » |
|
Я в понедельник с дочей с самого утра ходила все анализы сдавать, оставить было не с кем. Пришла была в очереди 3-4, а еще несколько человек провели без очереди. Потом перед ЭКГ завела подружке дочку. С самого утра некому оставить, потом можно подружкам сдать ребенка )))) Еще пожалуюсь. Я в первую беременность наблюдалась в ЖК№3, в эту тоже туда пошла, врач моя посмотрела,что печать стоит и подпись заведующей общей поликлиники и сказала, что всё нормально на учет поставила, а кровь пришла сдавать, меня отправили получать разрешение у местной заведующей. А заведка мне не стала заявление подписывать, надо было соврать, что прописана в одном месте, а живу в другом, но я как-то не привыкла врать ((((( Теперь надо чтоб моя врач пришла к заведке и сказала ей, что она меня берет к себе, а если нет, то придется на Воровского ездить в ЖК№1.......только это нереально с моей остановки уехать к 8 утра на анализы с ребенком и еще и беременной. Ну или ругаться с ними, что не имеют права мне отказать, а я не умею ругаться ((((( Всё! выговорилась )))))
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1012 : 31 Марта , 2010, 13:33:36 » |
|
Кошелёчкина, такая же ерунда. Кровь сдавала и посмотрели на просроченное разрешение. В прошлый раз наслушалась про понаехавших и тепьрь прийдется, но что я могу сделать с родственниками мужа, что меня не прописывают. У кого наблюдаешься?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1013 : 31 Марта , 2010, 13:42:33 » |
|
Кошелёчкина,Джанет, Девочки, отказывать не имеют права, пригрозите, что пожалуетесь в ФОМС, если есть на руках полис обязательного медицинского страхования, то мед. обслуживание имеем право получать в любом медучреждении города не зависимо от прописки!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1014 : 31 Марта , 2010, 14:51:44 » |
|
В скорой помоищи замечательная заведующая!!!!! Подойдите к ней еще раз. Объясните все.Чего ж ругаться-то сразу?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1015 : 31 Марта , 2010, 15:30:40 » |
|
Джанет, я у Прозоровой 12 участок. Judith, замечательная заведующая даже не стала причины слушать мои, сразу НЕТ и всё.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1016 : 31 Марта , 2010, 15:47:46 » |
|
Кошелёчкина,Джанет, Девочки, отказывать не имеют права, пригрозите, что пожалуетесь в ФОМС, если есть на руках полис обязательного медицинского страхования, то мед. обслуживание имеем право получать в любом медучреждении города не зависимо от прописки!
А вот мой полис - Копейский, действует только на территории Копейска и с ним в Челябинске никто меня не примет! Если у вас таже проблема и вы живете в Челябинске, то сходите в местную страховую службу и объясните ситуацию, они должны дать полис! А если полис действует, то отказывать права не имеют!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1017 : 31 Марта , 2010, 15:52:11 » |
|
Полинчик, у меня действует полис, просто я по месту жительства (прописки) отношусь к другой ЖК, но ездить туда мне не удобно очень. А полис должен везде действовать, не только на территории одного города.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1018 : 31 Марта , 2010, 15:56:23 » |
|
Мне Г говорила, если, что то можно приходить с ребенком, но ре боится теть в белых халатах
Джанет,мне тоже гинеколог предложила с ре приходить. Ну, если уж совсем не с кем оставить будет - с ним пойду. :) МашаС, наш папа недавно стал подскакивать как только дочь начинает позывные : " Папуля, папочка". Он как ошпаренный. Я ему говорю мол что же ты когда она маленькая была спал как убитый:))))
lovinka, :2funny: :2funny: :2funny: Кошелёчкина,вот я тоже наглой быть не умею. Могла бы все без очереди проходить - врачи у меня там все знакомые, но я как честная с 7 утра очередь сразу во все кабинеты заняла. И все равно скандал был! Толстая старая тетка толкнула беременюшку, когда та,отстояв в очереди, пошла кровь сдавать. И сказала, что мне плевать на ваши бер и маленьких детей - нечего очереди во всех кабинетах занимать. Тааак неприятно! :sad:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1019 : 31 Марта , 2010, 15:58:54 » |
|
МашаС, ну это уродство просто моральное ... коза... она поди старая и бездетная дева :смеется: Ой как красиво у меня 3500 сообщений написано на этом форуме обалдеть я поболтать! :2funny:
|
|
|
|
|