Полька
|
 |
« Ответ #1245 : 07 Апреля , 2010, 20:51:33 » |
|
klubnichka, и между прочим "Нарожать детей" не самый плохой девиз! ;)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1246 : 07 Апреля , 2010, 21:07:03 » |
|
Наталина, Спасибо за совет, вычеркнула кое что из того что завтра докупить собиралась)))) klubnichka, Вот это жесть!!!!! Не дай бог никому такую начальницу...
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1247 : 07 Апреля , 2010, 21:14:28 » |
|
Natalin, вот и думаю теперь, а стоит ли возвращаться после декрета??? отнощение хамское, з/п тоже неахти какая))) да и приоритеты у меня не совпадают с коллективными))))))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1248 : 07 Апреля , 2010, 21:52:19 » |
|
klubnichka,Judith, дотерпите до декрета, получите свои деньги и пошли все нафиг. Такие начальницы простите не достойны ваших нервов и переживаний. Офигели совсем. Да хотя бы это и 10 ребенок - не их дело вообще!
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1249 : 07 Апреля , 2010, 23:02:57 » |
|
klubnichka, Мдя уж, чего на такую работу возвращаться? После декрета кризис закончится, там уже и с работой проще будет... У меня тоже животик уже вылез, хотя с Аришкой не видно было недель до 20, а до 25 легко можно было скрыть )) Подрастянулись мышцы ))
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1250 : 07 Апреля , 2010, 23:57:05 » |
|
klubnichka,Judith, дотерпите до декрета, получите свои деньги и пошли все нафиг. Такие начальницы простите не достойны ваших нервов и переживаний. Офигели совсем. Да хотя бы это и 10 ребенок - не их дело вообще!
так в том и дело, что я и так в декрете (сыну годик)................скоро еще один будет.........на работе пока не знают...........
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1251 : 08 Апреля , 2010, 07:31:37 » |
|
klubnichka, видимо ваш главбух сама ноги раздвигает крайне редко, гы! Потому как господин Фрейд, который Зигмунд писал, что "Агрессивность есть признак сексуальной неудовлетворённости".
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #1252 : 08 Апреля , 2010, 08:06:40 » |
|
[ ЮлияМ, А какие они тренировочные схватки? У меня вот каждый вечер живот как при мес-х болит уже 3-й день, а днем твердеет периодически, это что такое?
вот это и есть тренировочные схватки, у меня сегодня тоже 3-ий день живот болит, вчера зашла к врачу, говорю 2 дня живот болит, она - это ложные схватки, говорит, может пройти, а может и нет. Но пока матка не отпускается. Иду завтра на прием - узнаю, что там происходит с малышом. А у тебя на КТГ волны были? у меня пока тишина, но я и делала в понедельник
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #1253 : 08 Апреля , 2010, 08:11:03 » |
|
Natalin, Ольга Юрьевна не объявлялась? Когда ее выписывают?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1254 : 08 Апреля , 2010, 08:18:03 » |
|
ЮлияМ, Ого, боязно... :shock: Всю ночь живот болел, только сейчас отпустило!!! На КТГ вроде все спокойно было, по крайней мере врач мне сказала, что все хорошо приходить в Пн (а КТГ я делала во Вт, но у меня уже живот тянуло и я ей об этом сообщила) :не знаю: Чувствуется недолго нам осталось пузатыми ходить)))) Оля вчера написала, что ей тел. только принесли, где ася у нее, и что-то опять затихла... Но думаю что у них все хорошо! Я у нее спросила когда их выписывают может сегодня ответит, когда асю включит. Будем ждать!!!
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1255 : 08 Апреля , 2010, 08:49:47 » |
|
у меня вчера на работе гл.бух узнала, что я в декрет собралась...вызвала меня...орала!!!! и такую фразу сказала, что я просто кипятком писала от смеха)))))))))) говорит " прежде чем ноги раздвигать, надо было этот вопрос со мной согласовать" жесть))))))))
klubnichka,это что за глав.бух такой!!! Вообще это как-то не этично так говорить. Это ж дело каждого- сколько и когда иметь детей!!! Не переживай!!!Лишь бы доработать до декрета, а там может за время твоего декрета- она сама уйдет! Будет прикольно, если уйдет в декрет :2funny: Она у вас молодая? Genshen,СОГЛАСНА на все 100%%%%!!!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1256 : 08 Апреля , 2010, 08:58:48 » |
|
У меня на работе еще не знают, что я во второй декрет собралась сразу не выходя из первого. Потом пусть сюрприз будет. Пузо-то у меня появилось, а носить обычные джинсы оно совсем не мешает, в прошлый раз наоборот было, пуза не было, а в штанах не удобно было.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1257 : 08 Апреля , 2010, 09:02:58 » |
|
klubnichka,ой, что-то моего гл.буха так напоминает. Ни в одной орг. мы случайно трудились? Кошелёчкина, У меня на работе еще не знают, что я во второй декрет собралась сразу не выходя из первого. Потом пусть сюрприз будет. Пузо-то у меня появилось, а носить обычные джинсы оно совсем не мешает, в прошлый раз наоборот было, пуза не было, а в штанах не удобно было.
анологично! Genshen, klubnichka, видимо ваш главбух сама ноги раздвигает крайне редко, гы! Потому как господин Фрейд, который Зигмунд писал, что "Агрессивность есть признак сексуальной неудовлетворённости".
+1000
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1258 : 08 Апреля , 2010, 11:19:18 » |
|
Natalin,Лучше памперсами запасайся вот их уходит много)))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1259 : 08 Апреля , 2010, 12:30:58 » |
|
Девочки, в субботу ходили на цирк Гремми. Столько положительных эмоций! Всем беременюшкам рекомендую))
И мы с мальчишками втроем ходили! Столько беременных было в зале! Мы на синем секторе сидели, а вы где? Может как раз одной из беременюшек, которых видела я, была ты??? :)
|
|
|
|
|