Бригита
|
 |
« Ответ #210 : 19 Марта , 2010, 00:11:17 » |
|
ольга юрьевна, И правда ты периодичность потягиваний-то проследи!!! А то мало ли может и впрямь пора....
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #211 : 19 Марта , 2010, 00:17:38 » |
|
Natalin, на закупках реально сэкономить можно, ты попробуй пару вещей купить или одну для пробы тебе понравится и качество и цена. Девочки Оля пошла в душ мыться... за одно проверит настоящие ли это схватки... Я кстати когда рожать начала, но не знала сходила в душ... сделал укладку, но не фига не отпустило меня... поехала рожать :))))))
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #212 : 19 Марта , 2010, 00:39:32 » |
|
Надя,Yangorod,у меня вот тоже полдня поясница ноет, а вечером живот только успевает прихватывать. Сходила в душ - не помогло. Вот сижу думаю, то ли оно -схватки, то ли это на нервной почве накручиваю сама себя, (2дня назад бабушка умерла, а тут без переживаний никак)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #213 : 19 Марта , 2010, 00:42:01 » |
|
ой как тут у вас весело :)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #214 : 19 Марта , 2010, 00:46:24 » |
|
Девчата подскажите, а если в СЗ делать заказ, он когда придет? Например стоп написано 19 марта, я оплачу свой заказ, а когда получу?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #215 : 19 Марта , 2010, 00:46:43 » |
|
Читаю вас и себя вспоминаю, до последнего не могла понять рожаю я или нет, но меня так хорошо уже прихватывало особенно когда ходила, а когда садилась, то схватки реже становились и менее болезненными. Кстати в душе легче стало, но все равно схватывало.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #216 : 19 Марта , 2010, 00:51:23 » |
|
Семицветик,у всех беременных наверное одни и те же вопросы и страхи. Потом понятно что смешно читать про все эти переживания, но ведь не каждый день рожаем.Я с первых родов и запомнить ничего не успела. Они у меня стремительными были - одна сплошная схватка.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #217 : 19 Марта , 2010, 00:56:57 » |
|
Sonata*, А я и подавно ни с чем не могла сравнить, в первый раз воды отошли и сразу все понятно стало что пора в роддом. А в этот раз дурдом на колесиках, пока мама меня по телефону не шуганула, чтоб быстро в роддом ехала, я так и не собиралась, все думала еще чуть-чуть и отпустит.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #218 : 19 Марта , 2010, 07:52:24 » |
|
Рушана, ну по разному у всех поставщикв, но в среднем получается так стоп 19 марта, получение счета с 20-22 марта(бывает быстрее или дольше) дозаказ-оплата 22-25 26 оплата счета 27-28 отгрузка 28-3 груз в пути 4 например разбор вещей с 5 раздача бывает быстрее, бывает медленнее Natalin, это тебе сейчас так кажется пока в СЗ не въехала, меня вона скрутила шопогольная страсть по инету, в магазинах совсем перестала покупать, сейчас еще и нам с мужем вещи там пытаюсь приобрест, а детей так полностью в закупках одеваю, хотя конечно бывае и в магазинах нормальные вещички по хорошим ценам найдешь, но я Дет мире и Зебренке цены просто капец, особенно на польские вещи, с закупкой в 2-3 раза отличаются(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #219 : 19 Марта , 2010, 08:46:45 » |
|
Всем доброе утро!!!! Ну как там наша Оля, поехала в РД или нет? ольга юрьевна, Ты с нами???? МишкаПанда, Yangorod, Ну прям разрекламировали СЗ, придется разбираться и пробовать! В магазинах ведь и правда цены кусачие))) А у меня сегодня последняя доза глюкозы с актовигином и опять на это злощастное КТГ((( Я его уже боюсь, хоть бы хоть бы все хорошо нарисовало!!!! 
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #220 : 19 Марта , 2010, 09:29:34 » |
|
Natalin,удачи на КТГ А на СЗ я тоже пока только смотрю...не решаюсь попробовать. Не пойму, как оплачивать...написано на карту СБ. Что за операция такая? Объясните мне "ДЕРЁВНе" :crazy2: Карта СБ у меня имеется.Можно ли с её помощью оплатить?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #221 : 19 Марта , 2010, 09:42:47 » |
|
Женечк@, Спасибо!!!! Я так понимаю, что тебе скидывают реквизиты карты, ты идешь в СБ и на эту карту кладешь денюжку)))
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #222 : 19 Марта , 2010, 09:54:11 » |
|
Natalin, Женечк@, Спасибо!!!! Я так понимаю, что тебе скидывают реквизиты карты, ты идешь в СБ и на эту карту кладешь денюжку)))
Все верно,после получения счета от поставщика организатор закупки дает номер карты и на нее надо оплатить в установленные сроки.Можно наличкой ,можно со своей карты.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #223 : 19 Марта , 2010, 09:54:32 » |
|
Девочки, а у нас где-нибудь есть график закрытия роддомов на мойку? Знакомая спрашивает. Я вроде где-то видела, а найти не могу.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #224 : 19 Марта , 2010, 09:57:30 » |
|
Царевна Лягушка, Я тоже видела темку такую, но на днях искала, так и не нашла :не знаю: Но она есть :)
|
|
|
|
|