|
lovinka
|
 |
« Ответ #315 : 21 Марта , 2010, 09:09:54 » |
|
Natalin, привет! И всем привет! Да девочки, как дела? Никто в роддом не уехал?
У меня ночка сегодня - кошмар. Не спала совсем. Всё дочу мониторила на предмет темпы, да и спала она отдельно с мужем. Лихорадку удалось избежать очередную, но спать охота жутко. Видимо придется ночью отсыпаться, если дадут. Сейчас мужу да. поспать, тк прыгали вдвоем с ним.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #316 : 21 Марта , 2010, 09:20:12 » |
|
lovinka, Выздоравливайте скорее!!! Бедненькая твоя Нинуля(((( И ты аккуратней, смотри не заразись, масочку одень.
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #317 : 21 Марта , 2010, 09:23:49 » |
|
Natalin, ага, я хожу в маске. Она мне возмущенно кричит мол сними немедленно. Буду старатья не заразиться, хорошо что наш папа дома, так он с ней спал и всё что надо делает. Natalin, как твой шопинг? Купила что-нить новенькое? Поделись! Мне уже так хочется что-нибудь купить, хотя бы сосочку:) Но я решила, что пока пол не скажут - не буду. Да итак всего навалом. Если девочка - придется сортировать и жестко ограничивать себя в покупках, тк большинство из них будет бесполезно. Думаю вот про ванночку твою теперь:)
У нас была обычная, так мы ее решили в ванну на стулья поставить, в итоге в первое наше купание разлили на пол почти всю кипяченую воду:) А в комнате было холодно, тк конец декабря:) Вспоминаем и хохочем всё время сейчас, но в тот день было не очень смешно конечно;)
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #318 : 21 Марта , 2010, 09:48:31 » |
|
lovinka, Я вещички по немножку по маленьку покупаю))) Боюсь как бы не переборщить! Конверт на выписку выбрала, но еще не покупала... У меня тут с коляской проблема, я ее выбрала, а теперь найти нигде не могу((( В детском мире заказала, в Пн должны позвонить сказать привезут или нет, сегодня еще в Дочки и Сыночки буду звонить заказывать... куда-нибудь может привезут. А через инет что-то не решаюсь, вдруг брак какой-нибудь, столько заморочек потом будет... Ванночку я решила брать, даже если ре быстро вырастет всегда можно обычную, не дорогую ванночку докупить, а эта каталка с пеленатором всегда пригодиться. Теперь вот кроватку выбираю, что-то пока не вижу той, которая бы меня и по цене и по ф-ям устраивала((( Может кто подскажет где выбор кроваток побольше????
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #319 : 21 Марта , 2010, 09:52:44 » |
|
блин, вчера были в гостях, все выпивали, а я соку литр выпила и потом еще минералочки с поллитра. сейчас встала, ужос тихий, на лицо как будто гирьку килограммовую повесили, такая тяжесть. че делать то а?
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #320 : 21 Марта , 2010, 10:02:56 » |
|
BoNa, Попей чаи мочегонные (бруснику, медвежьи ушки и т.п.)., ну и наш любимый морс! Я тоже в гостях вечно соки и минералку литрами пью, но пока (ттт) не отекала)))
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #321 : 21 Марта , 2010, 10:05:47 » |
|
Natalin, мы покупалм кроватку в мире малыша. С маятником (на мой взгляд нужная вещь) С ящиком под кроваткой стоила типа 8000, без ящика - 5000. Хорошая кроватка и недорогая. Не знаю правда как сейчас с ценами.
Я планирую покупать люльку и потом типа манеж геоби. Их можно по квартире таскать хотя бы. Кровать правда тоже есть в разобранном виде, но она столько места занимает:(
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #322 : 21 Марта , 2010, 10:11:43 » |
|
lovinka, А мне ящик этот просто необходим!!! Но 8 т.р. мне жалко, т.к. я на сайте Дочек и Сыночков нашла за 5 т.р., и с ящиком и с регулировками со всеми, но ее в наличии в магазине нет((( В принципе можно вместе с коляской заказать!
|
|
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #323 : 21 Марта , 2010, 10:14:48 » |
|
BoNa, бруснивер очень хорошо помогает от этого дела, я его за сутки перед каждым приемом к Г пью обязательно, ну или когда злоупотребляю сильно жидкостью. Противопоказаний для беременных нет, но пить его все время все равно опасаюсь, только по необходимости.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #324 : 21 Марта , 2010, 10:21:38 » |
|
Zeta, Как у тебя дела? Тебе когда рожать-то? Что-то редко ты нас навещаешь)))
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #325 : 21 Марта , 2010, 10:31:37 » |
|
Привет девочки-ну вы поболтааать!!! Перестаньте все болеть немедленно!!! Деток лечите и сами не болейте. Natalin,у меня малышка иногда тоже ленится,я даже будить ее начинаю.Кладу руку на живот и меня тык.Я успокаиваюсь.А иногда даже больно-она потягушки начинает свои,та все бокав разные стороны)) Чем ближе дата сдачи в роддом,тем волнительней..Попробую в телефоне инет настроить.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #326 : 21 Марта , 2010, 10:41:28 » |
|
ольга юрьевна,Конечно настраивай, приложи все усилия!!!!! А то мы по тебе очень очень соскучимся(((
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #327 : 21 Марта , 2010, 10:48:27 » |
|
Natalin,ой а я как скучать буду.... BoNa,точно-бруснивер попей.Или почечный чай)
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #328 : 21 Марта , 2010, 10:53:18 » |
|
Что за невезуха(((( :cry: Позвонила в Дочки и Сыночки, нет у них нигде на складах такой колясочки(((( Одна надежда на Детский мир!
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #329 : 21 Марта , 2010, 10:58:33 » |
|
Natalin, я пока здесь, настроена на 25-е число, как с врачом и договорилась... Пока организм только чистится вечерами, но пробка на месте...
|
|
|
|
|
|