|
Qwayess
|
 |
« Ответ #480 : 23 Марта , 2010, 21:52:07 » |
|
девочки, как разумеете, нуже ляльке "спальник"? типа такого.... 
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #481 : 23 Марта , 2010, 22:01:28 » |
|
всем привет!!! нас вчера выписали :))) но времени выйти на форум нет совсем :( В РД спали, но не было инета. Дома же спим по 1,5 часа, мучают колики... Всех родивших - с пополнением! Всего самого самого вам и малышкам Надеюсь, что скоро полегче станет и появится время пообщаться. Я по вам скучаю Девочки, держитесь! и наслаждайтесь своей беремчатостью!
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #482 : 23 Марта , 2010, 22:06:29 » |
|
Тигрена, ты еще гуляешь?! Я то думала... тогда пошла в личку отвечать на твои вопросы Надя, и ты тоже не надумала еще? Что-то похоже вам понравилось беременюшечками ходить
|
|
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #483 : 23 Марта , 2010, 22:06:59 » |
|
Qwayess,c первым не покупала такой,а со вторым тоже хочу попробовать :)
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #484 : 23 Марта , 2010, 22:08:34 » |
|
Qwayess,все зависит от того постоянно находитесь вы в памерсах или нет, а также от климата дома. у меня с сыном было 3 спальника, так ни одним не воспользовались, дома была жарень, под 30 градусов, парить его в памперсах да еще и во что-то кутать, ну как-то рука не поднималась. А в период межсезонья, когда отопления отключают штука нужная, т.к дети все равно из под одеяла по 100 раз за ночь пытаются выбраться. Сейчас сама задумалась о покупке парочки таких штук для лялиса. Кузенька,с выпиской вас.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #485 : 23 Марта , 2010, 22:09:16 » |
|
Swan, вот и я хочу. теперь в диллеме - какой? без рукавов, с рукавами? утепленый или на лето легенький? или сразу два?
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #486 : 23 Марта , 2010, 22:11:01 » |
|
Qwayess,я тож хочу такой прикупить на первое время Кузенька,с возвращением дорогая!! Как все прошло? Да, мы с Тигреной еще тут)))) Не хотят наши лялисы на волю))
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #487 : 23 Марта , 2010, 22:11:10 » |
|
Sonata*, о! спасибо! то есть лучше брать именно на прохладное межсезонье))))) а с рукавами или без - вот как на картинке? в них в случае чего лялис вертеться удобно будет? а еще бывают только для ножек..... а где купить?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #488 : 23 Марта , 2010, 22:15:36 » |
|
а где купить?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
аааааааааааааа :2funny: я то думала ты в очередной закупке затариться хочешь)))))))) по делу если, я подобные видела в дочках-сыночках
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #489 : 23 Марта , 2010, 22:17:40 » |
|
Надя, я хочу их позырить сначала. время то есть - можно вон на германской витрине заказать, там они получаются от 700 руб с доставкой примерно... мне б понять, какое оно нужно и на какой размер.....
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #490 : 23 Марта , 2010, 22:22:26 » |
|
Qwayess, у моей задирался постоянно. На вторую не буду такой пользовать. Хотя если менять ночью памперс - то в принципе удобно!
Девочки, скажите сколько единовременное пособие на второго РЕ у работающих мам?
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #491 : 23 Марта , 2010, 22:24:37 » |
|
lovinka, как задирался? там же все застегнкто?
пособие по рождению одинаковое для всех, что то около 12 тысяч. губернаторсское за 2-го - 3 тысячи.
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #492 : 23 Марта , 2010, 22:31:53 » |
|
Qwayess,я купила один спальник с рукавами, но я взяла как замену конверту для прогулок летом на улице. А домой буду брать парочку без рукавов, а под низ рубашечки надевать. Их и поменять при случае проще. Я конверт с рукавами покупала в СЗ, но видела еще разные варианты в отделе детской одежды в Маркштаде на втором этаже. Но цены там конечно значительно отличаются от цен в СЗ.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #493 : 23 Марта , 2010, 22:33:19 » |
|
Sonata*, в СЗ пока не видела :( если вдруг попадется - киньте в меня зеленым свстком, плиз.
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #494 : 23 Марта , 2010, 22:33:50 » |
|
Qwayess,ага, я тож не совсем поняла я бы взяла без рукавов и средний по теплу. Например, махровенький или флисовый. Но потому что у нас в начале мая отключают отопление и дома будет довольно прохладно. В принципе лялиса в мешке можно еще и одеялом укрыть если уж очень холодно будет. А то у нас как правило так и происходит, зимой дома жара, а как только отключают отопление, на улице сразу же становится холодно и приходится доставать все одеяла. Вооооттттт... А что касается размера, мне кажется спальник месяца на 3 всего,не больше
|
|
|
|
|
|