|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1185 : 23 Марта , 2010, 01:05:32 » |
|
Aquarel, угу)) особенно меня умиляет наличие дисплазии у каждого чуть ли не третьего)) чет я ни одного взрослого не знаю!
нам же тоже на ТО завтра, пошла я спать! а то лень в среду идти будет.
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1186 : 23 Марта , 2010, 01:05:39 » |
|
Aquarel, не плакай, мне непонятно, что там написано такое.. но я бы показала рез-ты хорошему неврологу. у нас киста была после родов. к мес все рассосалось. но все равно кортексин кололи - в маленькие одномесячную попу. жалко, конечно, зато в будущем проблем меньше... может, можно еще к остеопату сходить... когда есть родовая травма, они могут помочь
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1187 : 23 Марта , 2010, 01:05:45 » |
|
тетешечка,У моей тети у сына тоже что то подобное было.. Они ходили сначала на УЗИ, потом пеестали ходить - ребенку уже 2 года - хороший мальчик! Обычный ребенок! Мне вообще педиатр наша сказала, что у них в поликлинике чуть ли не у каждого ребенка такое.... Вот и пойми...
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1188 : 23 Марта , 2010, 01:07:57 » |
|
тетешечка,Я хочу к Громовой ехать! Но думаю нужно УЗИ сделать сначала в другом месте, что б она не только ребенка посмотрела, но и обследование. А еще мы на массаж к Оксане записались! С мая начнем :) Nataliya74, Вот вот!!! С дисплазией та же история!
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1189 : 23 Марта , 2010, 01:09:04 » |
|
Aquarel,Nataliya74, девочик, вы не правы. имхо, конечно но многие болезни, которые у нас сейчас, идут из детства. дисплазия - это недоразвитие суставов. почему у некоторых ноги кривые? как раз из-за этого. косолапие, косточки на ногах.. когда что-то не в порядке с одним, то это по-любому отразится на другом... закономерно же. раньше ничего не было, потому что мало кто о чем-то вообще знал. да и смертность была выше намного... а вот еще - в школе дети плохо учатся, некоторые списывают это на переходный возраст, а потом оказываетсЯ, что у мамы были тяжелые роды...
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1190 : 23 Марта , 2010, 01:10:33 » |
|
тетешечка,Возможно! Но все-таки поговорка "Меньше знаешь - крепче спишь" актуальна :-D
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1191 : 23 Марта , 2010, 01:11:03 » |
|
Aquarel, конечно, чтобы сто раз не ездить, лучше сначала узи сделать, а потом с рез-тами к ней...
и опять же имхо - лучше предупредить болезнь, чем потом что-то лечить
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1192 : 23 Марта , 2010, 01:11:53 » |
|
тетешечка,Возможно! Но все-таки поговорка "Меньше знаешь - крепче спишь" актуальна :-D
актуальна, но не когда дело касается здоровья своего ребенка..
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1193 : 23 Марта , 2010, 01:13:57 » |
|
я с мужем все время спорю по этому поводу. он сторонник вообще невмешательства врачей.. как будто сам пуп земли и все знает.. и у него убежденность, что спорт все исправит (сам спортсмен). а если у девочки ноги кривые будут, и спорт не поможет? кому спасибо сказать надо будет - папе?... :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1194 : 23 Марта , 2010, 01:14:58 » |
|
тетешечка,Тем более, что к ней сложно попасть... К тому же может на другом УЗИ будут совсем другие результаты! Я конечно не знаю как они там результаты выставляют, но взять даже как пример мое УЗИ перед родами! Мне рост ребенка поставили 56 см! А он 50 родился! А тут в мм расчет идет! И еще, я прочитала в интернете, про погрешности датчика если ребенок вертится! А мой вертелся оч сильно, она поднесла датчик к голове, он вертелся, она кнопочку нажала - сделала фото и померила.. так вот и что там намерить можно было...
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1195 : 23 Марта , 2010, 01:17:02 » |
|
Aquarel, значит, надо 2е узи. рост ребенка, как и пол, на 100% нельзя сказать) нам делали узи головы лежа и я крепко держала головку.. сделайте еще раз
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1196 : 23 Марта , 2010, 01:19:29 » |
|
тетешечка,А я даже взять ее крепко не успела, она сразу раз и все, а он туда сюда вертелся быстро-быстро
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1197 : 23 Марта , 2010, 01:22:33 » |
|
Aquarel, нехорошая тетя... сделай еще раза в роддоме делали узи головы?
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1198 : 23 Марта , 2010, 01:30:24 » |
|
тетешечка,Делали, только в этой выписки черт ногу сломит - ничего не понятно:(