Knopik, Танечка, извини, пожалуйста... Я просто не успеваю за вами... Раньше хоть перечитывала, сейчас не могу! Сашка как электровеник, на диване уже не лежит, только на полу... ползает, пытается садиться, вчера почти получилось, сам с корячек почти сел, но помешала игрушка... Говорит бля-бля-бля (пардон), иногда получается баба, мама (когда голодный только почему-то), жует язык очень прикольно. Вчера понял, что руку можно сжимать в кулак, очень его это увлекло, минут 15 просто смотрел на свою руку, сжимая-разжимая ее при этом... Писием в горшок больше, чем в штаны, едим овощи с индейкой, кашу пока овсянку, другую еще не купила... Творог ему не очень нравится почему-то, хлеб неплохо вкатывает, яблоки. Аж трясет от апельсинов и памелы, света кстати, тоже тащилась... Еще кусок жареной курицы (белого мяса) у меня урвал, был довольный как слон...
Со светой смотрит мультфильмы, оставила их у родителей, уехали в торговый, мама говорит, почти все время саня рыдал, успокаивался только при виде светы, что меня радует... Она с ним играет, рассказывает, как дела в садике, и там про него всем рассказывает...
ну, и напоследок фотка:

Света в Танином подарке!