|
Яйя
|
 |
« Ответ #1110 : 03 Апреля , 2010, 20:03:23 » |
|
White horse, не надо распахнутой ходить...я раньше весной так часто простывала, где-нибудь перегреюсь, на улицу разгоряченная выйду, расстегнусь, а через пару дней - готова.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1111 : 03 Апреля , 2010, 20:03:31 » |
|
Поправляйся.
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1112 : 03 Апреля , 2010, 20:10:02 » |
|
Яйя,я думаю ноги промочила((((на кладбище воды по колено, распахнутой не хожу, я до сих пор даж в шапке))))
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1113 : 03 Апреля , 2010, 20:10:56 » |
|
White horse, я тоже в шапке))) И горло побаливает.
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1114 : 03 Апреля , 2010, 20:15:50 » |
|
девочки, не болейте! у нас во дворе прикольно все дети из окресных домов ,гуляют на небольшом сухом клочке школьного двора, такая толпа малышни.
я забила на традиции пасхального стола. намучившись с этим постом, хочется просто вкусно и нормально поесть. поэтому испекла торт "захер" по рецепту Феномены, делаю салат вкусный, но вредный, мама курицу обещала приготовить и рыбу запечь. Сегодня самый длинный день поста. чет, честно говоря, не знаю решусь ли я в след году опять соблюдать пост.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1115 : 03 Апреля , 2010, 20:37:00 » |
|
Королева-Мать, нужно хорошо знать свой организм, чтобы постовать. Как торт получился? Я все думаю испечь его или нет.... И если не сложно, напиши мне рецепт того вкуснейшего пирога, которым меня угощала - до сих пор вспоминаю, а на днях в Бон-Боне такой же видела.
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1116 : 03 Апреля , 2010, 20:40:01 » |
|
White horse, выздоравливай.
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1117 : 03 Апреля , 2010, 20:42:07 » |
|
НоваяМама,Спасибки))))
пысы: так приятно. лежу под теплым пледиком, скружкой чая с лимоном и медом. Леха с папой, лепотень)))))))
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1118 : 03 Апреля , 2010, 21:03:29 » |
|
Яйя, как торт получился еще не знаю свиду ничего так. завтра попробую.
рецепт напишу тебе. я его ксттаи где-то выкладывала здесь.
кстати про мясо. я за весь пост о нем и не вспоминала. Но я страдала без молочных продуктов и курицы.
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1119 : 03 Апреля , 2010, 21:08:41 » |
|
Ларисончик, квартира бабушкина и у неё есть сын - он основной претендент. А про то, что жили - нас никто не заставлял, мне сказали, что это моя проблема раз мой мужчина не может обеспечить меня хоть съёмным жильём. И это так и есть по сути... Так что...
квартира бабушкина, у нее есть сын, а ты внучка от другого сына/дочери? Я дочь бабушкиной дочери. Но моя мама уже умерла... а бабушка оставила завещание на сына? если нет, то ты вполне можешь претендовать на часть имущества, у нас была такая же ситуация, напиши мне в личку, если нет завещания
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1120 : 03 Апреля , 2010, 21:11:55 » |
|
Olimpia, хорошо, что подошло. Леша расссказал про напольную раскраску - я теперь тоже хочу Соне!
ее раскрашивать восковыми мелками, коих у нас просто море (а к раскраске еще в комплекте идут несколько штук), затем можно смывать и снова раскрашивать и стоит это все удовольствие примерно 55 руб. :)
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1121 : 03 Апреля , 2010, 21:12:21 » |
|
Olimpia,да не, немного помято
про платье уже забыла благополучно) вам когда надо-то?
на конец месяца давай, а то ведь ты уедешь скоро
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1122 : 03 Апреля , 2010, 21:16:44 » |
|
я наконец-то увидела все новые аватарки :)
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1123 : 03 Апреля , 2010, 21:53:21 » |
|
Olimpia, хорошо, что подошло. Леша расссказал про напольную раскраску - я теперь тоже хочу Соне!
ее раскрашивать восковыми мелками, коих у нас просто море (а к раскраске еще в комплекте идут несколько штук), затем можно смывать и снова раскрашивать и стоит это все удовольствие примерно 55 руб. :) Подробнее, bitte :) Где оно продается и как выглядит, чтобы распознать?
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1124 : 03 Апреля , 2010, 22:57:39 » |
|
Вуу Дуу, я допустила только наблюдать за процессом покраски ибо страшны последсвия сего действа ребенком :-)
|
|
|
|
|