|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1170 : 04 Апреля , 2010, 20:19:35 » |
|
Ларисончик, да, наверное(( провела осмотр еще раз перед сном. сомнений у меня нет(( они проклятые((
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1171 : 04 Апреля , 2010, 20:29:28 » |
|
Соня сейчас сказку рассказывает: " Колобок говорит: Я тебя съем! - Взял и клюнул таракана, вот и нету великана!"
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1172 : 04 Апреля , 2010, 20:32:22 » |
|
Яйя, :2funny: а говоришь, книжки у вас не очень в почете ;) еще в каком почете, значит :mrgreen:
Ларисончик, вы с Олей уже Нильса читаете? :shock: Круто! У нас сейчас хит - Чарушин "Тюпа, Томка и сорока", я поэтому временно зовусь Непунькой)))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1173 : 04 Апреля , 2010, 20:38:56 » |
|
Яйя, пусть Соня поскорее выздоравливает.
Мы тоже к езону без куртки как-то так оказались, надо купить.
White horse, @@@@@@
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1174 : 04 Апреля , 2010, 20:55:36 » |
|
Королева-Мать,Кать сочувствую( Ларисончик,Нильс в 2 года-круто конечно Яйя,думаю с садиком вам нужно повременить
я сильно то не отслеживаю но впечатление что из болчек вы не вылезаете вообще сорри если ошиблась и наговариваю
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1175 : 04 Апреля , 2010, 21:07:40 » |
|
мы сегодня наконец то вырвались на природу - ездили на шашлыки на Второе озеро погода классная, нас так разморило, что сил назад в Миасс ехать не было завтра рано поеду, чтобы в ясли успеть на днях планирую от клещей страховаться подруга из Кургана клеща сняла - в городе где-то поймала ... 4you, кулич=кекс очень вкусный, мне особенно понравилось цитрусовый вкус от цуката (?). Мужа дала попробовать - не сказала, что это. Он сказала, что это кулич. ... Яйя, я бы забила на время на садик, если есть возможность. Столько болячек из-за него. ... Королева-Мать :( может все-таки не синехии, обойдется ...
White horse @@@@@@ Удачи!
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1176 : 04 Апреля , 2010, 21:26:55 » |
|
И мы с садиком решили завязать, у нас с пятницы на субботу приступ ларингита со стенозом был. Пусть Сонечка выздоравливает! И как самая опоздавшая, Девочки с праздником!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1177 : 04 Апреля , 2010, 21:52:10 » |
|
Яйя, Рысся, печально, что детки наши так болеют :( Мы тоже разболелись не на шутку, пьем антибиотики. Меня мама все успокаивает, говорит, что я тоже сильно и часто болела до 3х лет, а потом намного реже
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1178 : 04 Апреля , 2010, 22:16:36 » |
|
Anastie, вы тоже выздоравливайье, ну сколько можно уже ((
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1179 : 04 Апреля , 2010, 22:40:56 » |
|
Рысся,Anastie, выздоравливайте!!! Что-то совсем наши ровесники разболелись((((
Рысся, ты видела, что на форуме Рыська появилась?)))
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1180 : 04 Апреля , 2010, 22:41:39 » |
|
А мы похоже входим в почемучный возраст. Уже пару дней только и слышу: " мама, чё это?", "мама, а это чё?" )))
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1181 : 05 Апреля , 2010, 00:43:25 » |
|
ТаняСФ, эт вы на челябинское Второе озеро ездили??? Что вас побудило?))) В Миассе и около - озер прекрасных не счесть.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1182 : 05 Апреля , 2010, 07:48:19 » |
|
ой, девчонки, ну вы что, могли подумать что я ОЛЕ Нильса читала??? я ей вообще не читаю :D я перед сном читаю САше, а Оля то играет в это время, то вот падает и засыпает. как пассивный слушатель она уже "прошла" всего НЕзнайку, Винни-Пуха и тп.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1183 : 05 Апреля , 2010, 09:46:37 » |
|
Вуу Дуу, ну да, нам с ЧТЗ 20 минут до него ехать. Дома в такую классную погоду не хотелось сидеть. Еще все друзья присоединились. В Миассе много озер, но выходные мы проводили в Че. Я в Миассе даже не знаю, куда в такую погоду можно выехать.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1184 : 05 Апреля , 2010, 09:57:58 » |
|
4you, не ошибаешься, вообще не вылазит Соня из болячек, ну ничего, вылезет и будет здоровенькая. Садик подождет - ничего с ним не будет. Возьму справку у педиатра, что часто-болеющие. Вуу Дуу, это все что я наизусть читаю, то Соня и рассказывает.
|
|
|
|
|