Королева-Мать
|
 |
« Ответ #135 : 20 Марта , 2010, 18:22:26 » |
|
Блин эта Сашенька...сначала орет ,что гулять не хочет потом на улице орет ,что домой не хочет...а в середине прогулки симулировала потребность сходитьв туалет, пришлось домой бежать бегом и все напрасно, потом опять выходить....короче умотала меня прогулочка, зато сейчас ветер стих и солнышко появилось
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #136 : 20 Марта , 2010, 18:23:29 » |
|
я вижу и дракончика (Новая Мама: почему его выбрала - настроение драконовое или мультик посмотрела?) и Фрекен Бок ( :) ) ... погодка у нас промозглая - чуть-чуть ножками до магазина - там отогреемся (моя отказалась варежки одевать), от силы 30 мин погуляли таким перебежками, добрались до сестры, в гостях побывали...ну и мне скучно стало от такого гуляния на прогулку одели памперс ... дневого сна не было: щас Ирку в заплыв пустила: она одна булькается, а я слушаю звуки, мало ли что - сама бы не утопилась, ну и воду бы не перекачивала из ванны на пол ... Тобрекс сейчас самые крутые капли от конъюнктивита свойства не помню, но той весной говорили, что лучше нет про новые капли еще ничего слышала у Альбуцида есть небольшая опасность -у него кристаллики при высыхании могут царапать конъюнктиву еще его нельзя вместе использовать с левомицетином ... Мери Поппинс, мне кажется, что все "садиковские болячки" лечатся только антибиотиками, т.к. садиковаская зараза уже ко всем лекарствам и методам народной медицины устойчива :( ... Марина, хорошо посидеть! Ника - молодец! Я вот слушаю и так надеюсь, что, когда моя заговорит, то окажется, что у нас есть какие-то знания, навыки и прочее. А пока - что-то прям какие-то сами по себе.
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #137 : 20 Марта , 2010, 18:36:36 » |
|
ТаняСФ, заговорит Иришка и начнешь еще удивляться, что так много всего знает. они наблюдательные все очень.
антибиотик дала уже, нам хуже стало. не ест полбеды, теперь еще и пить перестала. Говорит, горлышко больно(( Видимо, так и есть, садиковские вирусы страшные и ужасные ))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #138 : 20 Марта , 2010, 18:39:51 » |
|
Мери Поппинс, :( поить через не хочу - по чайной ложечки воды - такое кол-во мелкие проглатывают
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #139 : 20 Марта , 2010, 18:40:05 » |
|
У меня у Семы тоже закидоны. Пошли сегодня в школу нашу на занятия, он перед самым входом как начал кричать не хочу, хочу домой. И такой ведь упрямый, орал и добился своего, так и не поняла почему он не хочет и завтра не хочет идти.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #140 : 20 Марта , 2010, 18:41:51 » |
|
Мери Поппинс,Ой как жалко малышку(((( Горло это плохо(((( чай побольше пытайся ей дать..ромашковый..
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #141 : 20 Марта , 2010, 18:42:42 » |
|
антибиотик дала уже, нам хуже стало. не ест полбеды, теперь еще и пить перестала. Говорит, горлышко больно(( Видимо, так и есть, садиковские вирусы страшные и ужасные ))
:( я из шприца по немножку поила. Мы тоже садиковский вирус антибиотиком только победили
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #142 : 20 Марта , 2010, 18:51:48 » |
|
не помню, спрашивала или нет кто чем попку вытирает малышам? точнее, кто-нибудь покупал детскую влажную туалетную бумагу?
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #143 : 20 Марта , 2010, 18:55:05 » |
|
ТаняСФ,Я мою всегда)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #144 : 20 Марта , 2010, 19:12:51 » |
|
ТаняСФ,Я мою всегда)
я почти всегда мою но иногда вытираю и заметила, что удобнее влажным платками или салфетками вспомнила, что слышала про детскую туалетную бумагу
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #145 : 20 Марта , 2010, 19:28:39 » |
|
ТаняСФ, я мыла всегда раньше, теперь через раз вытираю влажной туалетной бумагой (из Швейцарии :) привезла), на днях закончилась, надо искать где купить сменный блок.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #146 : 20 Марта , 2010, 19:55:45 » |
|
ТаняСФ, просто так драконов люблю )))
Попу раньше мыла, сейчас вытираю влажными салфетками любыми, какие есть в наличии, т.е. какие себе в сумку покупаю.
Мери Поппинс, вот у нас так же было, температура, горло. Потом еще и живот добавился. Надеюсь, все у вас быстро пройдет!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #147 : 20 Марта , 2010, 19:56:49 » |
|
Что-то я с уборкой притомилась, завтра тоже гостей ждем, на суши и чизкейк )))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #148 : 20 Марта , 2010, 20:06:02 » |
|
НоваяМама,сама будешь делать то и др
я испекла торт
|