Ульянка
|
 |
« Ответ #60 : 20 Апреля , 2010, 08:30:19 » |
|
Можно конечно забить на всё и ходить к платному педиатру, но не у всех есть по 500 руб. за прием, и на дом они не ходят, приходится лялиса с температурой тащить туда.
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #61 : 20 Апреля , 2010, 12:37:55 » |
|
Можно конечно забить на всё и ходить к платному педиатру, но не у всех есть по 500 руб. за прием, и на дом они не ходят, приходится лялиса с температурой тащить туда.
к нам домой ходят
|
|
|
|
Плюша
|
 |
« Ответ #62 : 01 Мая , 2010, 11:35:53 » |
|
А мы с 10 участка. У нас молодой врач. Очень ответственный, внимательный, про активы никогда не забывает, даже иногда навязывает актив, мол , я все равно приду - послушаю, хотя вроде и необязательно. Домой придет - всегда разуется, руки вымоет. На приеме только вот принимает подолгу, от этого и очереди скапливаются к нему. Но все равно он нам нравится и менять его не хотим!!! Все объяснит, на все вопросы ответит. Молодец!!!
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #63 : 02 Мая , 2010, 00:14:18 » |
|
Домой придет - всегда разуется, руки вымоет. Везет вам, мы о таком и не мечтаем.
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #64 : 05 Мая , 2010, 14:28:33 » |
|
А мы с 10 участка. У нас молодой врач. Очень ответственный, внимательный, про активы никогда не забывает, даже иногда навязывает актив, мол , я все равно приду - послушаю, хотя вроде и необязательно. Домой придет - всегда разуется, руки вымоет. На приеме только вот принимает подолгу, от этого и очереди скапливаются к нему. Но все равно он нам нравится и менять его не хотим!!! Все объяснит, на все вопросы ответит. Молодец!!!
Нам бы такого...
|
Все будет хорошо!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #65 : 06 Мая , 2010, 11:44:46 » |
|
Плюша, имя дохтора в студию!
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #66 : 06 Мая , 2010, 12:47:58 » |
|
Плюша, у нас вроде тоже 10й участок... Балицкий, да?
|
|
|
|
Плюша
|
 |
« Ответ #67 : 06 Мая , 2010, 21:26:03 » |
|
Девочки, Болицкий!
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #68 : 07 Мая , 2010, 14:03:10 » |
|
Бардак там, то к ортопеду не попасть, то теперь он уволился, отправляют к черту на кулички, и туда тоже не дозвониться.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #69 : 07 Мая , 2010, 14:22:00 » |
|
Мы на 9 участке. Врач Раук О.А. Хороший спечиалист. К нам бегать замучалась, то один болеет, то второй. Но очень уж она "книжная". Это не есть плохо, просто иногда хочется по-душам поговорить. Но как специалист хороша. Уважаю ее!!! У бабушки жили познакомились с Шумковой Е.В. там человек не только квалифицированный, но и по себе отзывчива. А так поликлиника, как поликлиника, как и везде свои заморочки.
|
|
|
|
Плюша
|
 |
« Ответ #70 : 07 Мая , 2010, 22:16:44 » |
|
конечно, с узкими специалистами там не очень, тоже побегали и на кр. урала на узи, и на бр. кашириных к окулисту :uglystupid2: . Очень это неудобно, особенно с грудничками. И лор каждый день не принимает, а если приперло? ехать в дежурку. Три раза за последние полгода ребенок болел и все три раза нужна была консультация лора, вот и возили в дежурку, то на румянцева, то в городскую :crazy2: . Ладно машина есть, а у кого нет? Интересно, нас кто-нибудь из руководства этой поликлиники читает? Что может сказать по поводу узких специалистов? Почему такая ситуация? Вроде и помещение большое, и ремонт почти везде сделали... не понимаю :не знаю:
|
|
|
|
ROMASHKA.
|
 |
« Ответ #71 : 07 Мая , 2010, 22:56:57 » |
|
А мне этот Болицкий не очень,хотя есть и хуже.Посадил на днях нас на больничный(у ре температура и немного соплей).У нас зубы "лезут",а у него все ОРВИ.
|
|
|
|
Близняшки
|
 |
« Ответ #72 : 13 Мая , 2010, 08:06:58 » |
|
Молодые мамочки, все недовольны поликлиникой, а что вы туда все бегаете, мы тоже туда относимся, участок 11 так участковый врач сама к нам приходила, пока маленькие были напрокат взяли весы, ну а сантиметровая лента думаю у вас на
|
|
|
|
Близняшки
|
 |
« Ответ #73 : 13 Мая , 2010, 08:09:31 » |
|
найдется, прививки ставили когда сами захотим, осмотр когда нам надо тогда и идем, раньше правда приставали, придите на очередной осмотр. На мой вопрос для чего, ответили чтобы нас не ругали:) смешно. Вполне приличная поликлиника, среднестатистическая.
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #74 : 13 Мая , 2010, 09:16:16 » |
|
Татьяна Пшеничная, участковый врач приходит каждую неделю в первый месяц жизни ребенка, а далее уже по вызову только или раз в месяц. Мы тут говорим по большей части не об этом, а о качестве обслуживания в поликлинике. А домой вон некоторые врачи приходят и даже руки не помоют.
|
|
|
|
|