Ксана74
|
 |
« Ответ #105 : 24 Марта , 2010, 10:06:20 » |
|
Мы в 261 хотим нам сказали что неплохой...только мне нужно поменять мы в др на очереди стояли а сейчас переехали и до того далековато стало.
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #106 : 24 Марта , 2010, 10:09:15 » |
|
Катюффа,А приводите с утра?
да, в 7:45 примерно, чтоб раздеться, попрощаться успеть, а в 8 у них уже завтрак. А вообще садик с 7 работает, мы когда приходим там уже 2-3 ребенка бегает всегда, родители видимо с 8 работают.
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #107 : 24 Марта , 2010, 10:41:48 » |
|
Подскажите пожалуйста никто ребенка недавно не прописывал?? Какие доки нужны а то вот решили прописать его а у кого не спрошу все по разному говорят...запуталась совсем=(( а идти просто так и узнавать нет возможности т.к. от нас далеко я с ребенком одна не дойду...а оставить нескем
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #108 : 24 Марта , 2010, 12:00:57 » |
|
Пуси-Кэт,думаю,что вопрос оплаты решается индивидуально все таки :)
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #109 : 24 Марта , 2010, 12:02:23 » |
|
Ксана74,а вы позвоните в жэк и узнайте,мы прописывали сразу же после рождения,ходил муж,насколько я помню,то док-в там нужно не много:паспорта родителей,свид-о о браке,свид-о о рождении ребенка,вот,мб что-то упустила.
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #110 : 24 Марта , 2010, 12:04:47 » |
|
А в жеке прописывают?? Просто я в этих делах полный ноль=) Дотянули вот теперь штраф платить=(( Просто мне сказали что там какая-то справка нужна=)) И ехать ее где-то брать вот совсем запуталась
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #111 : 24 Марта , 2010, 12:09:19 » |
|
Ксана74, пока ребенок не удовлетворит свои желания везде лазить и все доставать вы ничего не сделаете, оставьте ребенку место, где он сможет реализовать своё желание
|
|
|
|
shenya81
|
 |
« Ответ #112 : 24 Марта , 2010, 12:15:15 » |
|
я вообще никуда не ходила, пришла свидетельство о рождении получать спросила про прописку, мне ответили, что ре уже прописали, тут не спрашивают согласия хозяев прописывают там где мать прописана. А сноху у меня по моему заставляли какую-то домовую книгу или выписку из нее, вам действительно лучше позвонить, потому что везде по разному
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #113 : 24 Марта , 2010, 12:15:35 » |
|
А в жеке прописывают?? Просто я в этих делах полный ноль=) Дотянули вот теперь штраф платить=(( Просто мне сказали что там какая-то справка нужна=)) И ехать ее где-то брать вот совсем запуталась
Ксана74,мы в ЖЭКе прописывали,у нас та паспортный стол,а вот какая нужна справка даже не подскажу,нужно у мужа спросить (мб помнит), а случайно не о составе семьи?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #114 : 24 Марта , 2010, 12:23:51 » |
|
Ксана74, по прописке наверно все таки в жэк лучше, точно скажут что надо и время, а справку о составе семьи как раз в жэке и дают....
Мамочки, расскажите секреты как уговариваете деток чистить зубки. Смеется, но в рот не пускает ни меня, ни щетку, а ругаться с ним не хочу((((
Мама Вера, сегодня твоего Андрюшку видели на улице)))
|
|
|
|
taisya
|
 |
« Ответ #115 : 24 Марта , 2010, 12:25:23 » |
|
Ксана74,а вы позвоните в жэк и узнайте,мы прописывали сразу же после рождения,ходил муж,насколько я помню,то док-в там нужно не много:паспорта родителей,свид-о о браке,свид-о о рождении ребенка,вот,мб что-то упустила.
+1 Прописывают в ЖЭКе в паспортном столе. Мы платили штраф за старшего, т.к. переезжали спонтанно, я на большом сроке была... и не успели в течение месяца и выписать ре из старой квартиры и прописать в новую. Паспортистка отправила нас в милицию, оплачивать штраф и попросила принести оттуда листочек с инфой, что мы реально оплатили... В милиции обо всем знают, у них все там налажено уже :sad: хотя это и не законно :sad: Может об этой "справке" речь? А так ptenchik все документы правильно назвала. Но я тоже за то, чтобы позвонить. Правила меняются...
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #116 : 24 Марта , 2010, 12:28:29 » |
|
а зеленка разве не нужна?
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #117 : 24 Марта , 2010, 12:29:12 » |
|
Спасибо за ответы, теперь знаю где прописывают=) Позвоню обязательно=)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #118 : 24 Марта , 2010, 12:57:52 » |
|
Мы тоже закаливаемся по собственному желанию.У меня уже все смеются,как общаемся по скайпу,ребёнок без штанов.Я уже не знаю,что делать.И ругала,и лупила.Отвернусь,а штаны,трусы уже за дверью. Мы засыпаем ночью раньше Артёма,приходится ночью просыпаться,штаны на него нятянуть(снимает же),спим под открытой форточкой. И водой прохладной обливаю. Сегодня сопли из одной ноздри пошли,видимо,перезакаливались.Кто-то писал про гомеопатический препарат,может подскажите,как называется.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #119 : 24 Марта , 2010, 12:59:14 » |
|
Встал вставать в 8 утра,к садику что ли готовится,я прям не могу проснуться,включу ему мультик и сплю с пол часа.
|
|
|
|
|