Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№ 9) Холода отступают :-)
taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 23 Марта , 2010, 13:31:30 »

ланчик,а смысл? говорят нельзя под дверью караулить, дети чувствуют присутствие мамы, и ее нервное состояние им передается, это многие воспитатели говорят.
Катюффа, мне медработник тоже самое сказала!  Говорит домой сходите, чайку попейте, а не на лавочке у садика дробь выбивайте. Ребенок почувствует, что вы рядом и что волнуетесь... Так и сделала. Пришла, а он и уходить-то не собирается...
Надеюсь, у вас первый полный день пройдет отлично, без сучка без задоринки! ;)
Сообщить модератору   Записан

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #61 : 23 Марта , 2010, 13:37:31 »

taisya,спасибо)) ну раз не позвонили, значит уснул и сейчас спит. Выйду пораньше, куплю ему в награду корабль))) А то у нас бзик с недавнего времени, руку прикладывает как козырек и говорит "я - тяпан" Это значит "Я - капитан", тельняшка есть, а корабля нет, расстраивается... так забавно))))
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 23 Марта , 2010, 13:45:41 »

ланчик,как ребенок ведет себя с мамой и в садике - это 2 ОГРОМНЫЕ разницы. Бывают очень бойкие дети, которых в садике все обижают, а бывают наоборот мамсики, которые в садике заводилы и лидеры. Так что пока ребенок не начнет ходить в садик, никогда не узнаешь как он будет вести себя в коллективе.
Только на это и надеюсь...
А вобще, это у меня скорее проблемы с психикой будут, а не у ребёнка...
Кстати, про воспитателей. У меня мама когда работала в дс, через неё столько детей прошло - огого! (дажа дети детей были). Так вот она как не кто другой знала как надо приучать ре остваться в саду, сама стольких родителей  этому учила. А когда стала водить внучку ( я вышла на работу), напрочь всё позабывала! Причём водила в свой же садик, и её же бывшие коллеги выгоняли из группы! Вот как отличаются свои детки и другие.
« Последнее редактирование: 23 Марта , 2010, 13:52:18 от ланчик » Сообщить модератору   Записан
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #63 : 23 Марта , 2010, 15:43:47 »

Катюффа,   как закаляете? поделитесь. Мы относимся к категории часто-болеющие, при чем нам это "звание" присвоили из--а того, что мы всю зиму только и делали, что врача вызывали. Плюс еще аллрегия замучала. А сейчас тьфу-тьфу. Решила, что пора закалять, купила Мультитабс по совету врача. Перед садиком готовимся.
Девочки, скажите, а комиссию в дет.сад сколько по времени проходить? Вместе со смывами-посевами и прочим.
И еще, сегодня еле ребенка с улицы загнала домой, прямо орет, от меня бежит, одежду снимать не даёт. У вас как дела с тим обстоят?

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #64 : 23 Марта , 2010, 16:05:14 »

Ксюшенция,комиссию проходить где-то 2 недели,неделю мы сдавали анализы,а вторую прошли всех спец-в.
А с улицы мы тоже заходим с плачем,теплоооо.
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #65 : 23 Марта , 2010, 17:29:05 »

ptenchik,И мы с 1 апреля пойдем, вы кстати с заведующей уже виделись? Я вот никак дойти до нее не могу!
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #66 : 23 Марта , 2010, 17:29:25 »

Катюффа,А сколько вы уже в садик ходите?
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #67 : 23 Марта , 2010, 17:39:47 »

ptenchik,И мы с 1 апреля пойдем, вы кстати с заведующей уже виделись? Я вот никак дойти до нее не могу!
Пуси-Кэт,конечно виделись и не раз. Так а вы разве не с заведующей договаривались о том,что идете к ней в садик( и когда именно приходить тоже она же говорит)?Ну по крайней мере,мы все вопросы решали с заведующей.
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #68 : 23 Марта , 2010, 17:55:19 »

ptenchik,Ну мы ж по знакомству, муж когда ходил путевку забирать с ней встретился там и сразу отдал, а я все никак не дойду до нее, надеюсь на этой неделе получится.
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #69 : 23 Марта , 2010, 17:56:09 »

Тоже планируем летом начать ходить в садик, чтобы уже адаптироваться к осени и не так болеть...

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #70 : 23 Марта , 2010, 19:02:37 »

Пуси-Кэт,так и мы через знакомых :) муж с ней постоянно встречался,а перед тем как комиссию проходить,она настояла на встрече со мной,говорит,что папе всё равно всего не понять и не запомнить:)
taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #71 : 23 Марта , 2010, 19:33:36 »

Ксюшенция, у нас была аллергия на Мультитабс, причем у обоих. А раз вы тоже склонны к аллергии, поосторожней... Лучше анаферон, афлубин и т.п.

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #72 : 23 Марта , 2010, 20:25:59 »

Ксюшенция,мы закаляемся прохладной водой, купаемся при температуре 34-35 градусов, ножками в холодной воде хлюпаем и постоянно в течении дня умываемся холодной водой, еще спим в одних трусиках, бегаем босиком и форточка постоянно открытая. Вот когда регулярно вели такой образ жизни,ттт почти не болели, а если и болели, то максимум 2-3 дня сопливили. А как перестали, так разболелись что-то совсем. Не даром говорят, что закалить впрок невозможно, эффект есть только пока закаливаешься, как только прекратили, все эффекта 0.
Пуси-Кэт,ну вот после того как в больнице полежали вышли первый раз в прошлую среду, т.е. получается 5 день сегодня был. А до этого начинали 2 раза ходить, то заболевали, в этот раз надеюсь обойдется.
Сегодня пришла за ним в 4, увидел меня разревелся)) Я спрашиваю: "А сейчас-то чего ревешь? мама же пришла за тобой" Он плечами пожимает)) Но успокоился быстро и веселые с кораблем пошли домой. Воспитательница сказала, что уснул быстро,без капризов, только когда проснулся, немного был шокирован: "Где я, кто я?")))) поплакал, но тоже успокоился быстро. Так что, ттт, дай Б будем теперь на целый день ходить.
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #73 : 23 Марта , 2010, 20:59:30 »

Катюффа,поздравляю вас! Сынишка ваш просто умничка!!!
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #74 : 23 Марта , 2010, 21:03:57 »

Катюффа,поздравляю вас! Сынишка ваш просто умничка!!!
ППКС!!! :mrgreen: Может нам тоже так повезет...

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:14:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее