Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№ 9) Холода отступают :-)
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #750 : 18 Апреля , 2010, 21:19:19 »

Ой, что-то все разболелись , и мы туда же. Во вторник прививку поставили, три дня все нормально было, а вчера затемпературила( Причем кроме темпы ничего нет, аппетит хороший, сон тоже, ребенок бодрый, активный-что такое-фик поймет. Завтра врача вызовем
Сообщить модератору   Записан

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 18 Апреля , 2010, 21:21:14 »

По поводу детских скандалов и капризов, я недавно ходила на семинар по детской психологии, как раз на тему детски капризов
нам рассказывали от чего они бывают
ну так вот....
все детские капризы имеют отражения в наших собственных эмоциях
задумайтесь над тем, а какие чувства вы испытываете, когда ваш ре капризничает?
1 Раздражение? это означает, что вашему ре не хватает внимания и того времени, которое вы ему уделяете
2 Злость? это значит, что ваш ребенок отстаивает свое право на своё Я
3 Обиду? это значит, что ваш ребенок за что то пытается вам "отомстить". Например, отправили к бабушке, если ре не хотел, развод родителей (ну эти капризы уже относятся к более старшим детям, как я думаю)
4 Бессилие? это значит, что ре имеет какие то внутренние и внешние проблемы, которые он не может разрешить самостоятельно, в том числе и комплексы.

вот так классифицируют психологи детские капризы, на 4 вида наших эмоций
ну.....это то, что нам рассказывали ))))

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #752 : 18 Апреля , 2010, 21:41:35 »

Раздражение и Злость.
Ему все время не хватает тити, он ее требует, а я для себя решила, что грудь у нас на сон и на просыпание + после ванны и на серьезные ушибы для успокоения. а ему хочется 24 часа, и это при том, что ночью я его не ограничиваю с титей.
ну и нам давно известно, что лидер в нашей семье Сережа. мы сейчас над этим работаем. конечно не без конфликтов все обходится. а то он хорошо уселся у меня на шее и сидит командует.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #753 : 18 Апреля , 2010, 21:44:13 »

Белочка, да детки очень быстро находят наши слабые точки )))

вот ещё статью прочитала, чесслово повышать голос перестала на Лешку
Осторожно: орущая мама!
http://deti.mail.ru/roditeljam/psihologija_i_testirovanija/oruschaya_mamasha

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #754 : 18 Апреля , 2010, 23:02:26 »

Я не знаю,можно использовать такой приём или нет...давай наденем штаны,потом сделает то-то(что он любит)."Убери игрушки,потом полепим,или к бабушке пойдём,или конфетку дам".Если это не срабатывает,а в основном без проблем,то повышаю голос.Ну и последний метод-получит по жопе.
Или говорю,не хочешь то-то делать,то не подходи больше ко мне,я с тобой не буду играть.Тоже бежит выполняет просьбу.
Детки уже большие,можно договориться.

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #755 : 18 Апреля , 2010, 23:25:33 »

А я иногда так разозлюсь, что просто не могу сдержаться - наору на детей, а потом время проходит, думаю, чё орала...лишний раз подумать бы, а не получается, эмоции вверх над мозгами берут...А потом посмотришь в эти испуганно-недоумевающие глазёнки, и ругаешь себя дуру...и прощенья просишь. А как контролировать себя не знаю...
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 18 Апреля , 2010, 23:32:38 »

Белочка, У нас тоже проблемы с отучением от груди. Артём понять не может, почему раньше было можно, а теперь мама не даёт!? А ведь её (титю) не выбросишь и не отдашь зайчику, как соску, она всегда рядом, "манит и зовёт". Уже и сама устала, а как быть не знаю...Всё думала со временем, когда нормальную еду кушать будет, меньше потребность в груди будет и постепенно сам отвыкнет (как дочь), но похоже сын и не собирается с ней раставаться...А ведь большой уже совсем. Не знаю как быть...
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #757 : 18 Апреля , 2010, 23:37:14 »

Я не знаю,можно использовать такой приём или нет...давай наденем штаны,потом сделает то-то(что он любит)."Убери игрушки,потом полепим,или к бабушке пойдём,или конфетку дам".Если это не срабатывает,а в основном без проблем,то повышаю голос.Ну и последний метод-получит по жопе.
Или говорю,не хочешь то-то делать,то не подходи больше ко мне,я с тобой не буду играть.Тоже бежит выполняет просьбу.
Детки уже большие,можно договориться.
договориться, а не ставить условия (шантаж). я вот именно так не делаю. По попе могу конечно шлепнуть, ну эт совсем в крайнем случае, собстно как и накричать. я стараюсь в такие моменты тихо и спокойно говорить, и делать, что мне надо
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #758 : 18 Апреля , 2010, 23:41:23 »

ланчик, дневные кормления я убрала, уже не первый раз убираю, как то разболелись, днем дала, пожалела, а теперь вот повторно убирали, труднее это далось. Но вот как убрала дневные ночью висит постоянно. не готов он еще к отлучению
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #759 : 18 Апреля , 2010, 23:55:51 »

Белочка, А когда готовы то будут?...
taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #760 : 19 Апреля , 2010, 08:06:53 »

Ксюшенция, я, думаю, у вас все-таки ветрянка. Просто в легкой форме. У нас тоже температуры не было  ;)

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #761 : 19 Апреля , 2010, 12:24:58 »

"...У ребенка, готового к отлучению от груди прикладываний в течение суток остается 1-3....." это цитата из большой статьи про отлучение, сама еще не дочитала
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 19 Апреля , 2010, 12:27:55 »

"...У ребенка, готового к отлучению от груди прикладываний в течение суток остается 1-3....." это цитата из большой статьи про отлучение, сама еще не дочитала
нам ещё подождать придётся...
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #763 : 19 Апреля , 2010, 12:47:18 »

девочки, привет))
давноооо мы с Илюхиным у вас не были :) я вся в своем рукоделии, совсем про форум забыла :)
У  вас гляжу вовсю отлучение от груди, я пока плюнула, вроде не в напряг, готова и в садике кормить :-D
Белочка, по поводу постоянного висения на груди, знаешь я заметила за Илюхой, если я много времени с ним провожу, играем, читаем, все вместе и готовим и еще дела по дому, да даже если не весь день с ним, а просто нужно ему определенное время (причем всегда разное ив разное время дня) чтобы с ним был контакт, пусть 30 минут, но только с ним, посвященных только ему, то ему грудь мало нужна, лишь перед сном и успокоится если упал. А вот если я занята своми делами, вяжу или в компе, то он готв каждые полчаса подбегать "титю!" Все тки сейчас возраст когда титя для связи с мамой, уж никак не для еды. Ну это у нас по крайней мере :)

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #764 : 19 Апреля , 2010, 12:49:18 »

да, я ж зашла то по делу))))
девчат, идет СЗ по деткой мебели (стульчики, столики), ну и еще там стремянки, сушилки, табуреты,от производителя
цены на дет.мебель гораздо ниже магазина
вдруг кому надо, минималку набрать не можем :)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,72510.0.html
не сочтите за спам плиз)))))

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:51:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее