тетешечка
|
 |
« Ответ #15 : 23 Марта , 2010, 19:24:44 » |
|
OLSen, ну нам надо было к кардиологу - делали мес назад экг, там написано "улучшения", а улучшения какие? мне никто не говорил, что что-то было плохо,когда в 1 мес экг делали, вчера была участковая педиатр, я у нее спросила, она говорит, что надо к кардиологу идти за направлением на узи сердца, "к году пройдет", а что пройдет-то?? и добавляет - сегодня в 6 вечера запись к спец-там, а кому идти записывать, если я болею, Алиса болеет. мама на работу... ну вот мама сегодня сходила, тетка оттуда позвонила в пол-ку, моментально записали нас к кардиологу на пятницу. потом из дома мама позвонила на "горчую" линию с жалобой на организацию записи на узи, к специалистам и на анализы. посмотрим)
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #16 : 23 Марта , 2010, 19:27:02 » |
|
Miss_mina,Так как о разных, если звоним и конкретно к Громовой, и нам конкретно к ней говорят вот так... и цену говорят и т.д... Странно. За телефон спасибо :)
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #17 : 23 Марта , 2010, 19:27:32 » |
|
OLSen, нет, с Саней мы не ходили, одно время быо желание, но наш врач наблюдает нас 8 мес, я ей доверяю, тем более, ходили еще к одному, она полностью согласна и с диагнозами и с лечением этого, вот завтра возьму талон на УЗИ, а там посмотрим)) А почему лучше к заведующей попасть? Какая разница кто запишет на процедуры? Или я чего-то не понимаю? И зачем вообще этот дур.дом с очередью? Раньше ведь не было такого....
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #18 : 23 Марта , 2010, 19:29:02 » |
|
Aquarel, и как с ценой? сверимся уж окончательно))) у меня подруга к Просековой в очереди стоит на 2 мес вперед....
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #19 : 23 Марта , 2010, 19:29:23 » |
|
Miss_mina,600р
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #20 : 23 Марта , 2010, 19:30:11 » |
|
Miss_mina,Да я сама в шоке была, я читала на форуме, что очередь большая, и там же был дан телефон...
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #21 : 23 Марта , 2010, 19:30:36 » |
|
Aquarel, к Громовой и Просековой по тысяче, еще один врач с ними, к ней 900 р
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #22 : 23 Марта , 2010, 19:32:33 » |
|
Miss_mina, когда я пришла туда до болезни нас смотрела физиотерапевт (не знаю имени, но она там одна принимает). Очень мне не понравилась ее манера вести диалог... постоянно хотела на меня нарычать .... Вчера я попала к заведующей, она мне очень все популярно разъяснила что и как и почему!!! Советую чисто по человеческим характеристикам!!!! Хотя думаю и квалификация получше. Хоть и назначают они эти самые процедуры, но они смотрят на состояние ре, можно ли делать в данный момент то или другое. тетешечка, ну МАМА!!!! ну МОЛОДЕЦ!!!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #23 : 23 Марта , 2010, 19:33:09 » |
|
Miss_mina,Теперь я окончательно запуталась... А может она в нескольких местах принимает?
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #24 : 23 Марта , 2010, 19:33:52 » |
|
Aquarel, хм... :не знаю:цена и вправду отличается... Miss_mina, и мы за 1000 пойдем!!!! и место тоже и телефон!!!! ;)
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #25 : 23 Марта , 2010, 19:34:42 » |
|
тетешечка, отличная статья!!! в точку!!! требую продолжения))))
пожалуйста) он меня не понимает. Женщина думает про отношения прежде всего как о словесном договоре, отсюда частые упреки типа "ты со мной совсемне разговариваешь", что в переводе значит "ты меня не понимаешь". в этих фразах ярко выражаются разные психолог потребности двух полов. женщинам необходимо выражать свои потребности вербально, у мужчин даже мозг устроен иначе - в зонах, отвественных за речь на 17% нейронов меньше, чем у женщин. и с детства их приучают к тому, что девочки должны высказывать свои переживания, а мальчики сильные - не должны плакать, говорить об эмоциях. в рез-те жен умеют говорить об эмоциях, а мужчины предпочитают молчать. им только это и нужно женщины занимаются сексом, чтобы быть любиммыми. мужчины же признаются в любви, чтобы получить возможность заняться сексом. слова " у тебя одно на уме" часто означает "когда ты занимаешься со мной любовью, у меня таоке ощущение, что ты мог бы это делать с любой женщиной. а когда ты говоришь, что любишь меня, я чувствую себя неповторимой и единственной" мужчины заявлют, что секс - это потребность (как пить, есть и дышать). муж и жен наделяют понятие сексуальность разным смыслом. последователи Фрейда считают, что эта ситуация связана со структурой муж либидо, радикально разделяющего любвоь от сексуального наслаждения
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #26 : 23 Марта , 2010, 19:35:16 » |
|
Aquarel, не думаю!!! сама посуди зачем ей какое-то другое место за 600 рэ, когда за 1000 толпа народа!!! А откуда у вас инфа о телефоне и цене?? и адрес какой куда вам ехать знаешь?
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #27 : 23 Марта , 2010, 19:37:02 » |
|
OLSen, Левушку с Днем Рождения! 
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #28 : 23 Марта , 2010, 19:37:17 » |
|
OLSen,Девочки, но я ж не стала б просто так говорить... Мы ж звонили! Я не спорю, просто мне теперь очень интересно стало, кто там такой умный отвечал по телефону - завтра будем звонить - уточнять... :-D
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #29 : 23 Марта , 2010, 19:47:19 » |
|
Aquarel, да мы верим))))) звоните узнавайте!!! если все так хорошо то пойдем туда :) Nataliya74, спасиб
|
|
|
|
|