Aquarel
« Ответ #315 : 24 Марта , 2010, 15:32:31 »
тетешечка , Здорово!!!
Eclat
« Ответ #316 : 24 Марта , 2010, 15:32:41 »
у нас тоже поддувает...напротив входа в комнату как раз входная дверь...я либо дверь в комнату закрываю либо одеваю потеплей... а где у вас детки обитают, если не на полу?
Татуня
« Ответ #317 : 24 Марта , 2010, 15:33:20 »
Ewgenia , да уж, наше поле вашему в подметки не годится!!! Да и игрушек у нас столько нет, все в основном подручные средства )))))
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
« Ответ #318 : 24 Марта , 2010, 15:36:07 »
Ewgenia , я кроме пола и кроватки нигде ее оставить не могу, оставила на своей кровати спать, когда пришли с улицы, прихожу в комнату, а она на полу лежит играет с соской.....
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Анютка_vik
« Ответ #319 : 24 Марта , 2010, 15:37:31 »
не удержалась своим хаосом поделиться ))
только не думайте, что у меня вещи валяются... Это Паша у нас распределяет предметы по кв. Вот сейчас я сижу на полу, т.к. кресло Паша укатил ))
Eclat
« Ответ #320 : 24 Марта , 2010, 15:37:46 »
тетешечка , не вылазит? моей везде шариться надо... если обратите внимание выход в комнату заблокирован, но и это задерживает на пару минут, для того чтобы я добежала...про шкаф я молчу, купе мы открывать научились (все время закрываю)....а игрушки я доче стараюсь раскладывать, чтобы понимала как играть, а не просто в куче сидела....или играю с ней...
Галюнчик
« Ответ #321 : 24 Марта , 2010, 15:38:39 »
и у нас вся квартира - сплошное минное поле :uglystupid2: правда играть больше любит пультами, карандашами, книжками, ооочень любит тряпочки разные и шмотки, пробует их на зуб :смеется:
Галюнчик
« Ответ #322 : 24 Марта , 2010, 15:40:05 »
Анютка_vik , вот и у нас такой же хаос дома
Анютка_vik
« Ответ #323 : 24 Марта , 2010, 15:40:15 »
Ewgenia , мы тоже купе открываем и вещи все достаем. Вчера начал подниматься и ящики выдвигать.
тетешечка
« Ответ #324 : 24 Марта , 2010, 15:41:19 »
Ewgenia , там все подушками обложено. а так старается выползти - нападает на подушки)))
Татуня
« Ответ #325 : 24 Марта , 2010, 15:41:38 »
А у меня эти все передвижения впереди... мамааааа
Eclat
« Ответ #326 : 24 Марта , 2010, 15:42:27 »
а вот этим мы играем сейчас...пока я тут Ева пользуясь случаем и по полкам прошарилась
nastena_angel
« Ответ #327 : 24 Марта , 2010, 15:44:43 »
Ewgenia , мы тоже купе открываем и вещи все достаем. Вчера начал подниматься и ящики выдвигать.
теперь понятно что на ждать через месяц.
Aquarel , а какие фото нужны, есть какие-нибудь требования и это для всех?
Анютка_vik
« Ответ #328 : 24 Марта , 2010, 15:46:09 »
Ewgenia , мы так себя ведем ))). Девочки, я утром сегодня напугалась: папа у нас уже ушел, Паша играет, выход в коридор заборикодирован. Пошла я умываться. Умылась, поворачиваюсь и вижу, что дверь открывается, а за ней ни кого!! Я ес-но перепугалась, глаза опускаю, а внизу сидит Паша и улыбается. Всё... Пылесос больше не спасает выход ((
nastena_angel
« Ответ #329 : 24 Марта , 2010, 15:48:47 »
KSS , мы не учили ползать, сама начала, но еще не умеючи, падая периодически на животик. но когда немного проползет, давольная собой до нельзя. Сегодняв коридор выползла и наблюдала как я пол мою, потом хотела до гостинной доползти при этом в ванну завернула посмотрела, но не смогла в коридоре остановилась и начала ругаться:) Но она приличное расстояние преодолела!