berry
|
 |
« Ответ #105 : 06 Апреля , 2012, 21:08:09 » |
|
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только
появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого
ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет
процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем
чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме,
где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #106 : 06 Апреля , 2012, 21:08:32 » |
|
Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #107 : 06 Апреля , 2012, 21:09:01 » |
|
Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #108 : 11 Апреля , 2012, 15:04:28 » |
|
Мне однажды сын сказал: - Я хочу, чтоб были, Как у птицы, у тебя Крылья. Стал полет мне по плечу, Ощутила силу: - И куда ж я полечу? - Я спросила. Сын ответил: - Никуда. Мамы не летают. Мамы крыльями всегда Деток закрывают.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #109 : 12 Апреля , 2012, 16:42:32 » |
|
Маленькой принцессой Зовёт меня родня. И всегда послушно, Все слушают меня. Во мне души не чают, Ни бабушка, ни дед, А мама с папой даже, Забыли про обед На мне от поцелуев «Живого " места нет, Я в тыщу раз дороже Всех мировых монет! Я только рот открою — Родные тут, как тут- Вот так вот настоящие Принцессы все растут!
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #110 : 13 Апреля , 2012, 13:31:47 » |
|
berry,про 1,2,3 ребенка класс. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:.ну и все остальное тоже
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #111 : 13 Апреля , 2012, 17:39:52 » |
|
Побоку тревоги и печали: Через раз дышу я, не спеша — Мы малышку славную зачали Или озорного малыша! Мы, в любви неистово упрямы, Для того все делали давно. ...И растет уже под сердцем мамы Розово-пушистое «оно». И надежда наша, и опора, Счастье, вдохновенье и талант... Подождем: родится очень скоро Самый драгоценный бриллиант!!!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #112 : 13 Апреля , 2012, 17:41:43 » |
|
Они сидят в холодном коридоре. Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе. А на уме пелёнки, распашонки И все они ведут к одной мечте. И от врача ведь ждут совсем немного, Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо. А ровно через две недели снова Придут на консультацию ещё. Обсудят, сколько, кто прибавил в весе, И кто на кухню ходит по ночам. Кто малышу уже включает песни. Обсудят то, о чём молчат врачам. К примеру: очень любят пепси с колой И жареное мясо все едят… И хоть за животом не видно пола, Но обувь очень модную хотят. И любят шоколадные конфеты, В салатик добавляют майонез. А у врачей на это всё запреты, А у девчонок, так, деликатес. И в очереди очень интересно. Ведь тема есть заглавная одна. И всё не так уж плохо, если честно, Хоть очередь от входа до окна. Девчонки все друг друга понимают И если уж кому-то час пришёл, То слабенькие девочки рожают На этот свет наш смелый сильный пол! О сильном поле что ещё мы знаем? Девчонки, это мы, ведь как понять, что любим мы мужей, оберегаем, и, главное, идём для них рожать?! Ну а они, бедняжки, под роддомом, Так нервничают, ждут от нас детей. Мы в слабый пол играем с ними дома. Ну а вообще, конечно, мы сильней! Вот очередь уменьшилась немного. Приём врача. Недолго длился час. Я попрошу за всех, за нас, у Бога, Чтоб наши детки радовали нас!!!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #113 : 13 Апреля , 2012, 17:43:43 » |
|
Душная, безлунная, наступила ночь. Все о сыне думала, А сказали:«Дочь». Хорошо мечтается в тишине палат… Голубые лампочки у дверей горят. Ветер стукнул форточкой, кисею струя. Здравствуй,милый сверточек, Доченька моя! Ты прости, непрошеный, Ежик сонный мой, я тебя, хорошую, отвезу домой. Для тебя на коврике вышита коза. У тебя, наверное, синие глаза… Ну...а если серые, Маме все равно. Утро твое первое смотрится в окно...
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #114 : 13 Апреля , 2012, 17:44:41 » |
|
Счастливый сон сомкнул твои ресницы, Оставив на щеках густую тень. Скажи мне, что тебе ночами снится? Какие сны живут средь этих стен? За что Господь мне дал такое счастье- Тебя растить, лелеять, созерцать, Любить тебя, со всей возможной страстью И нежно-нежно к сердцу прижимать? Я поцелую сонную ладошку, Продену палец в мягкий завиток. Как сладостно сопит твой носик-крошка! Как ты хорош, мой сонный ангелок! Как я люблю, когда ты затихаешь, Доверчиво прильнув к моей щеке.. Когда-нибудь, мой крошка, ты узнаешь, Что держишь мое сердце в кулачке. Ты спи, мой сладкий, славный, безмятежный, Пусть ангел охраняет твой покой! За самую большую в мире нежность Я навсегда в долгу перед тобой.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #115 : 13 Апреля , 2012, 17:46:09 » |
|
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!! 
|
|
|
|
MaMaрина
активный участник

Я не волшебница, я только учусь...
|
 |
« Ответ #116 : 27 Апреля , 2012, 10:45:26 » |
|
Не могу не выложить... цепляет очень
Я вчера ошиблась этажом В здании тридцатой горбольницы — (Это ветхий, очень старый дом, Где скрипят тоскливо половицы) — Как пройти отсюда на массаж? — Выше…выше… прямо и направо… Лестничный пролет. Второй этаж. За стеклом хирурги-костоправы. Все не то… А это что за вход? (осторожно дверцу открываю) — Девушка, у нас сейчас обход. Не мешайте! — (я и не мешаю). — Вы к кому? — Да, в общем, ни к кому… — Ах, наверно, Вы из меценатов? — Из кого? Простите… не пойму… — Проходите в первую палату! Ладно… От чего бы не пройти, Раз уж так активно приглашают? Господи, куда твои пути Приведут сегодня? Я не знаю…… В коридоре сумрачная тишь, Ожиданье придавило плечи. Вдруг, смотрю… застенчивый малыш Осторожно вышел мне на встречу. (гoда два ему, а, может, три)… Застеснялся… поспешил обратно… — Стой, хороший мой… Не уходи! Но мальчонка убежал в палату…… — Девушка, не стойте у дверей! Проходите… и располагайтесь…… Здесь пятнадцать отказных детей. Поиграйте с ними… Не стесняйтесь… — Что сказали вы? Мне не понять… «Отказных»? Что значит это слово? — Господи, ну бросила их мать… (надо ж быть такою бестолковой!) — Бросила? Как это? — Да вот так! Вы как будто первый день на свете! Ведь в России форменный бардак - (Все мы, в чем-то, брошенные дети)…… Надо мной разверзлись небеса - Как во сне я шла по коридору, И упрямо горькая слеза Застилала свет, мешала взору… Пять кроваток к ряду у стены - (В них лежат трехмесячные крошки). Дети спят… возможно, видят сны… Тихо солнце льётся из окошка. Медленно на цыпочки встаю: Кто там плачет? — Ладушка… проснулась? Успокойся……… Баюшки-баю… Ах, как сладко-сладко потянулась… Я беру на руки малыша: — Так… штанишки мокрые… Бывает… -))) Ну не плачь, — шепчу я, чуть дыша, - Мы сейчас пеленки поменяем…. — «Доченька»… хорошая моя…- Подношу к губам твои ладошки, - Мама здесь… сегодня мама — я… Всё по правде… всё не понарошку… Девочка глядит в мои глаза, И в улыбке растянулся ротик…… Я молчу…… не знаю, что сказать… Робко глажу спинку и животик…… Маленькими ручками дитя Обхватило вдруг меня за шею, И прильнуло с нежностью… любя. (я собою больше не владею) Не могу сдержать горячих слёз, Поправляя сбитую подушку, Задаю бессмысленный вопрос: Где же мать — беспечная кукушка? Милая, ну, как же ты могла?!!! Как? Ребенка подарила миру, Чтоб затем, лишив его тепла, Укатить транзитным пассажиром? Не виню…… Поверишь??? Видит Бог: Знаю все о женской трудной доле…… Мир безумен… мир порой жесток — (сердце разрывается от боли…). Вот вошел в палату карапуз, Ножками едва передвигая: — Стоп… Не падать! Господи… Иисус! Что мне делать с вами? Я не знаю… Сколько здесь печальных добрых глаз! Как согреть вас всех, помилуй, Боже… — Я иду… бегу к тебе… сейчас… — Как его зовут? — Его? Сережа… - Ну, Сергунька… Ты уже большой… Нам ходить давно пора учиться! Дай мне ручку… шаг… теперь второй… Так… еще…… а ну-ка не лениться! Молодец! Серега, ты герой…… Скоро будешь бегать — не догонишь… Леночка, не плакать… я с тобой… Не вертись! — бутылочку уронишь… Пей, моя родная, молочко… Подрастай……И будь всегда здорова… Знаю-знаю… это не легко… Ну-ка пей! -)) — уважь труды коровы… ………………… Я вчера ошиблась этажом В здании тридцатой горбольницы. Ночь… Гроза… И первый майский гром… (мне сегодня слишком плохо спится…)
|
|
|
|
MaMaрина
активный участник

Я не волшебница, я только учусь...
|
 |
« Ответ #117 : 27 Апреля , 2012, 15:17:19 » |
|
Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, – Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам – нельзя.
Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, – одинокая и злая, – Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, – Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи – Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья – ноль.
Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж.
Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть “положенья”, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, – Пусть он роды примет САМ!
|
|
|
|
|