Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А кто нибудь лечил зубы бесплатно ??
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 30 Марта , 2010, 18:45:38 »

lookas поддерживаю вас!!!! Наши врачи на обычном приеме что-то не расторопятся особенно.
Сообщить модератору   Записан
Катеринк@
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 30 Марта , 2010, 20:28:31 »

lookas ,- дело не в зубах, дело в том, что увы, но оплата услуцг, красивое имя клиники,- не гарантия проыессионализма врача, и это не только стоматологии касается. Т.ч. идти к незнакомому врачу в платный кабинет или по талону,- разница лишь в том, что в первом случае 100% в тебе видят как заработать, во втором просто работают. И нет гарантии ни там, ни тут, что будет профессионал, равно как именно он и может попасть)))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 30 Марта , 2010, 20:37:40 »

Катеринк@, ну вы вообще-то не Америку открыли, это вообще расхожее мение, что в платных клиниках 100% в тебе видят как заработать, пишут левые диагнозы и проч. Я основываюсь не на этом мнении, а на собственном опыте, как только я перестала посещать бесплатные и бюджетные клиники - зубья мои перестали "лететь". Мне таким образом истина пришла, не буду спорить, может у кого-то иначе...

2007
2012
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 30 Марта , 2010, 20:50:53 »

Я работаю в стоматологии, одной из тех, чья реклама висит на форуме) могу сказать, что не обязательно платить за качественное лечение по 4000-5000, даже в таких клиниках, там есть разные программы обслуживания) а про себя могу сказать - лечусь в частном кабинете, где всего пара докторов. Мне очень нравится. В бесплатной лечила года 3 назад... больше не пойду. Одно из самых мрачных воспоминаний - студенческая поликлиника возле памятника Курчатову.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
svetik_2
завсегдатай

..................

Награды
« Ответ #19 : 31 Марта , 2010, 00:33:29 »

Я работаю в стоматологии, одной из тех, чья реклама висит на форуме) могу сказать, что не обязательно платить за качественное лечение по 4000-5000, даже в таких клиниках, там есть разные программы обслуживания) а про себя могу сказать - лечусь в частном кабинете, где всего пара докторов. Мне очень нравится. В бесплатной лечила года 3 назад... больше не пойду. Одно из самых мрачных воспоминаний - студенческая поликлиника возле памятника Курчатову.

У меня тоже самое-самое мрачное воспоминание про стоматологический кабинет в этой студенческой поликлинике - наживую удаляла здоровенная тётя пульпит и ещё при этом вроде на меня орала(видимо от боли это плохо помню), что я ей мешаю и дергаюсь.  :uglystupid2:
Arwen
местный житель

Награды
« Ответ #20 : 31 Марта , 2010, 00:41:36 »

Недавно бесплатно сделали ребенку гигиеническую чистку и фторирование (отечественным фторлаком).
В детской стоматологии около вокзала, мы туда по месту жительства относимся.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 31 Марта , 2010, 09:53:05 »

Arwen, когда я была беременная, мне в саанатории сделали бесплатную гигиеническую чистку. Тем чисткам, которые были платно - она и в подметки не годится. Забесплатно могут сделать что угодно, но без души и наспех. У врача в поликлинике прием 15 минут, ну девочки, вы что действительно думаете, что за 15 минут можно нормально вылечить глубокий кариес? Я уже молчу о пульпите...

2007
2012
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #22 : 31 Марта , 2010, 10:18:56 »

Клиника клинике рознь, даже бесплатная. Студенческая возле Курчатова - ужас просто. Сама помню, как я там в обморок упала, а на меня ещё и наорали, что непредупредила о таких последствиях (хотя я сама не знала, что умею в обмарок падать). Просто мне поставили дешевую анастезию, она не успела подействовать, а врачиха уже принялась сверлить, ещё и передние зубы - самые больные, на мой взгляд. А через неделю пломба вывалилась, я два дня проходила с огромной дырой между передними зубами, пока дождалась смены того врача. Я ставила световую (то есть ещё и за деньги!), поэтому чтобы мне поставили новую бесплатно, надо было предъявить свою дыру тому же врачу.
В Областной стомат. клинике папа как раз вчера зубы выдерал - говорит, что она какая-то обшарпанная вся и очереди огромные.
У нас в Ленинском с бесплатной стоматологией попроще. Во-первых, есть кабинет прямо в районной больнице на Доме одежды, куда приходишь и, если свободно, сразу же лечишь, а если нет - то назначают в пределах недели. Во-вторых, на ост. Лизы Чайкиной есть стоматологическая клиника, где с острой болью можно залечить без очереди, а на обычные дырки тоже в пределах недели ждать. Даже если ставить световую за деньги, то всёрвно экономия получается, ведь за работу врачу не плтишь. А те же самые врачи работают и в платных клиниках, не могут же они одним за деньги хорошо лечить, а тем кто бесплатно - специально плохо делать. А врачи в этой клинике мне о. нравятся.
Кстати, туда ходить мне посоветовала женщина, у которой я раньше лечилась в платной клинике. Я как-то пожаловалась ей, что родители н могут зубы залечить, так как денег надо кучищу, она сказала, что работает ещё и в бесплатной - пусть туда приходят.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Verra
участник
**

Награды
« Ответ #23 : 31 Марта , 2010, 16:42:07 »

Еще пример - летом делала рентген в бесплатной поликлинике, лаборант вышла и сказала - удалять...  

Пипец... Это что, рентгенлаборант решает, удалять зуб или нет?!
Да уж... Это должен решать сам человек, стоит ему удалять зуб или нет, ну и врач, который его удаляет.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 31 Марта , 2010, 17:01:33 »

Я в бесплатной стоматологической поликлинике лечила зубы в прошлом году. Всё зависит от врача, я мначла попала к одному врачу, который противник обезболивания, мне было периодами больно, но потом всё хорошо стало :) А в другой раз я выяснила кто из этих врачей лучший и пошла к нему, так там вообще ничего не почувствовала :) Он ещё и посоветовал чем чистить мне мои зубы. Написал рецепт.
2 года назал была  в платной клинике тоже в Копейске с пульпитом, просто невтерпёж было уже... Тоже всё очень хорошо, сделали, безболезненно и качественно!
В платной мне понравилось больше, потому как там оборудовние заметно лучше и медикаменты конечно тоже, но сейчас платная мне не по карману, только с пульпитом туда пойду.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 31 Марта , 2010, 17:22:05 »

Полинчик, да уж вы пожалуй не тяните до пульпита ;). СХодите тогда в бесплатную и залечите кариесы все. Уж если так ситуацию рассматривать, то конечно лучше кариес бесплатно залечить, чем пульпит платно.

2007
2012
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 31 Марта , 2010, 17:56:53 »

lookas, а я уже всё вылечила :) так что вроде бы ничего болеть не должно, но у меня зубы чувствительные, поэтому на всё реагируют :(

В ожидании счастья:)
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 23 Ноября , 2010, 02:12:50 »

Я во время беременности много зубиков лечила в стоматологии на Лизы Чайкиной, не скажу что плохо... Хожу с пломбами уже год)) Сегодня пойду туда же на проф. чистку и 2 световые пломбы на передние зубки. Потом отпишусь как оно :roll: Платить нужно будет только за пломбы 1шт.-1000рубликов и за проф чистку 1200.

Елена я
постоялец

Награды
« Ответ #28 : 30 Декабря , 2010, 22:20:14 »

За бесплатно у меня пломба около 2 лет простояла, а за платно 8 лет и никаких дефектов.
Елена я
постоялец

Награды
« Ответ #29 : 30 Декабря , 2010, 22:20:54 »

Это на Лизы Чайкиной.
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 01:02:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓