Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!
Fyz
долгожитель

Я подумаю об этом завтра...

Награды
« Ответ #330 : 29 Марта , 2010, 23:08:14 »

asyad, и нормально просто через мясорубку? там же кусочки все равно получаются?
Сообщить модератору   Записан
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 29 Марта , 2010, 23:09:01 »

Прекрасница,Хорошо :)
Miss_mina,Мы тоже в детской делали, тоже хотим сделать в другом месте! Мне наша участковая сказала, что наш диагноз чуть ли не у каждого второго ребенка.. Я думаю может у них реально УЗИ гонит!

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 29 Марта , 2010, 23:10:14 »

fyz, кстати, про мясо, я просто варю кусочки (нарезала на порции и заморозила) и потом со всеми овощами в блендер, получается однородно
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 29 Марта , 2010, 23:10:51 »

Aquarel, гидроцефальный синдром? у вас диагноз?
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 29 Марта , 2010, 23:12:53 »

Miss_mina, Умеренные гидроцефалические изменения по наружному типу

Fyz
долгожитель

Я подумаю об этом завтра...

Награды
« Ответ #335 : 29 Марта , 2010, 23:14:14 »

Miss_mina, да? у всех по-разному... я вообще еще ни разу не пробовала сама, только покупное мясо едим, а тут суп надо, вот завтра буду варить, кстати, мы еще кефир сегодня первый раз пили покупной, Тему, ну ничего,Соня выдула с удовольствием
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 29 Марта , 2010, 23:15:28 »

Aquarel, ясно. у нас внутренняя....

вот: " В настоящее время диагноз «гипертензионно-гидроцефальный синдром» является одним из наиболее распространённых диагнозов, которые ставятся детскими невропатологами. Однако в большинстве случаев имеет место избыточная диагностика, и ребёнку не требуется никакого медикаментозного лечения. При постановке подобного диагноза требуется постоянный контроль за развитием ребёнка: прежде всего необходимо регулярно контролировать как рост окружности головы, так и величину желудочков головного мозга (с помощью нейросонографии). Значительное отклонение показателей измерений должно стать немедленным поводом для детального обследования с помощью МРТ головного мозга. Однако надо иметь в виду, что основополагающим фактором является именно динамика развития, незначительные статичные отклонения от нормы зачастую могут быть обусловлены индивидуальным развитием ребёнка и не должны вызывать панику. Вместе с тем, нормальным для окружности головы новорожденного считается диапазон 33,0-37,5 см. Интенсивнее всего окружность головы увеличивается в первые 3 месяца (около 1,5 см каждый месяц). Далее темпы роста снижаются, и к году окружность в среднем равна 44,9 — 48,9 см)"
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 29 Марта , 2010, 23:17:55 »

Aquarel, только вот я для себя решила не махать рукой типа всем ставят, само пройдет, потому что  это все чревато последствиями, ре может быть потом гипервозбудимым, плохо учиться, неусидчив, и совсем не из-за характера, а из-за пофигизма родителей....
Вооот, так что и вы не бросайте, лечитесь и обследуйтесь дальше
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 29 Марта , 2010, 23:19:42 »

Miss_mina,Мы вот ничего и не пьем!!! Мы недавно ходили к 3ему неврологу нашей поликлиники, она сказала ничего не надо делать, сказала нам нужен очень хороший массажист (ма к Оксане записались) и УЗИ сказала сделать в другом месте, и то это моя личная инициатива! Она его осмотрела и не назначила нам ничего... Только какие то витамины, надо купить, а то я забыла про них.. Сейчас пишу и вспомнила! Но мы хотим еще к Громовой поехать. Правда муж звонил она на больничном была... Вот не знаю. УЗИ хочу сделать, а там посмотрим...
А вы что пьете?

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 29 Марта , 2010, 23:21:13 »

Miss_mina,Я не хочу бросать! Мне тоже страшно! Я просто хочу выяснить точно нужно ли лечение вообще! На сколько оно целесообразно! Вдруг реально с УЗИ что то! Не может же быть у всех как участковая говорит!
Пичкать просто так тоже не хочется! Все-таки лекарства не шуточные!

asyad
долгожитель

Настя

Награды
« Ответ #340 : 29 Марта , 2010, 23:27:04 »

fyz, нормально, я потом чуть- чуть ложкой или вилкой разминаю. но раньше после мясорубки вместе с овощами еще в блендере измельчала, а теперь 2 зуба вылезло....надо жевать учиться  :lol:

От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 29 Марта , 2010, 23:29:31 »

Aquarel, сначала в 1 мес нам назначил глицерин ( я не стала давать, типа все пройдет само), через мес невролог сказала улучшений никаких, мед.отвод от всех прививок, да и вообще она мне описала поведение ребенка с такими проблемами (у нас сошлось) и сказала, что уж лучше сейчас скорректировать, чем потом локти кусать, когда время упущу. Пили после этого пантокальцин, сделали НСГ, опять нифига, потом диакарб+аспаркам месяц, потом кортексин ставили, еще диакарб, потом глицерин, сег вот НСГ сделали и опять диакарб.... :cry: :cry: :cry:
Просто время идет... дальше больше... У моей подруги ре в апреле год, он у них спал с рождения по 40 мин, закатывался в плаче, сначала им несколько мес лечили стафилокок, типа из-за животика не спит, потом невролог принялся лечить, правильно не диагностировали, выписали чего-то - результата 0, а она решила плюнуть и потерпеть, в результате ре год, он так же спит по 40 мин, плачет, истерит, вся семья навзводе, так вот только сейчас им поставили ВЧД и начали жидкость убирать, а сейчас это уже сложнее...((((
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 29 Марта , 2010, 23:33:55 »

Miss_mina,А какие симптомы она описала?

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 29 Марта , 2010, 23:39:40 »

Aquarel, наш невролог-то? вечернее беспокойство (мы сильно плакали именно по вечерам), выбухание родника, с глазными яблоками чего-то, она его за ручки поднимала, у него белки видны как-то не так были (признак имени Кого-то), запрокидывание головки (спал особенно когда), в глазках сосудики красные (окулист подтвердила - это ВЧД)... что вспомнила.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 29 Марта , 2010, 23:41:45 »

Коллаж исправленный :)

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 03:28:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее