Surenta
|
 |
« Ответ #1065 : 07 Апреля , 2010, 11:19:50 » |
|
Наша малышка научилась показывать пальчиком сколько ей будет лет. Так шкодно :)
Я вспомнила, что надо этому научить за 3 дня до ДР . Правда, выучились за 1 вечер :) Вот огда оказывается мы начнем показывать сколько нам лет.. как лета начнут приближаться.... ... У нас настенок на мейлру агентовские мульты реагирует активно. кхы-кхыыы -кошка и га - собачка. которая "хочу к тебе" называется.. Папа как увидел - сколько в ре эмоций, даже удивился. А еще начали учиться с дивана слазить.. только нам нужно быстро попу повернуть, ноги еще не успевают - а на пол уже катимся..
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #1066 : 07 Апреля , 2010, 11:33:20 » |
|
Shustrik,так это же с одной стороны классно, нас вот от мамы не оторвать с рождения. самостоятельно можем немного поиграть а так сиди мама рядом или я с тобой посижу)))
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1067 : 07 Апреля , 2010, 13:03:46 » |
|
Не подумайте, что жалуюсь, и проблемой не могу это назвать :-|.......Но доча ЕСТ! Всё и много! :shock: Когда она опусташает тарелку, и я ее убираю, то Соняша начинает очень сильно возмущаться!!! Рот у нее "на автомате" открывается, и, если при очередном открытии, в рот ничего не попадает, дочка впадает в крик! :лялька плачет: Ест абсолютно все! за раз съедает грамм 250! За день получается так: каша - грудь - суп (пюре) - грудь - творог (фрукты) - каша - грудь.........ночью - грудь! И, мне кажется, она постоянно бы ела! :idiot2: При всем при этом, в свои 10 месяцев она весит 8200гр. Что это? перекармливать, ведь, тоже нельзя!
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #1068 : 07 Апреля , 2010, 13:12:36 » |
|
DarjaL,как я вам завидуююю :cry: Просто у вас хороший аппетит, и видно ей надо кушать. Вы же не жирненькие и не худенькие - вы нормальные. У моей двоюродной племяшке аллергия сильная им ничего нельзя а ей всего так хочется. Она бедненькая ела бы и ела а нельзя (ни молочку ни фрукты ни овощи многие). Так что пусть ребенок кушает. Я только рада за вас)))
Девочки помогите - как дочу научить есть без рекламы. Скоро садик... Да и никто кроме меня ее накормить не может, сейчас даже и папа. Не могу даже из-за этого ее где-то оставлять, тк переживаю что она голодная :cry: Постоянно подстраиваюсь под ее еду, если надо отлучиться куда. Хоть стреляййсяяя...
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1069 : 07 Апреля , 2010, 13:24:25 » |
|
Клубничка, у меня старший так ел....пока сам не захочет, никто не заставит! Да, и сейчас так же! Думаю, силком тоже не надо впихивать! А в садике все едет, даже едят то, чего дома не заставишь съесть) Не переживай!
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #1070 : 07 Апреля , 2010, 13:31:21 » |
|
DarjaL,спасибо. Видно я из тех мамочек которые бояться что ребенок будет голодный. Мы грудь сосали - по пять минуть каждые 10-20 минут. Я была как загнанная лошадь))) Не могла иногда до туалета дойти уже титю дай))) Я силком не запихиваю, но рот открываем пока более менее хтим только во время рекламы, а так ни в какую))) А если наелась и реклама не поможет а наестся можем с пару ложечек) :D
|
|
|
|
Zanozka
активный участник

|
 |
« Ответ #1071 : 07 Апреля , 2010, 13:39:57 » |
|
Клубничка,, я во время кормления стала выключать телевизор и пока кормлю рассказываю Айболита, Краденное солнце и т.д..... Сначала головой вертел все на телевизор, но теперь уже нет. DarjaL, у нас таже история и вес такой же был в 10 месяцев... Мы очень подвижны, на месте не сидим, поиграем немножко - подползет и грудь просит, минуты две -три пососет и дальше двигает...
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #1072 : 07 Апреля , 2010, 13:43:43 » |
|
Zanozka, попробую еще раз такое. Раньше использовала, а сейчас не помогает. Но попробую - потом скажу результат
|
|
|
|
LisichkaR
|
 |
« Ответ #1073 : 07 Апреля , 2010, 13:49:36 » |
|
Всем привет. А у нас другая история - титю днем уже давно не ест, только ночью. Но вот теперь уже и ночью всего 1 кормление осталось - в 5-6 утра. Я уже отучать хотела, а он ни в какую. Ни чай, ни компот ночью не хочет пить, кружки и бутылочки руками отталкивает, титю подавай. Поест чуток и спать. Молоко уже в одной груди, и то чуть-чуть осталось. Как отучить не знаю...
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1074 : 07 Апреля , 2010, 14:04:27 » |
|
Shustrik,классная ава!
matveika 86,спасибо :smitten: Shustrik,так это же с одной стороны классно, нас вот от мамы не оторвать с рождения. самостоятельно можем немного поиграть а так сиди мама рядом или я с тобой посижу)))
Клубничка,конечно хорошо, но мне же охото научить ребенка, потискать его, время с ним провести! А на счет просмотра рекламы во время еды, у нас тоже такое было :crazy2:. Только отучились, как я сама не заметила, просто все вместе стали на кухне за столом кушать. Но привычка у сына осталась, теперь он выпрашивает творожок, направляется в зал, включает сам телевизор и кушает :2funny:
|
|
|
|
Evna
|
 |
« Ответ #1075 : 07 Апреля , 2010, 14:11:44 » |
|
Девочки, привет! Поделитесь, как вы своим малышам зубки чистите? Меня смущает, что сын зубную пасту проглатывает :-|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1076 : 07 Апреля , 2010, 14:21:04 » |
|
LisichkaR,а зачем отучать :не знаю:?! У меня вот молочко закончилось, знаете я как жалею, до сих пор охото сынульку к груди приложить, вспоминаю как он сладко сопел,когда титю сосал! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1077 : 07 Апреля , 2010, 14:25:41 » |
|
Девочки, привет! Поделитесь, как вы своим малышам зубки чистите? Меня смущает, что сын зубную пасту проглатывает :-|
детскую не опасно глотать,но я совсем чуть-чуть выдавливаю,так что там глотать то и нечего.
|
|
|
|
LisichkaR
|
 |
« Ответ #1078 : 07 Апреля , 2010, 14:27:25 » |
|
LisichkaR,а зачем отучать :не знаю:?!
Если бы он днем или вечером хотя бы кушал, то не отучала бы точно. А так... молоко в одной груди только, она больше чем вторая, а скоро лето... не хочется ходить с разными грудями :coolsmiley: как-то так... :не знаю:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1079 : 07 Апреля , 2010, 14:31:43 » |
|
LisichkaR,дело конечно ваше, у меня также сын до 11 мес. (может не поверите) ничего кроме тити не ел, даже воду не пил :crazy2:. А то что молочко заканчивается я вас понимаю, я до последней капельки кормила соски все в кровь были и грудь болела после окончание ГВ еще месяц!
|
|
|
|
|