Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!
Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #1065 : 07 Апреля , 2010, 11:19:50 »

Наша малышка научилась показывать пальчиком сколько ей будет лет. Так шкодно  :)
Я вспомнила, что надо этому научить за 3 дня до ДР . Правда, выучились за 1 вечер :)

Вот огда оказывается мы начнем показывать сколько нам лет.. как лета начнут приближаться....
...
У нас настенок на мейлру агентовские мульты реагирует активно. кхы-кхыыы -кошка и га - собачка. которая "хочу к тебе" называется.. Папа как увидел - сколько в ре эмоций, даже удивился.
А еще начали учиться с дивана слазить.. только нам нужно быстро попу повернуть, ноги еще не успевают - а на пол уже катимся..
Сообщить модератору   Записан
Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1066 : 07 Апреля , 2010, 11:33:20 »

Shustrik,так это же с одной стороны классно, нас вот от мамы не оторвать с рождения. самостоятельно можем немного поиграть а так сиди мама рядом или я с тобой посижу)))

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 07 Апреля , 2010, 13:03:46 »

Не подумайте, что жалуюсь, и проблемой не могу это назвать  :-|.......Но доча ЕСТ! Всё и много!  :shock:
Когда она опусташает тарелку, и я ее убираю, то Соняша начинает очень сильно возмущаться!!! Рот у нее "на автомате" открывается, и, если при очередном открытии, в рот ничего не попадает, дочка впадает в крик!  :лялька плачет:
Ест абсолютно все! за раз съедает грамм 250!
За день получается так: каша - грудь - суп (пюре) - грудь - творог (фрукты) - каша - грудь.........ночью - грудь!
И, мне кажется, она постоянно бы ела!  :idiot2:
При всем при этом, в свои 10 месяцев она весит 8200гр.
Что это?
перекармливать, ведь, тоже нельзя!

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1068 : 07 Апреля , 2010, 13:12:36 »

DarjaL,как я вам завидуююю :cry: Просто у вас хороший аппетит, и видно ей надо кушать. Вы же не жирненькие и не худенькие - вы нормальные. У моей двоюродной племяшке аллергия сильная им ничего нельзя а ей всего так хочется. Она бедненькая ела бы и ела а нельзя (ни молочку ни фрукты ни овощи многие). Так что пусть ребенок кушает. Я только рада за вас)))

Девочки помогите - как дочу научить есть без рекламы. Скоро садик... Да и никто кроме меня ее накормить не может, сейчас даже и папа. Не могу даже из-за этого ее где-то оставлять, тк переживаю что она голодная :cry: Постоянно подстраиваюсь под ее еду, если надо отлучиться куда. Хоть стреляййсяяя...

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 07 Апреля , 2010, 13:24:25 »

Клубничка, у меня старший так ел....пока сам не захочет, никто не заставит!
Да, и сейчас так же!
Думаю, силком тоже не надо впихивать!
А в садике все едет, даже едят то, чего дома не заставишь съесть)
Не переживай!

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1070 : 07 Апреля , 2010, 13:31:21 »

DarjaL,спасибо. Видно я из тех мамочек которые бояться что ребенок будет голодный.
Мы грудь сосали - по пять минуть каждые 10-20 минут. Я была как загнанная лошадь))) Не могла иногда до туалета дойти уже титю дай)))
Я силком не запихиваю, но рот открываем пока более менее хтим только во время рекламы, а так ни в какую))) А если наелась и реклама не поможет а наестся можем с пару ложечек) :D

Zanozka
активный участник

Награды
« Ответ #1071 : 07 Апреля , 2010, 13:39:57 »

Клубничка,, я во время кормления стала выключать телевизор и пока кормлю рассказываю Айболита, Краденное солнце и т.д..... Сначала головой вертел все на телевизор, но теперь уже нет.
DarjaL, у нас таже история и вес такой же был в 10 месяцев... Мы очень подвижны, на месте не сидим, поиграем немножко  - подползет и грудь просит, минуты две -три пососет и дальше двигает...

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1072 : 07 Апреля , 2010, 13:43:43 »

Zanozka, попробую еще раз такое. Раньше использовала, а сейчас не помогает. Но попробую - потом скажу результат

LisichkaR
завсегдатай

Награды
« Ответ #1073 : 07 Апреля , 2010, 13:49:36 »

Всем привет. А у нас другая история - титю днем уже давно не ест, только ночью. Но вот теперь уже и ночью всего 1 кормление осталось - в 5-6 утра. Я уже отучать хотела, а он ни в какую. Ни чай, ни компот ночью не хочет пить, кружки и бутылочки руками отталкивает, титю подавай. Поест чуток и спать. Молоко уже в одной груди, и то чуть-чуть осталось. Как отучить не знаю...
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 07 Апреля , 2010, 14:04:27 »

Shustrik,классная ава!
matveika 86,спасибо :smitten:
Shustrik,так это же с одной стороны классно, нас вот от мамы не оторвать с рождения. самостоятельно можем немного поиграть а так сиди мама рядом или я с тобой посижу)))
Клубничка,конечно хорошо, но мне же охото научить ребенка, потискать его, время с ним провести! А на счет просмотра рекламы во время еды, у нас тоже такое было :crazy2:. Только отучились, как я сама не заметила, просто все вместе стали на кухне за столом кушать. Но привычка у сына осталась, теперь он выпрашивает творожок, направляется в зал, включает сам телевизор и кушает :2funny:
Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #1075 : 07 Апреля , 2010, 14:11:44 »

Девочки, привет! Поделитесь, как вы своим малышам зубки чистите? Меня смущает, что сын зубную пасту проглатывает  :-|
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1076 : 07 Апреля , 2010, 14:21:04 »

LisichkaR,а зачем отучать :не знаю:?! У меня вот молочко закончилось, знаете я как жалею, до сих пор охото сынульку к груди приложить, вспоминаю как он сладко сопел,когда титю сосал! :smitten: :smitten: :smitten:
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 07 Апреля , 2010, 14:25:41 »

Девочки, привет! Поделитесь, как вы своим малышам зубки чистите? Меня смущает, что сын зубную пасту проглатывает  :-|
детскую не опасно глотать,но я совсем чуть-чуть выдавливаю,так что там глотать то и нечего.

LisichkaR
завсегдатай

Награды
« Ответ #1078 : 07 Апреля , 2010, 14:27:25 »

LisichkaR,а зачем отучать :не знаю:?!
Если бы он днем или вечером хотя бы кушал, то не отучала бы точно. А так... молоко в одной груди только, она больше чем вторая, а скоро лето... не хочется ходить с разными грудями  :coolsmiley: как-то так... :не знаю:
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1079 : 07 Апреля , 2010, 14:31:43 »

LisichkaR,дело конечно ваше, у меня также сын до 11 мес. (может не поверите) ничего кроме тити не ел, даже воду не пил :crazy2:. А то что молочко заканчивается я вас понимаю, я до последней капельки кормила соски все в кровь были и грудь болела после окончание ГВ еще месяц!
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 11:10:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее