Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #165 : 29 Марта , 2010, 11:37:42 » |
|
мама Андрюшеньки,у меня тоже Марк боялся ходить,потом понял,то так быстрее и теперь бегает - не ддогонишь!!Правда с поворотами плохо у нас еще)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #166 : 29 Марта , 2010, 11:38:54 » |
|
А мы в Анапу летом поедем с Марком - возьмем мою маму(свекровь что-то не очень охота приглашать :смеется:)и будем отдыхать все вместе!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #167 : 29 Марта , 2010, 11:39:52 » |
|
Училка,нам тоже хочется отдохнуть :smitten:... Вы на сколько поедите? А я вот даже на базу боюсь ехать с ре на Увельды.
Я на днях думала,что нужно будет куда-нибудь съездить. Даже на наши озера.Вот только в 2 нам скучно будет :-| а друзья может тоже захотят?! Я тихого отдыха хочу,а с ними это не получится.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #168 : 29 Марта , 2010, 11:40:10 » |
|
ого, впервые вижу такие ходунки. Да, такие-то однозначно лучше. :mrgreen: Есть такие ходунки еще и с толокаром.Они практичнее. :mrgreen: Агатка ходит уже месяца 2,сейчас уже носится по квартире :razz: да я тоже такие много раз видела ходунки с толокаром.они конечно лучше,хоть как-то ре учится держать равновесие.а в простых мне кажется ре расслабляется.никаких усилий не прилагает.у нас тоже носится,опяыт в хождении 4 месяца))))уже и не помню ее ползунком)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #169 : 29 Марта , 2010, 11:41:41 » |
|
А мы вообще без всяких ходунков обошлись - я против них,ребенок ленивый в ним становится(мое мнение).У Марка самосвал большой есть - вот он его и катал,пока сам не пошел
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #170 : 29 Марта , 2010, 11:41:45 » |
|
Училка,нам тоже хочется отдохнуть :smitten:... Вы на сколько поедите? А я вот даже на базу боюсь ехать с ре на Увельды.
Я на днях думала,что нужно будет куда-нибудь съездить. Даже на наши озера.Вот только в 2 нам скучно будет :-| а друзья может тоже захотят?! Я тихого отдыха хочу,а с ними это не получится. ну тогда лучше вдвоем,никто не мешает и не бесспокоит)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #171 : 29 Марта , 2010, 11:42:54 » |
|
А мы вообще без всяких ходунков обошлись - я против них,ребенок ленивый в ним становится(мое мнение).У Марка самосвал большой есть - вот он его и катал,пока сам не пошел
вот-вот,мы тоже без них.мне подруга предлогала на время,я отказлась,у нас и так мебель стоит рядышком,вот она и сама по-тихоньку научилась передвигаться,с ходунками я думаю в 8 месяцев она бы не пошла.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #172 : 29 Марта , 2010, 11:43:06 » |
|
Я тихого отдыха хочу,а с ними это не получится.
Согласна с тобой, нас тоже друзья зовут в июле на базу на выходные(д.р. отмечать), но не хочется с ре на пьянку, хочется просто в тишине отдыхать.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #173 : 29 Марта , 2010, 11:44:49 » |
|
девочки напишите чем вы кормите ре в течении дня.я чет так задумалась по этому поводу.и у кого-нить едят цветную капусту?я вчера купила овощное ассорти,там морковка,цветная,чет маленькие кочаны простой и еще чет не пойму,вернее не знаю как называется.какие блюда можно из этого готовить,куда добавляете ?я просто сварила в куринной бульоне и вместе с курицой блендером перемолола ,так она поела немного,а по отдельности не хочет.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #174 : 29 Марта , 2010, 11:46:29 » |
|
А еще я хочу летом хотя бы на месяцок уехать на Тургояк (у нас там квартира), но мысль, что там нет интернета - сводит меня с ума: не знаю решусь ли на такой подвиг :2funny: Сейчас пытаемся узнать про интернет через операторов сотовой связи, но что-то уж очень это недешево
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #175 : 29 Марта , 2010, 11:47:34 » |
|
вот-вот,мы тоже без них.мне подруга предлогала на время,я отказлась,у нас и так мебель стоит рядышком,вот она и сама по-тихоньку научилась передвигаться,с ходунками я думаю в 8 месяцев она бы не пошла. И я того же мнения ;) :2funny: девочки напишите чем вы кормите ре в течении дня.я чет так задумалась по этому поводу.
У нас с зубами сбой в еде произошел,теперь едим на по времени,а как захочет. Сейчас вот есть печень с рисом.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #176 : 29 Марта , 2010, 11:47:56 » |
|
Училка,дааа .турогояк без инета не Тургояк)) :2funny:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #177 : 29 Марта , 2010, 11:48:20 » |
|
А еще я хочу летом хотя бы на месяцок уехать на Тургояк (у нас там квартира), но мысль, что там нет интернета - сводит меня с ума: не знаю решусь ли на такой подвиг :2funny: Сейчас пытаемся узнать про интернет через операторов сотовой связи, но что-то уж очень это недешево
да это дороговато,в частный дом знаю протянуть 14.000 стоит.а там наверное еще дороже.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #178 : 29 Марта , 2010, 11:49:05 » |
|
Это на самом деле подвиг :2funny: :2funny: :2funny: А если модемы 3G?Сейчас там безлимитки появились :coolsmiley:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #179 : 29 Марта , 2010, 11:50:48 » |
|
Львиц@,с зубиком вас!!!!!!!!!!
спасибо )
|
|