|
Limonka
|
 |
« Ответ #375 : 30 Марта , 2010, 11:50:37 » |
|
Училка,Ага,лужиии... :crazy2: Девочки, у кого детки уже на ИВ. Вы смесь деткам даете или молоко? Мы просто как перешли на ИВ стали пить молоко Тема. Пьет с удовольствием на ночь, а теперь думаю, может смесь надо давать? Со старшим мы перешли на ИВ в таком же возрасте, смесь уже не давали (но это было давно, может уже все поменялось)
Девочки, у кого детки уже на ИВ. Вы смесь деткам даете или молоко? Мы просто как перешли на ИВ стали пить молоко Тема. Пьет с удовольствием на ночь, а теперь думаю, может смесь надо давать? Со старшим мы перешли на ИВ в таком же возрасте, смесь уже не давали (но это было давно, может уже все поменялось)
Я даю смесь,но она частично адаптирована (не знаю что это такое :смеется: ) Молоко боюсь давать.То,что продают в магазине вообще за молоко не считаю,особенно первый вкус. :razz: :razz: :razz: Домашнего нет,да и переход на домашнее молоко бывает очень проблемным.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #377 : 30 Марта , 2010, 11:54:07 » |
|
Ксюнька22 - с даткой Даниила Андреевича! Кровь сдает без слез - молодец мужик!!!! :smitten: 
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #378 : 30 Марта , 2010, 11:56:08 » |
|
А у нас на работе пополнение!!!! Сегодня в ночь появилась маленькая принцесса Вероника. Мама пока под капельницей (чуток переходила (42нед.) и врачи решили делать КС), но довольнючая....
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #379 : 30 Марта , 2010, 11:58:17 » |
|
Surenta,Поздравляем!!! :ура: А у нас вчера дружочек родился,Лешка :angel:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #380 : 30 Марта , 2010, 11:59:17 » |
|
Limonka, мы пока только Тему даем, мне кажется, что оно даже на вкус отличается от обычного молока
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #381 : 30 Марта , 2010, 12:00:45 » |
|
Limonka, мы пока только Тему даем, мне кажется, что оно даже на вкус отличается от обычного молока
Я думаю,что детские продукты более качественно сделаны.Контроль за ними больше.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #382 : 30 Марта , 2010, 12:02:41 » |
|
Surenta,спасибо!!Поздравляем! :ура: Девоски ну скажите!Вы кипяченое молоко даете или нет????
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #383 : 30 Марта , 2010, 12:05:20 » |
|
На Тёме кашки даже вкуснее получаются :smitten:, чем на обычном!
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #384 : 30 Марта , 2010, 12:05:37 » |
|
Девочки, у кого детки уже на ИВ. Вы смесь деткам даете или молоко? Мы просто как перешли на ИВ стали пить молоко Тема. Пьет с удовольствием на ночь, а теперь думаю, может смесь надо давать? Со старшим мы перешли на ИВ в таком же возрасте, смесь уже не давали (но это было давно, может уже все поменялось)
я смесь даю нутрилак с пребиотиками, сейчас допьём остатки и другую попробуем (тут девочки посоветовали), а то не наедается. Думаю до 1,5 лет смесь давать.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #385 : 30 Марта , 2010, 12:06:59 » |
|
ксюнька22,Мне бабушка всегда кипятила.Думаю,лишним не будет ;) ;)
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #386 : 30 Марта , 2010, 12:07:52 » |
|
Девочки вопрос такой,а вы молоко прокипяченое даете или сырое?
я кипячу, Андрей посто так молоко не пьёт, вот с печеньками любит. Лучше прокипяти
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #387 : 30 Марта , 2010, 12:09:49 » |
|
Спасибо! ;)
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #388 : 30 Марта , 2010, 12:22:41 » |
|
мы пьем смесь. Я давала доче молоко, но она его не очень пьет. ксюнька22, babochka, детишек с даткой!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #389 : 30 Марта , 2010, 12:31:35 » |
|
а мы смесь вообще ни как не воспринимаем.
|
|
|
|
|