Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #135 : 06 Апреля , 2010, 18:14:05 » |
|
Тыкс!!!У нас опять появились желающие создать "Фонд озеленения Луны"!!!Признавайтесь,кто денежку целых 600 РУБЛИКОВ :shock: перечислил с карты **9693?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #136 : 06 Апреля , 2010, 19:06:07 » |
|
Ставропольчанка, это я и Оля Купцова)))))
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #137 : 06 Апреля , 2010, 20:19:27 » |
|
Солнышко, я нигде не была, поэтому и решила спросить. Думаю. что вопрос отпал.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #138 : 06 Апреля , 2010, 20:20:46 » |
|
Ставропольчанка, это я и Оля Купцова)))))
ок))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #139 : 06 Апреля , 2010, 20:31:12 » |
|
Тыкс!!!У нас опять появились желающие создать "Фонд озеленения Луны"!!!Признавайтесь,кто денежку целых 600 РУБЛИКОВ :shock: перечислил с карты **9693?
Припоздала я отметится, да ? Только что в личку отправила, некогда было, на собрании у дочери была.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #140 : 06 Апреля , 2010, 20:38:51 » |
|
Девочки!Расскажу по секрету - посмотрела фотки с 1-го годовасия :coolsmiley:Качество хорошее и без лишних понтов и помпезности ;)Фотограф старался запечатлеть самые нужные моменты - самое то для долгой памяти.А обработать в фотошопе всегда и дома можно(всяких там рамок понаставлять)))Так что фотограф нормальный - надо брать))) :D
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #141 : 06 Апреля , 2010, 20:54:28 » |
|
Ставропольчанка, тогда берем! :-D
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #142 : 07 Апреля , 2010, 12:00:03 » |
|
а наш папа идеей не впечатлился, не хочет нас везти, да и сопливим опять... :(
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #143 : 07 Апреля , 2010, 14:47:40 » |
|
Светл@н@,то есть вы не будете с нами отмечать?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #144 : 07 Апреля , 2010, 23:09:37 » |
|
Девочки!Расскажу по секрету - посмотрела фотки с 1-го годовасия :coolsmiley:Качество хорошее и без лишних понтов и помпезности ;)Фотограф старался запечатлеть самые нужные моменты - самое то для долгой памяти.А обработать в фотошопе всегда и дома можно(всяких там рамок понаставлять)))Так что фотограф нормальный - надо брать))) :D
Ирина, я в той теме оставила своё мнение по поводу фоток. Мне не понравились. Думаю, что фотографа надо другого. Выбирали же между двумя? Давайте 2-й вариант пробовать. Не на много же дороже будет?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #145 : 08 Апреля , 2010, 01:39:31 » |
|
Девочки, детки просто чудесные у вас! :smitten: :smitten: :smitten: А вот по поводу фоток...... :-| :-| :-| Ну я не знаю... Либо я придираюсь, либо что... Ну честно скажу, что я также умею. Но не "пахнет" даже там профессионализмом. Что он обрабатывал, не понимаю. Профи все косяки убирает фотошопом. А тут... И дети на красном фоне - перебор.... ИМХО! Девочки, никого не хотела обидеть, но фотографа надо другого искать. :sad:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #146 : 08 Апреля , 2010, 01:39:52 » |
|
babochka,Он фотографировал без вспышки,чтобы не слепить детей. Фотки есть бросовые,но из 424 их штук 10. По поводу второго,в 2 раза дороже.Говорили,что он знаменит...первый раз слышала о нем...я бы не хотела переплачивать за имя. Есть еще куча фотографов,можно выбирать,время есть...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #147 : 08 Апреля , 2010, 01:40:15 » |
|
Limonka, чтобы фотографировать без вспышки, нужно устанавливать проф. свет. Если не было ни того, ни другого, то это не профи, а любитель. Какой смысл вообще платить за это деньги? Если бы я знала, что так пофоткают, пришла сама бы и сфоткала за бесплатно. По идее, можно было любого папу попросить пофоткать. Сейчас даже мыльницей фотки лучше получаются, не говоря уже о зеркалке. На наш я не смогу фоткать, потому что сама с ребятёнком буду.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #148 : 08 Апреля , 2010, 01:41:24 » |
|
babochka, Лен, что обрабатывал, я тож не поняла. Но мне понра, что детки такие не замороженные, в процессе игры тоже. Единственное, ИМХО нужно было обговорить, наверное, какие именно нужны фотки. ээээ... как бы объяснить-то...
Мы были на свадьбе у родственников (я там себе не нра, токс был страшенный - не буду выкладывать) так вот - там было много малышни И с фотографом сразу обговаривали, что нужно именно определенные фотки... ну, типа с родителями, с бабушками-дедушками, с малышней... кстати, получилась с малышками такая симпотяшная фотография! фотограф как-то так умело обобщил их возле молодых, что никто никуда не разбежался, не вертелся и он так умело подводил молодых к гостям, либо наоборот и снимал (не как всегда "Внимание, снимаю!" - в общем получилось хорошо получилось я хотела вам предложить, но, к сожалению, дядечки уже нет :(
Ну, естественно, что мама с лялем (или с двумя) не сможет (я, например, даже и не буду пытаться) фоткать приличные кадры а на память хочется :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #149 : 08 Апреля , 2010, 01:41:39 » |
|
Я поэтому и не стала предлагать фотографа, потому что знаю, что это не легко! Я знаю это по кошкам. Есть фотографы от Бога! Им и говорить ничего не надо. Фоткает так, что засмотришься! И понимает, как и какую породу лучше сфотографировать. А это вообще очень сложно, особенно когда знаешь, где в породах достоинства, а где "косяки", которые бы лучше скрыть. А другой придёт, и вот из сотни кадров выбрать даже парочку невозможно.... Зато кичится... Ну а свет - это основа успеха у фотографа.
|
|
|
|
|