Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #390 : 26 Апреля , 2010, 11:41:43 » |
|
Училка,спасибо!Тогда туда не поеду(((Блин,неужели в Че проблема с деревянными каталками :uglystupid2:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #391 : 26 Апреля , 2010, 11:49:59 » |
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #392 : 26 Апреля , 2010, 13:46:54 » |
|
енто я уже видела)))УИ от меня недалеко- заеду
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #393 : 26 Апреля , 2010, 21:00:04 » |
|
Девочки!Ну вот хоть убейте - все объездила,нигде нет этих каталок деревянных!!!И в МамаПапию,и в РадугуДугу, и в УИ заезжала - нигде нет!!! :не знаю:Устала как собака,мы с Марком вместе катались по всему городу.Он подтвердит - нигде нет :смеется:В СЗ все же не рискну заказывать.Как обычно после стопа отказаться нельзя,но ведь может не быть нужного кол-ва каталок.И куда мне потом сколько добра девать :смеется:
Остался последний вариант - зашла в магазин игрушек возле дома,там тетка обещала привезти(если будут) от своего поставщика,завтра послезавтра даст ответ.Все!Больше ничего придумать не могу
Давайте рассматривать другие варианты...
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #394 : 26 Апреля , 2010, 21:27:04 » |
|
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #395 : 26 Апреля , 2010, 21:29:01 » |
|
Ставропольчанка, а может все-таки в СЗ? Там же вроде ответили, что успеют прийти точно. А по количеству: не обязательно же брать одинаковых. Написать в заказе, что надо, а потом добавить, что общего количества должно быть столько-то. Ну и еще раз написать, что крайний срок получения 15 мая. Если орг даст добро, то почему бы и нет
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #396 : 26 Апреля , 2010, 21:43:50 » |
|
Училка,побаиваюсь я...не хочу людей подводить!
Может не каталку вообще,а что-нить другое?
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #397 : 27 Апреля , 2010, 08:49:29 » |
|
Ставропольчанка, может что-то типа пирамидок? Никогда не лишние :)
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #398 : 27 Апреля , 2010, 10:06:03 » |
|
или сортеры, мне кажется тоже подойдут.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #399 : 27 Апреля , 2010, 10:21:46 » |
|
Кроличек,я вот тоже насчет сортеров думаю - там всякие прикольные есть!Как вам эта идея?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #400 : 27 Апреля , 2010, 10:51:28 » |
|
В маркере есть каталки-сортеры :roll:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #401 : 27 Апреля , 2010, 10:54:02 » |
|
Limonka,ага видела такие)))Только они вроде не на палках,а за собой тянуть надо.Такие купить?Давайте решать до выходных,чтоб все купить успела.Кстати Маркеи на праздниках не работает,так что поторопитесь с выбором
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #402 : 27 Апреля , 2010, 11:09:52 » |
|
Ставропольчанка,Там очень много интересных.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #403 : 27 Апреля , 2010, 11:13:46 » |
|
или сортеры, мне кажется тоже подойдут.
А это что за игрухи такие? :ой засмущали:
|
|