Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #465 : 11 Мая , 2010, 07:26:48 » |
|
Ставропольчанка, а шарики девочки в клубе надуют? У них же входит в аренду 10 или 15 шаров. Не спрашивала?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #466 : 11 Мая , 2010, 08:42:38 » |
|
Подсчитала наш весь бюджет:
Вышло по 324,71 руб,но так как каталки обошлись дешевле,чем планировалось,то сдавать надо будет по 243,7 руб
Ну вот такой бюджет получается.Денежку приносите в клуб,только у меня огромная просьба - приносите БЕЗ СДАЧИ ,у меня вряд ил будет столько мелочи,чтоб никого не обделить.Можно,я думаю,до воскр в магазине разменять
я та думала мы на карточку будем переводить,вот и переживала))) :ой засмущали:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #467 : 11 Мая , 2010, 09:25:09 » |
|
Ой, девочки, а я не знаю получиться у нас теперь пойти или нет. У меня ведь ещё кашель не прошёл. Так хочется с вами. Ну, ещё есть время буду стараться лечиться.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #468 : 11 Мая , 2010, 10:10:58 » |
|
Ставропольчанка, а шарики девочки в клубе надуют? У них же входит в аренду 10 или 15 шаров. Не спрашивала?
Не спрашивала :ой засмущали:Даже и не знала про это,если честно
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #469 : 11 Мая , 2010, 10:11:25 » |
|
Ой, девочки, а я не знаю получиться у нас теперь пойти или нет. У меня ведь ещё кашель не прошёл. Так хочется с вами. Ну, ещё есть время буду стараться лечиться.
Лечитесь поскорее...как же мы без вас
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #470 : 11 Мая , 2010, 11:41:36 » |
|
Подсчитала наш весь бюджет:
Вышло по 324,71 руб,но так как каталки обошлись дешевле,чем планировалось,то сдавать надо будет по 243,7 руб
Ну вот такой бюджет получается.Денежку приносите в клуб,только у меня огромная просьба - приносите БЕЗ СДАЧИ ,у меня вряд ил будет столько мелочи,чтоб никого не обделить.Можно,я думаю,до воскр в магазине разменять:ой засмущали: Чеки все покажу,если у кого-то возникнут сомнения в моей честности :ой засмущали:
Ирин, у тебя точней, чем, как говориться, в аптеке :mrgreen:
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #471 : 11 Мая , 2010, 11:45:32 » |
|
Ставропольчанка, Молодец Ира ! Все так здорово организовала, я думаю у наш будет замечательный день именинника! С нетерпением ждем выходных!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #472 : 11 Мая , 2010, 12:23:37 » |
|
ой девочки у меня теперь встал вопрос что надеть самой и что на Димочку :lol:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #473 : 11 Мая , 2010, 12:24:43 » |
|
dUsYa,как всегда!!! Полный шкаф вещей, а одеть нечего! :смеется:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #474 : 11 Мая , 2010, 12:30:52 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: я вот не знаю одеть на Димку строгий костюм или просто какой-нибудь костюмчик
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #475 : 11 Мая , 2010, 12:33:30 » |
|
dUsYa,деловые... :смеется: Сколько у вас костюмов? :lol: Я,наверно, что-нибудь полегче и попроще на своего надену, чтоб не капризничал: а то сейчас на ручках долго его таскать нельзя. :-|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #476 : 11 Мая , 2010, 12:36:02 » |
|
Это точно)))Я своему ничего нового не покупала - так что пойдем в чем есть)))Сильно нарядного у нас нет,да нам и не надо,все равно как хрюши еще до клуба где-нить вымажемся :смеется: Ой,что-то я переживать начинаю - вдруг что-нить не получится,на мне же вся ответственность :cry:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #477 : 11 Мая , 2010, 12:37:59 » |
|
Ставропольчанка,а что не получится? Главное, что мы сами придем!!! :) :) :) А все остальное приложится. Никто тебя обвинять не будет - не переживай, наоборот, мы все тебе очень благодарны!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #478 : 11 Мая , 2010, 12:42:47 » |
|
Ставропольчанка,конечно,ты чего это переживать решила,и так всё организовала нам,уже за это ты МОЛОДЧИНКА)))))))))))) dUsYa,как всегда!!! Полный шкаф вещей, а одеть нечего! :смеется:
Это точно)))Я своему ничего нового не покупала - так что пойдем в чем есть)))Сильно нарядного у нас нет,да нам и не надо,все равно как хрюши еще до клуба где-нить вымажемся :смеется: аналогично мы тоже только оденемся то там капнем то там ляпнем в итоге как хрюши)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #479 : 11 Мая , 2010, 12:45:00 » |
|
А у меня Марк что-то драться начал.Видимо придется весь праздник его ото всех оттаскивать :смеется:
|
|
|
|
|