Svetusik
|
 |
« Ответ #510 : 14 Мая , 2010, 07:44:05 » |
|
Кроличек, бадяга быстро синяки сводит.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #511 : 14 Мая , 2010, 08:07:42 » |
|
А шампанское не будем брать? :ой засмущали: С шоколадками? :ой засмущали:
я-ЗА! Только без шоколада, я стойко держусь без него уже 2 недели -сильно обсыпает Катю с него последнее время
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #512 : 14 Мая , 2010, 08:43:27 » |
|
Я только За!, Не каждый же день собираемся.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #513 : 14 Мая , 2010, 11:11:44 » |
|
Я только За!, Не каждый же день собираемся. я тоже за)))))))
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #514 : 15 Мая , 2010, 07:27:35 » |
|
Я тож ЗА шампанское. Действительно - не каждый день и тем более это первый такой праздник у наших малышей (хотя, больше у мам :смеется:) Дочу все же решила одеть во все нарядное. В общем: платье у нас белое и колготочки. Запачкается, так запачкается. Все равно из этого скоро вырастет, а понаблюдать за малышкой в такой одежке интересно. С собой беру чай для дочи. Кстати, там в клубе игрушек много? Или взять с собой какого-нить жучка? Или ре каталки свои помучают?
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #515 : 15 Мая , 2010, 07:36:43 » |
|
А мы вчера отмечали мой др, полный дом нянек, но все равно не усмотрели, упал Коленька и сильно об стол ударился, тебе под глазом фонарь, вот такие мы будем красивые...... может посоветуете чего-нить чтоб синяк побыстрее сошел и чтоб для лялек подходило?
Кроличек - С прошедшим! :рай: :рай: :рай: А синяк от бадяги у меня тоже быстро прошел. Только у вас область вокруг глаз и лялька все в глаза потащит, а его, насколько я помню, не желательно в глазки. Так что аккуратно!!!! По мне - лучше чуток тональником нормальным намазать на эти 2 часа, а потом убереш. Ничего страшного не случится, а потом спокойно синяк сойдет со временем.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #516 : 15 Мая , 2010, 10:44:23 » |
|
Девочки, мы на годовасик не идем. :cry: Думаю, что за день мой насморк всё таки не пройдет. Боюсь деток заразить. Думаю, что ещё как-нибудь соберемся. Ставропольчанка, ты ведь на тополиной живешь. Давай мы, когда с Anna.P_85 пойдем гулять, к тебе подойдем во двор за нашей каталкой.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #517 : 15 Мая , 2010, 11:01:10 » |
|
Девочки, мы на годовасик не идем. :cry: Думаю, что за день мой насморк всё таки не пройдет. Боюсь деток заразить. Думаю, что ещё как-нибудь соберемся. Ставропольчанка, ты ведь на тополиной живешь. Давай мы, когда с Anna.P_85 пойдем гулять, к тебе подойдем во двор за нашей каталкой.
Жаль конечно,сто не пойдешь!Телефон в личку скину - звони предварительно
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #518 : 15 Мая , 2010, 11:14:22 » |
|
Пересичтала наш бюджет:
Так как Svetusik не идет,то сумма увеличивается на 15,23 руб и получается принести надо по 259 руб(уж простите ,но копеечки я округлила :ой засмущали:)
Северина,тебе донести 40 руб,так как каталку я тебе не покупала)))
leno4ka,ты вносила предоплату Рублеву?Тебе я должна отдать 741 руб
Ну вот такой бюджет получается.Денежку приносите в клуб,только у меня огромная просьба - приносите БЕЗ СДАЧИ ,у меня вряд ил будет столько мелочи,чтоб никого не обделить.Можно,я думаю,до воскр в магазине разменять:ой засмущали:
Чеки все покажу,если у кого-то возникнут сомнения в моей честности ой засмущали
Я настойчиво предлагаю всем встретится где-то мин за 15 до мероприятия,чтоб рассчитаться и спокойненько так праздновать смеется
Надеюсь,что больше никто не откажется и завтра наконец-то все встретимся :ура:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #519 : 15 Мая , 2010, 12:51:03 » |
|
Surenta, да, я уже пробовала бодягой мазать, все получилось так как ты и предположила, ну да ладно, будет у меня вот такой брутальный мужчина))) Игрушки с собой не берите, там много, да и каталочки у всех будут)))
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #520 : 15 Мая , 2010, 13:15:16 » |
|
а я чуть сегодня не поехала :uglystupid2:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #521 : 15 Мая , 2010, 14:01:13 » |
|
Ставропольчанка, встречаться где будем? На улице, в коридоре или еще где-то? :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #522 : 15 Мая , 2010, 17:04:33 » |
|
Ставропольчанка, встречаться где будем? На улице, в коридоре или еще где-то? :)
ну вроде в коридоре есть стулья - можно там))
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #523 : 15 Мая , 2010, 20:33:54 » |
|
если с шампанским - то кого пошлем? или кто закупается? как скидываемся? опять же стаканчики для мам?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #524 : 15 Мая , 2010, 21:24:01 » |
|
если с шампанским - то кого пошлем? или кто закупается? как скидываемся? опять же стаканчики для мам?
Я не покупала,если что,то завтра мужа моего пошлем.Он с нами приедет,так как все сама не дотащу
|
|
|
|
|