Семицветик
|
 |
« Ответ #1230 : 19 Апреля , 2010, 10:09:52 » |
|
Uma, Ничего себе как рано вы начали переворачиваться)) Мы только на бочок пока можем, но на бок поворачивается уже давно и дальше этого пока у нас дела не идут.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1231 : 19 Апреля , 2010, 10:15:44 » |
|
Семицветик, сама удивляюсь. Думаю мож опять неврология какая-нить неправильная. Сплошные сомнения)).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1232 : 19 Апреля , 2010, 10:37:15 » |
|
Всем доброй ночи, за советом я))) Как лялек кормите сейчас ондой грудью или двумя за раз, у меня получается что две съедает, это норма?
У меня вроде одной наедается, изредка только бывает, что начинает психовать, когда плохо льется, так я вторую ей даю - минуту посасет "быстрого" молока и в отвалку. А так она сама как наестся или отваливается от груди ил засыпает, а если переедает такая смешная - смотрит на меня жалостливыми глазками, мол "мамочка, что-то я объелась"... и после это обязательно лишнее срыгивает. МишкаПанда, Ладно хоть по очереди гудят, а то если бы все сразу, так совсем худо)).
А мы стали так залихватски гулить и пытается смеяться, но еще плохо получается, больше на подвизг похоже, чем на смех.
Маргаритка тоже ещё не смеется по-настоящему, а звонко визжит, прям заливается, ножками, ручками при этом машет (обычно это когда сытая и после сна) :D
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1233 : 19 Апреля , 2010, 10:40:35 » |
|
Меня пока так же сомнения мучают, что наш рефлекс - перевороты с живота на спину, до сих пор не прошел, хотя вроде бы как к 1-2 месяцам должен был пройти((. Как мы переворачивались с живота на спинку с рождения, так до сих пор и переворачиваемся, интересно стоит ли об этогм неврологу говорить?
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1234 : 19 Апреля , 2010, 10:44:17 » |
|
Мы тоже что то похожее на смех по утрам выдаем)))сегодня ночью как обычно в 3 проснулся я его к себе переложила а в 6 проснулась он как то умудрился перпендикулярно мне оказатся да еще в районе талии :не знаю:
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1235 : 19 Апреля , 2010, 10:47:18 » |
|
У нас сегодня что-то невероятное - перед ночным сном малышка у меня поела в 20-30, в 22-00 уснула и ночью на кормление муж принес ее мне в 4-00!!!!!!!!!!!! не ела 7,5 часов (при этом говорит она проснулась и не просила даже титьку, просто лежала (он ещё не спал, услышал, что вошкается малявка, решил посмотреть), но раз время много прошло, понес мне ее, почуяв титьку она уже не отказалась, конечно). Вот такие чудеса. Так ведь и потом утром, я в 7-30 встала, она лежит уже проснувшаяся и ничего не требует, но раз нам в поликлинику надо было ехать, я ее покормила. Зато в поликлинике такой концерт устроила, кормила ее в закутке. Нас на магнит для шеи направили (5 сеансов), так там опять концерт продолжили - ужас какой-то. Все врачи из соседних кабинетов заглядывали, думали, что такое страшное с ребенком делают((( Я даже до конца сеанса не стала дожидаться. Спать уже видимо малышка хотела, вот и истерила, потому что обычно врачам улыбается и тихо себя ведет. Стоило комбез одеть, она уже стала засыпать и вот до сих пор спит.
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1236 : 19 Апреля , 2010, 10:50:45 » |
|
Зато вчера вечером она у меня прикладывалась постоянно к груди, а в промежутках концерты устраивала, думаю, на погоду опять так реагировала((( вот, видать, за вечер умоталась, так долго без кормежки ночью спала!
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1237 : 19 Апреля , 2010, 11:17:00 » |
|
Незабудка,радуйся!))
спасибо за поздравления!!!
мы тоже и хохотать начинаем и визжать, и букает, а абукает, агукает, гулит - всё всё всё делает))))) лапки наши!!!
А мы в верхней одежде постоянно едим - поэтому у меня в сумке поселились подгузы, салфетки и полотенчико. Я полотенчико маленькое подкладываю ему под шею, и оно все мокрое а не мы) ну и в обязательном порядке мы какаем в машине))) либо кладу на мужнино сидье и переодеваю. либо муж на руках держит и на весу все проводим) уже привыкли)
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1238 : 19 Апреля , 2010, 11:22:40 » |
|
KatЁnka-первая!, ну вы прям акробатические номера выделываете в машине)))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1239 : 19 Апреля , 2010, 11:23:45 » |
|
KatЁnka-первая!, ну вы прям акробатические номера выделываете в машине)))
К чему только не приспособишься)) Мы редко ездим, поэтому пока на такое еще не способны.
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #1240 : 19 Апреля , 2010, 11:27:01 » |
|
Девочки,кто своих малышей в слингах носит? Поделитесь впечатлениями.Я тут вся в сомнениях,какое еще приспособление для освобождения своих рук купить :не знаю:.Доча постоянно на руках,я старшую даже накормить не могу. :-|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1241 : 19 Апреля , 2010, 11:29:45 » |
|
Девочки, а у меня что-то совсем молока не хватает, груди пустые :(((( Мелочь психует, пока пробую цедиться после кормлений...
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1242 : 19 Апреля , 2010, 11:30:41 » |
|
Mirakle, у нас слинг с кольцами, и в нем мы тока лежа. планирую купить слингорюкзак - туда попрощесажать.
Balabolchik может кризис лактационный?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1243 : 19 Апреля , 2010, 11:38:11 » |
|
Девочки,кто своих малышей в слингах носит? Поделитесь впечатлениями.Я тут вся в сомнениях,какое еще приспособление для освобождения своих рук купить :не знаю:.Доча постоянно на руках,я старшую даже накормить не могу. :-|
у меня на кольцах- в нем я усыпляю, когда спать пора кладу в колыбельку и хожу с ней.. гуляю тоже в нем, т.к. в кенгу она в комбезе не влазиет, в слинго-рюкзак еще рано, а в коляске не лежит.. дома в кенгу сажу, если спать не хочет, ей нра глазеет))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1244 : 19 Апреля , 2010, 11:49:40 » |
|
а у нас гуляния - это целый стресс, орем на весь Челябинск, придем домой - спит. Че такое?
|
|
|
|
|