Элен
« Ответ #1290 : 20 Апреля , 2010, 08:12:13 »
Семицветик , по вкладышу от макушки до края сидушки примерно 65 см получается, а без вкладыша от верха кресла до края сидушки примерно 80 см. Думаю до года 100% хватит.
Семицветик
« Ответ #1291 : 20 Апреля , 2010, 08:18:51 »
Элен , Спасибо))
Lizaveta
« Ответ #1292 : 20 Апреля , 2010, 08:21:03 »
МишкаПанда , поздравляю с достижением!!! Скажи, а ты массаж ей делала до этого? или она сама? А мой почему то не хочет переворачиваться((( Только на бок завалится и лежит себе, болтает. Я его мучаю постоянно, заставляю переворачиваться, а сам вот никак... Тоже хочу, чтоб начал переворачиваться!!! :ура: Присаживать ребенка или нет, мне кажется личное дело каждого, ведь мы сами лучше всех знаем своих деток))) Я дочу не присаживала до 6ти месяцев вообще, да нам и нельзя было-дисплазия была. Сама села она у меня в 8мес., а с 7ми где-то начала потихоньку ее присаживать. Да она у меня еще и ленивая была))) Девочки, скажите, у вас детки кулаки или пальцы сосут??? Мой как только глаза откроет, у него сразу либо кулак, либо пальчик во рту оказывается. И давай наяривать))) Причем кулак у нас целиком влазит)))Sonchik , добро пожаловать))) :рай:Элен, классное автокреслице :mrgreen:
Lizaveta
« Ответ #1293 : 20 Апреля , 2010, 08:24:55 »
А мы наконец то стали интересоваться игрушками :ура: Он так смешно потихоньку подгребает себе игруху и в рот сразу тащит))) Вчера даже расстроился, что сестренка у него игрушку забрала :лялька плачет:
Элен
« Ответ #1294 : 20 Апреля , 2010, 08:27:57 »
Lizaveta , мой кулаки любит сосать, иногда большой палец засасывает. Тем более, что соску мы не берем, так перед сном - милое дело кулак защеканить :)
Lizaveta
« Ответ #1295 : 20 Апреля , 2010, 08:42:28 »
Элен , мы тоже соску вообще не воспринимаем. А кулаки только после сна. Ночью сквозь сон слышу чмоканье, значит проснулся и проголодался))) Тут на днях выяснилось, что мы еще и бутылку не желаем видеть,а тем более из нее кушать. Мне нужно по делам, я сцедила молоко, а он отказался есть из бутылки. Абсолютно грудной ребенок... :)
Lemyr
« Ответ #1296 : 20 Апреля , 2010, 08:46:30 »
МишкаПанда, с переворотиками вас, молодцы! тоже уже жду не дождусь когда мы начнем, мы в наше кресло со вкладышем уже ели влезаем а без него мне не нравится как голова там лежит, ой мы тоже кулаки любим положишь проснется и чмокает лежит даже через закрыкую дверь слышно)соска на дух не нужна, а из бутылочки пьем
Ledi X
« Ответ #1297 : 20 Апреля , 2010, 08:50:38 »
Доброе утро, мамашки! Мой тоде кулаки с пальцами наяривает тока так! Он вообще все в рот тащит - поймает салфетку или пеленку и в рот сосать))) прикольный такой)) МИшка пандочка! молодчинки! перевернулись) ну теперь держись! скоро будешь вспоминать о том, когда она не переворачивалась)))))))))))))))))))) Элен, у нас такое кресло, зелененькое тока, хб вкладыш мы оч давно вытащили. А так я писала, что дома оноу нас вместо шезлонга. Сейчас не очень лежит, ему сразу надо подняться, голову оторвет и торчит так, пресс качает. А раньше мог и уснуть там. Ну и в дорогу мы тока в нем - сейчас в весеннем комбезе места много там, а раньше еле пристегивала. Но мы в машине под нижнюю часть кресла еще подкладываем что нибудь чтоб повыше было, так более лежа получается. Девочки, я взвесила своего богатырчика. офигеете щас. 8500!!! и 63см а я думаю че ж у меня руки то его не выдерживают.... и подгузы L-ка нам впритык, пипец!!!
Lemyr
« Ответ #1298 : 20 Апреля , 2010, 08:53:43 »
KatЁnka-первая! ,ого не перевелись еще богатыри на земле русской :angel:
Элен
« Ответ #1299 : 20 Апреля , 2010, 08:55:26 »
Элен, у нас такое кресло, зелененькое тока, хб
ну на фотке тоже не нашего цвета, у нас желто-зеленое :)
KatЁnka-первая! ,ого не перевелись еще богатыри на земле русской :angel:
:2funny:
в нашей темке почти все мальчишки богатырчики :)
Семицветик
« Ответ #1300 : 20 Апреля , 2010, 09:00:48 »
Да у нас в темке все мужички-богатырьчики, но Катенкин во главе - самый богатыристый))))
Семицветик
« Ответ #1301 : 20 Апреля , 2010, 09:04:04 »
А у меня дочу отобрали в ортопедическую группу в садике - вот даже и не знаю радоваться или как :не знаю: Очень двойственные чувства у меня.
ElenaTar
« Ответ #1302 : 20 Апреля , 2010, 09:12:56 »
KatЁnka-первая здорово вы поправляетесь!МишкаПанда с переворотами вас! А мы уже передвигаемся по всей кровати. Ногу в бок отводит и толкается так на пузе и елозит. Только положу в самый дальний угол, а она уже опять на краю. На 360 градусов вертится за игрухами. Мы теперь спим по новому - одеваю шапочку укутываю ватным одеялом и открываю окно на 1,5 часа хватает. У нас кровать прям под окном стоит. А на балконе в одежде больше не хочет спать и на улице не очень.
Ledi X
« Ответ #1303 : 20 Апреля , 2010, 09:14:15 »
Семицветик , радуйся!!! отличие будет в том, что будут заниматься гимнастикой и прочей полезностью! да богатыри у меня настоящие)))) пасибо) Леха кстати меньше был в этом возрасте
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2011, 18:28:36 от Ledi X »
Сообщить модератору
ElenaTar
« Ответ #1304 : 20 Апреля , 2010, 09:18:52 »
KatЁnka-первая! красавец мужик! Уже еле помещаетесь.