Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 31 Марта , 2010, 15:41:14 »

МишкаПанда, А нас педиатр лечила, а не инфекционист.
Так тебе наверное уже схему расписали, там чуть ли не месяц лечится надо, сперва бактериофаг, потом бифидумбактерин или Хилак.

Я тоже хочу в добеременные джинсы, пошла мерить, но что-то сомнения меня гложат что влезу.
Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 31 Марта , 2010, 15:42:18 »

syclon, не в обиду, это я о себе, из головы у меня ушел вес, ваще ниче не соображаю может весна так действует?
вот и я подумала также :-D я тупеюююю и с огромной скоростью, точнее не могу ниначем сосредоточится

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 31 Марта , 2010, 15:46:03 »

МишкаПанда, Афигеть :lol: какие названия а анализ где сдавала и как он назывался? А то блин у нас стул жидкий, но врач не реагирует... ее только волнует сколько она съедает...
Я уже после родов выписывалась в до беременных штанах. Хотя мне кажется талия все же больше стала чем до..
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 31 Марта , 2010, 15:49:04 »

из меня с потом трудовым выходит все, не иначе ))))
из головы вроде не.
я с трудом натянула. да и джинсы-то стремные, лучше б не влезала, был бы повод новые купить ))))
пойдем мы сегодня в слинге, чуть не крякнула вчера, пока коляску перла.
нам бы тоже анализы сдать, что-то не нравится мне, что она спит плохо и какает все время.  все тяну... силенок ни на что не хватает.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 31 Марта , 2010, 15:49:19 »

чорт, где моя аватарка?
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #20 : 31 Марта , 2010, 15:53:19 »

Девочки спасибочки всем за поздравления. У нас беда старший заболел и похоже конкретно - темпа 39, весь в соплях чихает, кашляет. Я пол ночи у него дежурила, похоже перенервничала совсем пустая, дочь кричит диким матом на грудь, не выдержало мое сердечко смеси дала, хотя 2 недели уже не ели смесь. Зато теперь лежит улыбается играет. А я мечусь между двумя комнатами, лишь бы мелкая не заболела.
Я влажу во всю доберемчатую одежку, после родов все лишние кг скинула, а сейчас за ГВ боремся так на еду налегаю и пошла снова вверх, аж страшно, но ГВ важней потом худеть будем.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 31 Марта , 2010, 15:53:40 »

Yozhik, я вижу твою аватарку. А я все ни как не могу слинг купить договорилась с Мамой гриши что как буду в Че у мамы мы пересечемся с ней.
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #22 : 31 Марта , 2010, 15:54:42 »

Гемоглабин у нас 121 сказали хороший, на удивление у меня и у сына пожизненно пониженый больше 110 никогда не был.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 31 Марта , 2010, 15:55:23 »

ElenaTar, А что ешь? У меня наоборот вес в низ ползет...
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 31 Марта , 2010, 15:58:09 »

Я не влезла)) Ну и к счастью, будет повод сменить гардеробчик))
Ну я тоже стараюсь кушать, а то сыну моему много надо кушать, растем не по дням, а по часам.  

ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #25 : 31 Марта , 2010, 16:07:26 »

Yangorod все пожирнее да побольше, мясо, бульончики, сливочки, орехи, много творога сметаны, да и плюшки люблю че там говорить и их под шумок, чая много пью, а как чай без сладенького :ой засмущали:

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 31 Марта , 2010, 16:09:46 »

отмечусь ;)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 31 Марта , 2010, 16:11:18 »

ElenaTar, У меня примерно такой-же рацион, только без орехов. Сейчас вот литр кефира приговорила творожным кексом.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 31 Марта , 2010, 16:14:21 »

я кстати сегодня всё-таки добила пенсионный фонд и написала заявление на 12тыс с мат.капитала))) завтра пойду соц.защиту добивать, вроде все справки собрала

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 31 Марта , 2010, 16:22:31 »

Элен, а у вас что по неврологии?
Элен, Дак что сказал?
Короче, картина у нас такая: по результатам НСГ у нас малюсенькие, буквально по 1-1,5 мм псевдокисты в каких-то там пространствах, УЗИстка сразу сказала, что все это рассасывается со временем без проблем и это не кисты, а именно псевдо-. Из-за них нарушен венозный отток и как следствие легкой степени расширение боковых желудочков мозга. Кровоток, т-т-т, хороший и все остальное в норме.
По узи шеи - нестабильность в 2-х сегментах, но тоже как сказала узистка - в пределах нормы и лечения не требует. Но с результатами узи посоветовала обязательно посетить невролога для наблюдения за состоянием. ну я и сама понимала, что с избытком ликвора в голове шутки плохи.
Пошли мы, как я уже писала, в Добрый доктор платно. Там врач, та что нам рассказывала о родимых пятнах на веках  :смеется:, сказала, что ребенок наш не шибко здоров, что это результат гипоксии (скорее всего из-за обвития пуповиной) и назначила мочегонное для оттока ликвора из желудочков (стандартные диакарб с аспаркамом), а еще посоветовала пойти к остеопату вправить позвонки  :uglystupid2:. Сказала еще, что нам нужен позарез курс массажа в их клинике (ну а то! и остеопат, о чудо, у них тоже есть  :roll:). Ничего не объяснила, тупо записала назначения и назначила явиться после того, как таблетки пропьем.
Короче ни назначенное лечение, ни отношение к пациенту (сухо повертела его в руках как мебель) мне категорически не понравилось. По логике вещей я понимала (и еще учитывая комментарии узистки), что расширение желудочков - это следствие, а не причина, и лечить это бессмысленно, не устранив причину. Ну собсна, оказалась права, тем более, что я видела, что мой ребенок нормальный - ни срыгиваний, ни рясущихся частей тела, ни истерик - никаких жалоб, т-т-т!
Вспомнила про свою клиентку невролога, почитала отзывы - оказалось еще и хороший врач :). Позвонила, съездили. Небо и земля - сказала ребенок нормальный абсолютно, тонус в норме, все рефлексы на месте.
Надо устранить причину расширения желудочков, чтобы это не прогрессировало - воздействовать на псевдокисты для скорейшего рассасывания, а все остальное само нормализуется следом. Назначила магнит, какие-то витамины, актовегин для улучшения оттока, ванны с морской солью. Для шеи сказала вообще ничего не надо - магнит и ортопедическая подушка сделают свое дело, да и нестабильность эта в пределах нормы (как будто врач из Доброго доктора этого не знала!). Были мы у нее почти час - все расспросила, все объяснила, ребенка посмотрела как положено, я даже в кабинете у нее ребенка покормить успела, пока она в карточке писала :)
Вот. Поэтому я и написала, что лучший невролог - это знакомый невролог - ни гипердиагностики, ни гиперлечения :)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:16:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее