Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #375 : 03 Апреля , 2010, 18:00:35 »

Lemyr, какой взяли шезлонг?
Вот у нас какой-то не очень удачный, во всяком случаи на наш нынешний возраст, она в нем в каком-то положении дурацком, да и долго не сидит, только на режиме вибрации максимум минут 5(((
Думаю наш летом само будет - когда малышка будет сидеть))) У него козырек есть, удобно на пикник или дачу брать с собой! А пока он нас не впечатляет, стоит место занимает...
Сообщить модератору   Записан

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 03 Апреля , 2010, 18:06:13 »

а мы сегодня с дочей яиц накрасили и первый раз куличей испекли, вроде все получилось, завтра оценим наши шедевры :)
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #377 : 03 Апреля , 2010, 18:10:34 »

Незабудка,Fisher Price "Kick&Play" вроде нормально лежал около двух часов улыбался там игрухи и музыка он у нас музыку уж очень любит, даже поспал маленько, будем надеятся что порастет будет еще лучше сидеть))
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #378 : 03 Апреля , 2010, 18:13:56 »

Элен,молодцы! у нас бабушка на всех всегда печет, надо тоже учится
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 03 Апреля , 2010, 21:52:26 »

сразу видно - выходные, никого нет :)
у меня сегодня дети спать завалились неожиданно вовремя - в девять, а я уже привыкла, что раньше десяти не засыпают.
старший в халате после ванной уснул, даже не хватило сил переодеться - лег с нами полежать и отрубился. Я из серединки кровати между детьми вылезла - такие смешные лежат: одна в полосатом бодике, другой в полосатом халате - родственники блин. самая очаровательная картина, когда дети спят.
Танька у меня начала взрослеть: какает не 20 раз в день, а всего 10; лежит одна не 10 минут, а полчаса ))))). Буду считать, что к полугоду наступит вообще халява.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 03 Апреля , 2010, 22:10:38 »

Yozhik, у меня наоборот, чем старше тем больше руки требует, папа сегодня сказал что дочь откровенно паразитирует, у него вилите ли ручки устали(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 03 Апреля , 2010, 22:25:34 »

Мы сегодня всем пополнившимся семейством выгуливались с коляской))) - аж два раза. Все удивляюсь за какие такие заслуги в прошлой жизни мне попался такой славный муж -сегодня все выскреб дома, ужин приготовил и все-все переделал. Еще и меня от мигрени страдающую бесконечно жалел).

Старший ребзик в пятницу снова затемпературил-засопливил. Педиатрисса хитро спросила, не ревнует ли. Видимо опять психосоматика, т.к. после сегодняшних гуляний никакой темпы. Ох уж эти детки)))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 03 Апреля , 2010, 22:28:02 »

Девочки,  у кого малыши а смесях на какую лучше переходить? У меня нервы сдали желчный болит уже подряд три дня ночью будет. С перерывами пока но-шпа действует ( и то не до конца). Короче не живу а умираю. Потихоньку на смесь буду переводить и пить таблетки расщепляющие камни. Если не поможет то под нож пойду. Во такие дела :(
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 03 Апреля , 2010, 22:31:01 »

Uma, не дразни я думала у меня муж хороший но понимаю что мне с ним ой как тяжко, вообще никак не помогает, весь день как электровеник ношусь, а к вечеру ОН устал и говорит "Поражаюсь откуда у тебя стока энергии, я уже падаю", а ведь ничего путного сегодня не сделал

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 03 Апреля , 2010, 22:32:18 »

Yangorod, Ян, очень жаль, начинай потихоньку Нан или Нутрилон, они вполне нормальные, в роддоме 7 ими докармливают, а вооще обидно все это((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 03 Апреля , 2010, 22:33:12 »

МишкаПанда, а наш папа слинг осваивает спешно ))))
не знаю, мы и старшего до сих пор стараемся почаще на ручки брать, он у нас вянет без телесного контакта моментально. дык после него Таньку таскать в удовольствие ))))
ну, я сразу морально готовилась таскать "девять месяцев в себе, девять месяцев на себе". когда они ползать-бегать начинают, все равно попроще становится. Ловлю себя на том, что гораздо комфортней вообще себя чувствую, когда детка на мне висит, чем когда смирно отдельно лежит.
у меня тоже муж частенько после работы готовит-убирает-старшего развлекает и меня жалееет )))). как-то ко второму они лучше готовы, чем к первому :). У первого пока научится памперс менять, ребенок уж на горшок ходит. Со вторыми попроще. но у нас требования к быту невысокие, мы над уборкой-готовкой все не сильно убиваемся.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 03 Апреля , 2010, 22:33:58 »

А вообще зря ты все это затеяла, лучшеб к консультантам сходила и посоветовалась, у нас врачи крайне неверную инфу дают, по многим препаратам в Росии не проводятся исследования можно или нет их в период лактации, а вот у консов по ГВ данные ВОЗовские

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 03 Апреля , 2010, 22:37:44 »

Yangorod, долгий курс таблеток нужен?
если не очень долго, то можно ГВ сохранить при желании.
я в два месяца васькины лежала в больнице 2 недели - экстренную операцию делали. Все это время антибиотики кололи, так что я молоко сцеживала и выливала, а Василия дома смесью кормили. Потом вернулась и продолжили смесью кормиться.
Еще проконсультируйся с консами, может, твои таблетки с ГВ совместимы.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 03 Апреля , 2010, 22:38:36 »

А вообще зря ты все это затеяла, лучшеб к консультантам сходила и посоветовалась, у нас врачи крайне неверную инфу дают, по многим препаратам в Росии не проводятся исследования можно или нет их в период лактации, а вот у консов по ГВ данные ВОЗовские
эт точно.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 03 Апреля , 2010, 22:40:51 »

Yangorod, крепись. Жаль, что так получается, но ребенку в любом случае здоровая мама нужна.

МишкаПанда, дык они такие разные эти мужчины, тем и хороши. К тому же у  меня это попытка номер2;). Видимо хорошо работу над ошибками сделала)))))).

Yozhik, точно, со вторым спокойнее - и им и нам).

Обкатали свой сайбекс, очень маневренная - хоть мизинцем управляй, легко едет. Хорошо по снегу идет, несмотря на то, что колеса небольшие и пластмассовые. Но амортизация нулевая. Пока сама не раскладывала, вроде не сложно. Хоть и хотела я полегче, но тяжелая зараза - с ребзиком и люлькой кило на 16, а то и больше, потянет. Сама пока поостерегусь таскать.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 23:27:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее