|
Незабудка
|
 |
« Ответ #375 : 03 Апреля , 2010, 18:00:35 » |
|
Lemyr, какой взяли шезлонг? Вот у нас какой-то не очень удачный, во всяком случаи на наш нынешний возраст, она в нем в каком-то положении дурацком, да и долго не сидит, только на режиме вибрации максимум минут 5((( Думаю наш летом само будет - когда малышка будет сидеть))) У него козырек есть, удобно на пикник или дачу брать с собой! А пока он нас не впечатляет, стоит место занимает...
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #376 : 03 Апреля , 2010, 18:06:13 » |
|
а мы сегодня с дочей яиц накрасили и первый раз куличей испекли, вроде все получилось, завтра оценим наши шедевры :)
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #377 : 03 Апреля , 2010, 18:10:34 » |
|
Незабудка,Fisher Price "Kick&Play" вроде нормально лежал около двух часов улыбался там игрухи и музыка он у нас музыку уж очень любит, даже поспал маленько, будем надеятся что порастет будет еще лучше сидеть))
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #378 : 03 Апреля , 2010, 18:13:56 » |
|
Элен,молодцы! у нас бабушка на всех всегда печет, надо тоже учится
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #379 : 03 Апреля , 2010, 21:52:26 » |
|
сразу видно - выходные, никого нет :) у меня сегодня дети спать завалились неожиданно вовремя - в девять, а я уже привыкла, что раньше десяти не засыпают. старший в халате после ванной уснул, даже не хватило сил переодеться - лег с нами полежать и отрубился. Я из серединки кровати между детьми вылезла - такие смешные лежат: одна в полосатом бодике, другой в полосатом халате - родственники блин. самая очаровательная картина, когда дети спят. Танька у меня начала взрослеть: какает не 20 раз в день, а всего 10; лежит одна не 10 минут, а полчаса ))))). Буду считать, что к полугоду наступит вообще халява.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #380 : 03 Апреля , 2010, 22:10:38 » |
|
Yozhik, у меня наоборот, чем старше тем больше руки требует, папа сегодня сказал что дочь откровенно паразитирует, у него вилите ли ручки устали(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #381 : 03 Апреля , 2010, 22:25:34 » |
|
Мы сегодня всем пополнившимся семейством выгуливались с коляской))) - аж два раза. Все удивляюсь за какие такие заслуги в прошлой жизни мне попался такой славный муж -сегодня все выскреб дома, ужин приготовил и все-все переделал. Еще и меня от мигрени страдающую бесконечно жалел).
Старший ребзик в пятницу снова затемпературил-засопливил. Педиатрисса хитро спросила, не ревнует ли. Видимо опять психосоматика, т.к. после сегодняшних гуляний никакой темпы. Ох уж эти детки)))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #382 : 03 Апреля , 2010, 22:28:02 » |
|
Девочки, у кого малыши а смесях на какую лучше переходить? У меня нервы сдали желчный болит уже подряд три дня ночью будет. С перерывами пока но-шпа действует ( и то не до конца). Короче не живу а умираю. Потихоньку на смесь буду переводить и пить таблетки расщепляющие камни. Если не поможет то под нож пойду. Во такие дела :(
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #383 : 03 Апреля , 2010, 22:31:01 » |
|
Uma, не дразни я думала у меня муж хороший но понимаю что мне с ним ой как тяжко, вообще никак не помогает, весь день как электровеник ношусь, а к вечеру ОН устал и говорит "Поражаюсь откуда у тебя стока энергии, я уже падаю", а ведь ничего путного сегодня не сделал
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #384 : 03 Апреля , 2010, 22:32:18 » |
|
Yangorod, Ян, очень жаль, начинай потихоньку Нан или Нутрилон, они вполне нормальные, в роддоме 7 ими докармливают, а вооще обидно все это((
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #385 : 03 Апреля , 2010, 22:33:12 » |
|
МишкаПанда, а наш папа слинг осваивает спешно )))) не знаю, мы и старшего до сих пор стараемся почаще на ручки брать, он у нас вянет без телесного контакта моментально. дык после него Таньку таскать в удовольствие )))) ну, я сразу морально готовилась таскать "девять месяцев в себе, девять месяцев на себе". когда они ползать-бегать начинают, все равно попроще становится. Ловлю себя на том, что гораздо комфортней вообще себя чувствую, когда детка на мне висит, чем когда смирно отдельно лежит. у меня тоже муж частенько после работы готовит-убирает-старшего развлекает и меня жалееет )))). как-то ко второму они лучше готовы, чем к первому :). У первого пока научится памперс менять, ребенок уж на горшок ходит. Со вторыми попроще. но у нас требования к быту невысокие, мы над уборкой-готовкой все не сильно убиваемся.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #386 : 03 Апреля , 2010, 22:33:58 » |
|
А вообще зря ты все это затеяла, лучшеб к консультантам сходила и посоветовалась, у нас врачи крайне неверную инфу дают, по многим препаратам в Росии не проводятся исследования можно или нет их в период лактации, а вот у консов по ГВ данные ВОЗовские
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #387 : 03 Апреля , 2010, 22:37:44 » |
|
Yangorod, долгий курс таблеток нужен? если не очень долго, то можно ГВ сохранить при желании. я в два месяца васькины лежала в больнице 2 недели - экстренную операцию делали. Все это время антибиотики кололи, так что я молоко сцеживала и выливала, а Василия дома смесью кормили. Потом вернулась и продолжили смесью кормиться. Еще проконсультируйся с консами, может, твои таблетки с ГВ совместимы.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #388 : 03 Апреля , 2010, 22:38:36 » |
|
А вообще зря ты все это затеяла, лучшеб к консультантам сходила и посоветовалась, у нас врачи крайне неверную инфу дают, по многим препаратам в Росии не проводятся исследования можно или нет их в период лактации, а вот у консов по ГВ данные ВОЗовские
эт точно.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #389 : 03 Апреля , 2010, 22:40:51 » |
|
Yangorod, крепись. Жаль, что так получается, но ребенку в любом случае здоровая мама нужна.
МишкаПанда, дык они такие разные эти мужчины, тем и хороши. К тому же у меня это попытка номер2;). Видимо хорошо работу над ошибками сделала)))))).
Yozhik, точно, со вторым спокойнее - и им и нам).
Обкатали свой сайбекс, очень маневренная - хоть мизинцем управляй, легко едет. Хорошо по снегу идет, несмотря на то, что колеса небольшие и пластмассовые. Но амортизация нулевая. Пока сама не раскладывала, вроде не сложно. Хоть и хотела я полегче, но тяжелая зараза - с ребзиком и люлькой кило на 16, а то и больше, потянет. Сама пока поостерегусь таскать.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|