Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #705 : 09 Апреля , 2010, 18:34:16 »

b]МишкаПанда[/b], мишка ну ты че!!! ну может ты ошибаешься???..................
Сообщить модератору   Записан

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 09 Апреля , 2010, 18:48:22 »

Да девчат все очень плохо, хуже еще у нас не было, знаете когда первый ребенок родился мы были ну очень молодые, отношения можно было держать на страсти, а сейчас я уже постарше и меня простым "Прости" не проймешь, наверное в этом причина и я сама виновата, но так больше продолжаться не будет, я просто не позволю себя дрессировать, типа я пойду бухать потому что дома все плохо, я ж не собачка(
Он домой то вовремя приходит, но частенько после ужина сматывается под благовидным предлогом

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 09 Апреля , 2010, 19:05:41 »

МишкаПанда, Да уж  :-|
Даже и не знаю что сказать, мне бы очень было обидно такое отношение. Но как-то поговорить все таки  вам надо. Может он просто испугался такой перемены жизни, вас ведь стало на одного человечка больше.
Ну очень хочется мне верить, что все не так запущено.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 09 Апреля , 2010, 19:37:42 »

МишкаПанда, ох надеюсь что это временно и у тебя потом всё будет хорошо... продержитесь до года ребенка, да даже до 6мес- потом реально становится лучше, да и мужчины начинают уже видеть человечка в ляле и начинают возится с ре.. жалко что у тебя такие мысли насчет мужа, может поговорите и всё выяснится? мой совет дотерпеть до года ребенка, а потом уже трезво оцените отношения, но я думаю потом уже и мысли о разводе не будет)))
у меня подруга после родов даже подавала заявление на развод, потом забрала заявление обратно, муж пил сильно, гулял, бил даже её.. а после годика он просто стал обожать дочу и всё у них наладилось)) доче уже 5скоро будет, уже о втором подумывают))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 09 Апреля , 2010, 19:51:42 »

Кузенька, Мы до 3 недель бодрствовали 3 раза по 30-40 минут, а после 3 недель тоже 3 раза но уже по 1 часу и чуть больше.
Сейчас вот только непонятки со сном, просыпается через 30 минут и сразу недовольный и невыспанный, иногда правда я его повторно укладываю, но чаще всего не получается уложить, так вот и гундит до следующего сна и на руках пасется, хотя на руках тоже ему не больно-то нравится.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 09 Апреля , 2010, 20:09:47 »

МишкаПанда, извини, что влезаю в Вашу темку. Но у меня с моим что-то похожее было когда первый родился, подозревала его. Потом постепенно к году - после года стало налаживаться. Я рассуждала так, что идти мне особо некуда, жить тоже на маминой шее не хочется, то я никуда не пойду, а уж ребенок подрастет до садичного возраста, там посмотрим (на работу если что собиралась).
Концентрируйся на малышне, пусть у вас все будет хорошо.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 09 Апреля , 2010, 20:35:51 »

Мария-Мирабелла, да я никогда не против совета)
Девчат а я щас вот кормила и думала, почему все мысли о том что я чего то надумываю или перегибаю палку мне не приносят облегчения, вот лежу и думаю сама себе, "А может наладится?" а настроение все равно паршивое, и меня осенило, а он ведь мне не нужен, вообще, я устала быть мамочкой для него, эти бесконечные "Ань,Ань,Ань" как телок вечерами когда  дома, реально ведет себя  как дите, устраивает мне истерики по мелочам типа "Где мои носки" может и утром меня поднять и такое учудить, он с мамой своей себя так же вел, ну не хочу я больше с ним жить вообще, и опять же зачем мне такой слабак, ну пусть у меня усталость, депрессия, как угодно это можно назвать, но ведь простите я не на обитаемом острове живу в гордом одиночестве, тяну НАШ с ним быт, общий между прочим, если это депрессия послеродовая так она возникла после родов НАШЕГО ребенка, а он вместо того что б помочь мне и сохранять семью, падает на дно стакана и в объятия своих друзей-братьев, ну и кому на фиг получается нужна эта семья? мне одной, а для чего она мне?, что б следить за количеством его чистых носочков и рубашечек, к слову интима между нами нет, бывает раз в две недели и то мне кажется что рядом не муж а вообще хрен знает кто, потому и стараюсь сама избегать да и он особо не стремится к близости, короче в итоге получается что мне просто обрыдло играть в одни ворота и делать вид что у нас замечательная семья, он ведь сегодня воспользовался ситуацией что б развлекаться, ну и пусть развлекается, главное что б руки не начал распускать, потому как он обычно старается меня задеть и вызвать на скандал, а молчать я сегодня не стану, пусть только попробует

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 09 Апреля , 2010, 21:09:05 »

МишкаПанда, Ань, блиииин, ну че так, а?
Плохо конечно. Но я все таки думаю, раз решились на второго, значит что то есть, значит не просто два чужих человека живут. А взаимопонимание наладить можно, у тебя послеродовой психоз, у него тож может накопилось.  Мы вообще все неидеальные.
Хочу хочу, чтоб все наладилось у вас....Ради сына, ради Светульки...

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #713 : 09 Апреля , 2010, 21:36:15 »

syclon, ужасная ситуация у Вас(((
МишкаПанда, как я тебя понимаю. У нас в последнее время тоже недопонимание с мужем(( Сейчас ушел, ничего не сказал...
Негатив такой в темке пошел(

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 09 Апреля , 2010, 21:42:41 »

МишкаПанда, А у вас с рождением ребенка все так кардинально изменилось или давно уже он вот так отлынивает от семьи и обязанностей?

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 09 Апреля , 2010, 21:50:42 »

МишкаПанда,да уж...
я вот расстаюсь с мужем.. всё.. разъезжаемся... не отец он и не муж.. мне щас так плохо,девочки,от мысли,что я остаюсь с грудным ребёнком, но сил больше нет терпеть, меня постоянно унижают, обзывают, просто так, к сыну он не подходит, никаких отцовских чувств не проснулось, как я не ждала... всё БЕСПОЛЕЗНО.. я поняла,что он не изменится!!!!!
за последние месяца 2- у него постоянные переписки, задержки на работе, может и появился кто-отсюда и его поведение и придирки.. не знаю.
да и не надо уже мне оно знать.
извиняюсь,просто выговориьтся некому,сижу,плачу

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 09 Апреля , 2010, 22:05:02 »

Девочки, вы чего, е мое...
Мы тоже с мужем всю последнюю неделю гавкаемся, но я знаю, все пройдет. Девочки, у нас же малипуськи такие, нам же и мамы, и папы нужны.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 09 Апреля , 2010, 22:11:26 »

Девочки, извините, тоже влезу.. но Оля циклон права. Мужики не понимают этого орущего маленького комочка. и ждать , что он с первых дней кинется называть его/ее "любимый мой малыш" не стоит. И у большинства из вас просто обида, вам тяжело и хочется поддержки, но они просто другие, не такие как мы. это мы выносили и родили, знаем этому цену с первых минут, а они далеки от этого..
не рубите с плеча, все наладится, пытайтесь их тоже понять, как бы ни тяжело было.. ребенку нужен отец.

знаете, ходила на подготовку к родам, наша психолог сказала одну фразу: До рождения была связь между вами и мужем, после рождения появилась связь между вами и ребенком. и ВАША задача установить связь между ребенком и мужем. только так будет крепкая семья.

я не умничаю тут, не подумайте)) у самой бывают проблемы, что выть хочется иногда. думайте о ребенке прежде всего и не впадайте в крайности. на большинство поступков мужчин толкаем мы сами.

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 09 Апреля , 2010, 22:12:31 »

У меня правда всё серьёзно.. я иду на развод ради сына. не нужен ему такой папа- от которого каждый день несёт перегаром, который через каждое слово матерится, и который ради малыша-сына не может покурить в коридоре, а травит нас сигаретным дымом. чему он ребёнка научит?? какой пример подаст??
сегодня заявил мне вообще, что мы разведемся и сына он за своего ребенка считать не будет. какой ЭТО отец, Боже мой....

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 09 Апреля , 2010, 22:17:56 »

Olga_Vishenka, это вообще у 80% мужиков норма, даже если первое время детьми интересуется то портом забывает, это наш багаж)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 04:42:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее