|
Ledi X
|
 |
« Ответ #705 : 09 Апреля , 2010, 18:34:16 » |
|
b]МишкаПанда[/b], мишка ну ты че!!! ну может ты ошибаешься???..................
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #706 : 09 Апреля , 2010, 18:48:22 » |
|
Да девчат все очень плохо, хуже еще у нас не было, знаете когда первый ребенок родился мы были ну очень молодые, отношения можно было держать на страсти, а сейчас я уже постарше и меня простым "Прости" не проймешь, наверное в этом причина и я сама виновата, но так больше продолжаться не будет, я просто не позволю себя дрессировать, типа я пойду бухать потому что дома все плохо, я ж не собачка( Он домой то вовремя приходит, но частенько после ужина сматывается под благовидным предлогом
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #707 : 09 Апреля , 2010, 19:05:41 » |
|
МишкаПанда, Да уж :-| Даже и не знаю что сказать, мне бы очень было обидно такое отношение. Но как-то поговорить все таки вам надо. Может он просто испугался такой перемены жизни, вас ведь стало на одного человечка больше. Ну очень хочется мне верить, что все не так запущено.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #708 : 09 Апреля , 2010, 19:37:42 » |
|
МишкаПанда, ох надеюсь что это временно и у тебя потом всё будет хорошо... продержитесь до года ребенка, да даже до 6мес- потом реально становится лучше, да и мужчины начинают уже видеть человечка в ляле и начинают возится с ре.. жалко что у тебя такие мысли насчет мужа, может поговорите и всё выяснится? мой совет дотерпеть до года ребенка, а потом уже трезво оцените отношения, но я думаю потом уже и мысли о разводе не будет))) у меня подруга после родов даже подавала заявление на развод, потом забрала заявление обратно, муж пил сильно, гулял, бил даже её.. а после годика он просто стал обожать дочу и всё у них наладилось)) доче уже 5скоро будет, уже о втором подумывают))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #709 : 09 Апреля , 2010, 19:51:42 » |
|
Кузенька, Мы до 3 недель бодрствовали 3 раза по 30-40 минут, а после 3 недель тоже 3 раза но уже по 1 часу и чуть больше. Сейчас вот только непонятки со сном, просыпается через 30 минут и сразу недовольный и невыспанный, иногда правда я его повторно укладываю, но чаще всего не получается уложить, так вот и гундит до следующего сна и на руках пасется, хотя на руках тоже ему не больно-то нравится.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #710 : 09 Апреля , 2010, 20:09:47 » |
|
МишкаПанда, извини, что влезаю в Вашу темку. Но у меня с моим что-то похожее было когда первый родился, подозревала его. Потом постепенно к году - после года стало налаживаться. Я рассуждала так, что идти мне особо некуда, жить тоже на маминой шее не хочется, то я никуда не пойду, а уж ребенок подрастет до садичного возраста, там посмотрим (на работу если что собиралась). Концентрируйся на малышне, пусть у вас все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #711 : 09 Апреля , 2010, 20:35:51 » |
|
Мария-Мирабелла, да я никогда не против совета) Девчат а я щас вот кормила и думала, почему все мысли о том что я чего то надумываю или перегибаю палку мне не приносят облегчения, вот лежу и думаю сама себе, "А может наладится?" а настроение все равно паршивое, и меня осенило, а он ведь мне не нужен, вообще, я устала быть мамочкой для него, эти бесконечные "Ань,Ань,Ань" как телок вечерами когда дома, реально ведет себя как дите, устраивает мне истерики по мелочам типа "Где мои носки" может и утром меня поднять и такое учудить, он с мамой своей себя так же вел, ну не хочу я больше с ним жить вообще, и опять же зачем мне такой слабак, ну пусть у меня усталость, депрессия, как угодно это можно назвать, но ведь простите я не на обитаемом острове живу в гордом одиночестве, тяну НАШ с ним быт, общий между прочим, если это депрессия послеродовая так она возникла после родов НАШЕГО ребенка, а он вместо того что б помочь мне и сохранять семью, падает на дно стакана и в объятия своих друзей-братьев, ну и кому на фиг получается нужна эта семья? мне одной, а для чего она мне?, что б следить за количеством его чистых носочков и рубашечек, к слову интима между нами нет, бывает раз в две недели и то мне кажется что рядом не муж а вообще хрен знает кто, потому и стараюсь сама избегать да и он особо не стремится к близости, короче в итоге получается что мне просто обрыдло играть в одни ворота и делать вид что у нас замечательная семья, он ведь сегодня воспользовался ситуацией что б развлекаться, ну и пусть развлекается, главное что б руки не начал распускать, потому как он обычно старается меня задеть и вызвать на скандал, а молчать я сегодня не стану, пусть только попробует
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #712 : 09 Апреля , 2010, 21:09:05 » |
|
МишкаПанда, Ань, блиииин, ну че так, а? Плохо конечно. Но я все таки думаю, раз решились на второго, значит что то есть, значит не просто два чужих человека живут. А взаимопонимание наладить можно, у тебя послеродовой психоз, у него тож может накопилось. Мы вообще все неидеальные. Хочу хочу, чтоб все наладилось у вас....Ради сына, ради Светульки...
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #713 : 09 Апреля , 2010, 21:36:15 » |
|
syclon, ужасная ситуация у Вас((( МишкаПанда, как я тебя понимаю. У нас в последнее время тоже недопонимание с мужем(( Сейчас ушел, ничего не сказал... Негатив такой в темке пошел(
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #714 : 09 Апреля , 2010, 21:42:41 » |
|
МишкаПанда, А у вас с рождением ребенка все так кардинально изменилось или давно уже он вот так отлынивает от семьи и обязанностей?
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #715 : 09 Апреля , 2010, 21:50:42 » |
|
МишкаПанда,да уж... я вот расстаюсь с мужем.. всё.. разъезжаемся... не отец он и не муж.. мне щас так плохо,девочки,от мысли,что я остаюсь с грудным ребёнком, но сил больше нет терпеть, меня постоянно унижают, обзывают, просто так, к сыну он не подходит, никаких отцовских чувств не проснулось, как я не ждала... всё БЕСПОЛЕЗНО.. я поняла,что он не изменится!!!!! за последние месяца 2- у него постоянные переписки, задержки на работе, может и появился кто-отсюда и его поведение и придирки.. не знаю. да и не надо уже мне оно знать. извиняюсь,просто выговориьтся некому,сижу,плачу
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #716 : 09 Апреля , 2010, 22:05:02 » |
|
Девочки, вы чего, е мое... Мы тоже с мужем всю последнюю неделю гавкаемся, но я знаю, все пройдет. Девочки, у нас же малипуськи такие, нам же и мамы, и папы нужны.
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #717 : 09 Апреля , 2010, 22:11:26 » |
|
Девочки, извините, тоже влезу.. но Оля циклон права. Мужики не понимают этого орущего маленького комочка. и ждать , что он с первых дней кинется называть его/ее "любимый мой малыш" не стоит. И у большинства из вас просто обида, вам тяжело и хочется поддержки, но они просто другие, не такие как мы. это мы выносили и родили, знаем этому цену с первых минут, а они далеки от этого.. не рубите с плеча, все наладится, пытайтесь их тоже понять, как бы ни тяжело было.. ребенку нужен отец.
знаете, ходила на подготовку к родам, наша психолог сказала одну фразу: До рождения была связь между вами и мужем, после рождения появилась связь между вами и ребенком. и ВАША задача установить связь между ребенком и мужем. только так будет крепкая семья.
я не умничаю тут, не подумайте)) у самой бывают проблемы, что выть хочется иногда. думайте о ребенке прежде всего и не впадайте в крайности. на большинство поступков мужчин толкаем мы сами.
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #718 : 09 Апреля , 2010, 22:12:31 » |
|
У меня правда всё серьёзно.. я иду на развод ради сына. не нужен ему такой папа- от которого каждый день несёт перегаром, который через каждое слово матерится, и который ради малыша-сына не может покурить в коридоре, а травит нас сигаретным дымом. чему он ребёнка научит?? какой пример подаст?? сегодня заявил мне вообще, что мы разведемся и сына он за своего ребенка считать не будет. какой ЭТО отец, Боже мой....
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #719 : 09 Апреля , 2010, 22:17:56 » |
|
Olga_Vishenka, это вообще у 80% мужиков норма, даже если первое время детьми интересуется то портом забывает, это наш багаж)
|
|
|
|
|