|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #750 : 10 Апреля , 2010, 18:20:56 » |
|
У нас конфликт пошол что он покупку тут одну крупнючую совершил и со мной не посоветовался. вернее как бы посоветовался но все сделал по своему. Ну вообщем понеслось с этого а дальше как по маслу все до кучи. Конечно думаю влияет усталость прежед всего.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #751 : 10 Апреля , 2010, 18:28:28 » |
|
Наталина, Вы то чего воюете? Мне вот порой кажется что мне муж мало помогает, но вчера он задержался на работе до 23-00 и это был полный абзац, я с детьми совсем не справляюсь. Вывод, все-таки муж помогает и неплохо, но как известно все время хочется большего))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #752 : 10 Апреля , 2010, 18:30:14 » |
|
Наталина, Понятно, я запоздала как-то со своим вопросом))
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #753 : 10 Апреля , 2010, 18:56:00 » |
|
Семицветик, а я сегодня как раз таки поняла, что мне муж мог бы помогать больше. Ночью я спала 1,5 - 2 часа. а моя мужа в час ночи сказал, что устал, и ушел спать (до 10 утра!!!). на призывы о помощи не отвечал. утром пришлось вызвать маму, т.к. сил не было. Да ладно, мужей похоже не изменить. надо менять свое к их поступкам отношение.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #754 : 10 Апреля , 2010, 18:56:19 » |
|
Мы сегодня ездили на Еловое, так хорошо время провели, погода правда не ахти - холодновато как-то. Приглядели квартиру на июнь, мне очень понравилась. Посидели в кафешке, шашлычков поели. Илюха вообще почти все время спал, а то последние дня 3-4 он очень беспокойный - очень мало спит, а также очень много кричит((. Но я уже поняла с чего это, только чего делать не знаю пока. У нас какая-то видимо кишечная инфекция или просто дисбактериоз сильный и от этогго живот болит, очень много срыгивает, очень плохо какает - слизь и пена, а комочков очень мало. Сегодня вот напоила Смектой, вроде получше, поспокойнее стал, но какахи ужас просто((.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #755 : 10 Апреля , 2010, 18:58:45 » |
|
девочки, а вы деток допаиваете? мне врач говорит допаивать 100 мл воды, чтобы желтушку вывести, а специалист по грудному вскармливанию не велит, т.к. ребенок и так не очень быстро вес набирает. что-то я в растерянности как быть
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #756 : 10 Апреля , 2010, 19:00:07 » |
|
Семицветик, а на июль эта квартира уже занята? а то мы тоже ищем куда бы летом поехать. пока безрезультатно: либо занято, либо запредельно дорого
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #757 : 10 Апреля , 2010, 19:00:59 » |
|
Кузенька, Доча беспокойная? Почему так мало спала? Хотя я сама, вечером не могу уснуть, а сына сегодня проснулся в 6-30 с капризами и плачем, я до 7 помыкалась, а потом встала и всех остальных подняла и Вику и мужа, а потом незаметно как-то уснула до 9-00, спасибо мужу он водился с Илюхой и дал мне поспать эти пару часиков.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #758 : 10 Апреля , 2010, 19:05:20 » |
|
Кузенька, Я не допаиваю, а вам мне кажется и подавно не надо раз плохо набираете, от желтушки кстати есть много других средств, а не только допаивание.
На июль она занята самими хозяевами, они решили на май и июнь пока только сдавать, вот мы июнем заинтересовались. А на июль мы поедем в другую, но там тоже хозяйка только на один месяц сдает, а в остальное время они сами жить будут. А ты на какую стоимость расчитываешь? Там вообще очень много объявлений о сдаче жилья, цены конечно разные, но и состояние квартир тоже.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #759 : 10 Апреля , 2010, 19:12:54 » |
|
мы тоже выяснили причину вечерних истерик - спать она хочет, а под Василия уснуть не может. сегодня сын у бабушки - дык младшее дитя просто золотое, тьфу-тьфу. Чешу репу, что с ними делать ). Видимо, будем по максимуму пока на улице тусоваться. а у меня вчера муж пришел, забрал Танюху, которую я к тому времени уже два часа пыталась утихомирить. Я прилегла и уснула, Танька на руках у мужа тут же успокоилась, муж мне потом сунул ее под титьку на ночь и все. крррасота! Сейчас они ушли погулять, а меня оставили работать. фу, как неохота )))
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #760 : 10 Апреля , 2010, 19:21:41 » |
|
Семицветик, подскажи пожалуйста куда надо ехать, чтобы просто даже увидеть эти объявления. Тоже хотим на июнь квартиру, а я даже и не знаю с чего начать. буду рада совету...
|
|
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #761 : 10 Апреля , 2010, 19:24:38 » |
|
А у меня муж на сына успокаивающе действует. У меня на руках орет, а у него сразу успокаивается и даже соглашается полежать на игровом коврике. Вот козявка маленькая.
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #762 : 10 Апреля , 2010, 19:26:24 » |
|
Кузенька, нам от желтушки назначали ЛИВ52 2 недели пить, но мы пропили только 1 неделю, и все прошло, правда какашки при этом зеленые были и со слизью, врач сразу не предупредила, а я блин тут вся испереживалась, что стул изменился, а оказывается это желчь так выходила. Сейчас мы беленькие :)
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #763 : 10 Апреля , 2010, 19:31:25 » |
|
Семицветик, подскажи пожалуйста куда надо ехать, чтобы просто даже увидеть эти объявления. Тоже хотим на июнь квартиру, а я даже и не знаю с чего начать. буду рада совету...
Вы знаете где находятся санатории Еловое и Сосновая горка? Если да, то просто едете и гуляете по территории этих санаториев поглядывая по сторонам, на деревьях и на столбах, а также возле магазинов висят объявления, они все про съем и сдачу жилья)). Все квартиры находятся там же на территории этих санаториев.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #764 : 10 Апреля , 2010, 20:22:52 » |
|
У меня муж тоже на детку успокаивающе действует. Я его вчера отправила с друззями гулять, за заслуги перед отечеством)))))). Сегодня спал и со старшим гулял - велик купили и осваивали.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|