Yangorod
|
 |
« Ответ #1140 : 17 Мая , 2010, 22:12:26 » |
|
Natalin, я всем рекомендую мирра люкс под подгузники он с цинком там идет у нас никаких проблем с ним нет любые подгузы переносим ТТТ
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1141 : 17 Мая , 2010, 22:25:05 » |
|
А в садиках есть платные места, официальные? В Набережных Челнах например можно официально прийти и заплатить за место в садике. А то я думаю, есть смысл мне в очередь вставать с моей уфимской пропиской...
Таких мест нету, но зато есть просто платные садики, в них вроде бы путевки не нужны.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1142 : 17 Мая , 2010, 22:25:22 » |
|
Yangorod, Попробую конечно, спасибо! Я просто вот что думаю, если бы это была реакция на подгузник, то наверное бы вся попа краснела, а тут именно внутри небольшой участок... Может я конечно неправильно себе представляю раздражение от подгузника :не знаю: И цинковая паста не помогает... И голопопенье эффекта не дало. Стоит нам дальше голопопить или нет смысла???
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1143 : 17 Мая , 2010, 22:27:50 » |
|
Natalin, Это не на подгузник реакция, а просто опрелость небольшая, можно подмыть чередой или слабым раствором марганца, чтобы подсушить и снять раздражение.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1144 : 17 Мая , 2010, 22:29:14 » |
|
Natalin, у нас так бывает (краснота на некоторых участках попы). Мажем и голопопим.. проходит потихоньку.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1145 : 17 Мая , 2010, 22:36:48 » |
|
Семицветик, Спасибо большое, завтра прям с утра испробую, надеюсь пройдет!!! Catarina , Ой, тяжело нам дается голопопинье((( Мы сначала писаем, потом через 30 мин. какаем, потом опять писаем и т.д. Со всеми переодеваниями получается, что ребенок вообще почти не спит, сегодня только один раз 2 часа выдержала(((
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1146 : 17 Мая , 2010, 22:40:35 » |
|
Natalin, если опрелость будет долго проходить не пугайся я себе в больничке под одной подмышкой заработала... чем только не мазала долго проходило... бяка такая...  бее
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1147 : 17 Мая , 2010, 22:43:00 » |
|
Natalin, У меня у дочки бывает писюн краснеет, так я ей тоже марганец разведу, ватным диском протру, а наутро все в порядке.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1148 : 17 Мая , 2010, 22:48:18 » |
|
у нас тоже бывает. но только когда какаем по 10 раз в сутки. а это, к счастью, уже скорее исключение для нас, чем правило. хотя недавно понесло по кочкам, попа снова немного покраснела. но я решила - само пройдет. прошло. когда какали мы в таком режиме постоянно - присыпали попу банеоцином. оч хорошо помогает. но лучше помог бифидум внутрь - какать стали реже, само прошло.
мне интересно: у меня двое детей. ни одного из них днем не уложишь. но с поправкой на возраст. васин "сончас" - это придремывание под мульт или книгу (но не сон! ни в коем разе! глаз открыт, ты же видишь!). танины бесконечные сончасы - это дремота у титьки или на ручках. но назвать это сном язык тоже не поворачивается - она ж просыпается постоянно, одна не спит категориццки, в коляске тоже нЭ. весь день как старушка на лавочке - вроде с нами, а вроде и нет. Как только наступают заветные девять вечера, дети в течение получаса переходят в состояние космонавтов в анабиозе и их разбудить до 7-8 утра - это ого! я тут плясать могу и песни петь - все спят. Это биоритмы или если я куплю пуленепробиваемые шторы, то у меня появится шанс на пару свободных от цветов жизни часов днем?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1149 : 17 Мая , 2010, 22:56:58 » |
|
К я тут плясать могу и песни петь - все спят.
:2funny:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1150 : 17 Мая , 2010, 23:11:05 » |
|
Natalin, я купаю второй день в череде, вроде красноты на коже поменьше стало. А под подгузы я всегда мажу крем, ушастый нянь, опрелостей не было, хотя весь день в памперсах. Зато мы 3-й день мучаемся от пуков - причем пукаем, но так тужимся, как будто рожает блин. И реветь начинаем, так жалко становиться. Вчера всю ночь так - 15 минут спим, 5 минут тужимся и орем. Yozhik , я тоже хочу такие биоритмы!!!! У меня так спал тока после роддома.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1151 : 17 Мая , 2010, 23:13:19 » |
|
Yozhik, навряд ли помжет, мой вот уже хитрый его шторками не проведешь, а у малявок 11% биоритмы, моя в 11 вечера вырубается в любом положении хоть где на ночь, но до 11 ни-ни, глаз не закроет
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1152 : 17 Мая , 2010, 23:31:50 » |
|
Yozhik, у меня спит как убитый только под титей (младшОй). Я вылеживаюсь аж до пролежней, даже сама в это время спать научилась. Старший днем спит и это сильно радует. Мечтаю, чтобы у них режим хоть как то совпадал. Шторки кстати плотные помогают. Я только жалюзи спущу у Ромы тынц - рефлекс сработал, глаза закрываются)))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1153 : 17 Мая , 2010, 23:32:36 » |
|
Catarina, поздравляю Димочку).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1154 : 18 Мая , 2010, 07:40:29 » |
|
Uma, кстати раньше моему тож помогали лет до трех, а вот сейчас этот человек разумный уже ни фига не поддается(((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|