Астрочка
|
 |
« Ответ #1230 : 22 Мая , 2010, 00:56:10 » |
|
Смотрю на своих деток - какие же они разные. Егор постоянно сосал у меня. Я тут свои записи нашла - он прикладывался 27-31 раз в сутки в первые 3 месяца ! А принцесса моя сосет гораздо реже. Ей предлагаю также на каждый писк - когда возьмет, а когда мордень свою отвернет - и смотрит в сторону. Вредные мы девки , все-таки. :2funny: И спит больше. Егор у меня спал часов по 14 в этом возрасте. А девица иоя - часов 20 (ТТТ).
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1232 : 22 Мая , 2010, 10:14:41 » |
|
Астрочка, Ты вообще молодец, мужики, слабее нас в этом плане.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1233 : 22 Мая , 2010, 10:43:16 » |
|
Yangorod, спасибо. Да, мужики слабее, согласна. Natalin, ЮлияМ - вы где? совсем вас не слышно - не видно.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1234 : 22 Мая , 2010, 10:54:50 » |
|
а у меня муж наоборот с рождением второй от нее совсем не отходит,я вот думаю-если б он мог кормить грудью,мне б там делать нечего было))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1235 : 22 Мая , 2010, 11:10:11 » |
|
Астрочка, Я тута))) Что-то доченька моя смекнула, что когда мама рядом это гораздо прикольней чем одной в кроватке лежать... и теперь у нас уже третий день с 9 утра до 3-х часов скандал как только я из комнаты ухожу((( Потом она видимо устает и засыпает. Причем она не плачет, а лежит хнычит, кряхтит и скрипит... А с тем что мужчины гораздо слабее женщин согласна полностью... Я вообще на своего обижена до глубины души((( Вчера прекрасно видел, что я кушать собралась, заплакал ребенок, так он нет чтоб пойти и успокоить демонстративно открыл пиво и уставился в компьютер, в итоге я не поела, т.к. Машу до 12 успокаивала((( Теперь я ЗОЛ!!! А все это из-за того что он видитили устал, будто я тут целый день хожу и развлекаюсь, что аж поесть некогда!!! Ой, что-то я разошлась)))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1236 : 22 Мая , 2010, 11:35:43 » |
|
Natalin, :) мой со старшей такой же был! но пока она маленькая была. потом их водой не разлить было. а с младшей-только слышит крик-бегууу бегуу доченька :смеется:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1237 : 22 Мая , 2010, 11:38:42 » |
|
ольга юрьевна, Эх, сразу второго чтоль родить, чтоб ускорить процесс развития отцовского инстинкта :смеется:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1238 : 22 Мая , 2010, 11:39:27 » |
|
Всем привет!!!:)) Я вчера домой с работы тока вырвалась в 6 вечера, даже на обед не приходила, не то что сцеживаться. Как хорошо, что сегодня выходныеее:))) Yangorod,, я тож чтоб накормить, сцеживаю. Т.к. мы на смешанном, то после бутылки грудь уже практически не берем, тока ночью спросонок. Я сначала психовала и совала, он психовать начинал, а потом я решила - главное чтоб молоко попадало в его организм, и решила так давать. Теперь молокоотсос мой вечный друг и товарищ) Не знай тока сколько мы так протянем с моей работой.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1239 : 22 Мая , 2010, 11:42:08 » |
|
Ой девчата, я на своего мужа нарадоваться не могу. Мож это конечно ненормально, что он не работает, но я так балдею, когда вижу как он с сыночком возиться. Он с ним че-то болтает, шутит с ним как с взрослым, у меня еще сознание до такого не дошло, я только сюсюкаюсь. И вообще мужиков надо ценить ( за что-то же есть, иначе мы бы не были с ними), тогда проще будет жить:)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1240 : 22 Мая , 2010, 11:45:20 » |
|
Девочки, у меня подружка недавно родила, и у них сразу в РД что-то с кормежкой не заладилось... Она , говорит, что ребенок у нее не наедается, т.к. не может молока достаточно высосать, а бутылку тоже неохотно берет((( Я так поняла, что у нее дочка грудь не правильно берет! Она даже консультанта по ГВ вызывала, но она ей что-то ничем не помогла :не знаю: В итоге звонит она мне и говорит, что у нее темпа 38,5 и грудь болииит (хотя она сцеживалась постоянно)... Что ей посоветовать даже не знаю, очень переживаю что она не сможет грудью кормить((( Кто что может подсказать, что делать в такой ситуации???
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1241 : 22 Мая , 2010, 11:49:54 » |
|
Рушана, Да мы ценим)))) Просто день на день не приходиться! Мой вот и помогает, и с дочкой нянькается, но все это только когда он не устал. А вчера вот устал и все, получай фашист гранату... А надо-то было всего навсего поразвлекать ребенка 10 мин. пока мама кушает((( Все надо на пальцах объяснять, он даже не понял на что я обиделась... убрал мою тарелку с супом в холодильник и спать пришел как ни в чем не было :idiot2:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1242 : 22 Мая , 2010, 12:08:28 » |
|
Рушана, ага и мой тоже друг и товарищ вот уже месяц! (((( но я этой дружбе не рада... знала бы сразу бы велела всем пока я в больнице кормить с ложки или еще из чего то... Natalin,чет лажа какая то... из род дома легко наладить если докорм не давать.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1243 : 22 Мая , 2010, 12:08:56 » |
|
Natalin , дык че не попросила то посидеть? :lol: Сказала бы - "есть хочу, посиди с лялей"
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1244 : 22 Мая , 2010, 12:22:38 » |
|
Yangorod, а у меня с груди не наедался, за первый месяц не прибавил, пусть хоть так теперь ест, груди тока от молокоотсоса болят
|
|
|
|
|