МамаНасти
|
 |
« Ответ #345 : 21 Апреля , 2010, 08:27:49 » |
|
Zeta, Sonata* , вы с морковкой то поосторожнее, это все таки аллерген для малыша. Я с первой ела всё что хотела, и всё нормально было, а со вторым измучилась, в результате пила только чай с сушками, есть вообще боялась. В итоге ГВ продлилось всего 6мес, зато скинула 14кг за 2,5мес :ура:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #346 : 21 Апреля , 2010, 08:29:40 » |
|
Zeta, конечно, идите. на улице тепло, солнечно, свежо - самая няка.
девы, вы чай с молоком пьете? меня прям трясет от вожделения, как мышь от сыра. думаю, я ж вместе с чаем по стакану молока в день выпиваю, а молоко типа аллерген. уже, короче, дурью маюсь в борьбе с нашей загадочной аллергией-потницей-гормональной сыпью ))))
Соната, с новой машинкой!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #347 : 21 Апреля , 2010, 08:31:52 » |
|
Zeta, Вам-то уж во всю можно гулять)) Мы первый раз вышли в 10 дней погода была -8 где-то. А сейчас-то самое оно гулять хоть с первого дня.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #348 : 21 Апреля , 2010, 08:34:35 » |
|
Zeta, Sonata* , вы с морковкой то поосторожнее, это все таки аллерген для малыша. Я с первой ела всё что хотела, и всё нормально было, а со вторым измучилась, в результате пила только чай с сушками, есть вообще боялась. В итоге ГВ продлилось всего 6мес, зато скинула 14кг за 2,5мес :ура:
МамаНасти, а мы без фанатизма))))) аллергию в принципе все что угодно может спровоцировать. Морковку я итак грызу постоянно, Машка-индикатор реакции не дала никакой.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #349 : 21 Апреля , 2010, 08:35:39 » |
|
Yozhik, Нас сегодня еще краше наша сыпь разукрасила. Мне кажется у нас потница и аллергия рука об руку рядом идут.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #350 : 21 Апреля , 2010, 08:39:02 » |
|
Девочки, а если сыпь у ребенка, вы чем то енто дело мажете или только рацоином корректируете и ваннами в травками намываете? У нас пока ничего подобного не выявлено,ттт., но хочу быть подкованной в этом вопросе, если что.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #351 : 21 Апреля , 2010, 08:41:05 » |
|
Всем привет)) Я тут значит собираюсь в собес курчатовский за справкой мужа для пособий. Ну с мелким с утра договорились что он хорошенько лопает, по сему было выписано на завтрак 2 сиськи))) И вызываем такси и едем. Ага счас он честно верно подождал пока мама ползунки ему однет и пойдет сама одеваться. И захрапел((( Ну конечно че со  2 сисяндры че бы не дрыхнуть то.)) А мама терь сидит и ждет его)) У нас раз было на че незнаю даже. Только в череде искупала и ттт все прошло.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #352 : 21 Апреля , 2010, 08:42:46 » |
|
Sonata*, Вполне возможно, что и не вылезет. Радуйся))) Я пока мажу Мустелой, но нерегулярно. Курс Фенистила пропили, ну и рацион стараюсь держать. Хотя вот тут соблазнилась на морс из вишневого варенья, 2 дня попила и сразу моська вся усыпана((
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #353 : 21 Апреля , 2010, 08:43:55 » |
|
Наталина, А зачем ждать, одевай сонного.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #354 : 21 Апреля , 2010, 08:46:21 » |
|
Семицветик,Да жалко чет так. Руки ноги раскинул как солнышко. Начну одевать проснеться будет хныкать. Подожду че терь.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #355 : 21 Апреля , 2010, 08:49:13 » |
|
Sonata*, бепантеном мажу пару раз в день, ромашкой умываю. попу еще банеоцином присыпала. диету все устрожаю... хотя исключаю то, что ела первые три недели и на что не было реакции никакой - дурость, короче.
а вообще надеюсь, что таки гормоны, скоро само пройдет и можно будет все есть. я - страстный едок. )))
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #357 : 21 Апреля , 2010, 09:11:29 » |
|
Наталина, моя даже не просыпается если одеваю спящую, спит как сурок
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #358 : 21 Апреля , 2010, 09:52:01 » |
|
Только что прочитала, что свежий морковный сок вызывает бурный прилив молока, даже если вам только что казалось, что вы высосаны окончательно (как уже писала выше проверено на себе), и в принципе морковь не является аллергеном, это пишут везде.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #359 : 21 Апреля , 2010, 10:01:37 » |
|
Я перестала молоко вообще пить, даже в чае аллергия почти на нет сошла. Но думаю, что еще и на курицу могло быть. Мажу 2-3 раза в день. Фенистил отпили уже.
Зато с глазом опять швах(. Нагноения зеленоватые.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|