|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #691 : 01 Мая , 2010, 11:38:04 » |
|
Девочки, всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!  Пришли сейчас с улицы, гуляли в парке пушкина, а там такая красотень, все ходят гуляют семьями, детки идут с шарами, народ улыбается ))))))))). В воздухе так и витает ощущение праздника. Аж детство вспомнилось.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #692 : 01 Мая , 2010, 11:38:40 » |
|
Надя причем все та же деушка :смеется:
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #693 : 01 Мая , 2010, 11:45:27 » |
|
ольга юрьевна,Че мышка нарушка уже воровала у Нади авки?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #694 : 01 Мая , 2010, 14:58:22 » |
|
А мне хорошо, я скуШШная старая женСЧина, мне никуда не хочется)) Пиво попить я и дома могу, правда вот от 3 глотков пьянею. А так все с семьей охото тусить, пенсионерка я блин. Сегодня кстати так здорово по зоопарку погуляли, если конечно не считать двух испорченных желтой краской штанов)) Баранов да козлов погоняли наконец-то, а то раньше все они нас гоняли, а теперь мы оторвались. Контактный вообще суперски как преобразился, особенно розовый осел впечатлил :lol: и как пеликан рыбу ест.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #695 : 01 Мая , 2010, 15:03:41 » |
|
У меня доча второй день так обильно срыгивает.Это что такое то?? От чего так? а сегодня утром покушали мы лежа-а она кааак подавилась аж из носа молоко пошло..Так жалко ее..
Это нормально, после 3 недель у всех детей срыги усиливаются, теперь такое будет примерно до 6 месяцев)) Отчего так - да оттого что у деток желудочный сфинктер очень слабый и еду плохо удерживает, вот излишки верхом и идут. И носом может молоко выливаться тоже, поэтому нос надо чистить чтобы он хорошо дышал и тогда такая фигня будет происходить редко, либо совсем не происходить.
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #696 : 01 Мая , 2010, 17:19:07 » |
|
Кошка на облаках,ольга юрьевна,Наталина,неее, это какой то глюк форумовский. Думаю она не хотела эту аву ваще))) С девочкой которая моего чудика себе поставила так же было, когда я себе аву сменила. У нее вместо чудика моя новая ава автоматически появилась)) Думаю мышка-мишка щас в шоке от своей новой аватарки)))
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #697 : 01 Мая , 2010, 17:20:35 » |
|
А к нам свекры приехали на несколько дней, я балдею. Сходила в спортклуб, постриглась-покрасилась, щас вот думаю чтобы еще на вечер замутить)))
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #698 : 01 Мая , 2010, 17:32:42 » |
|
Семицветик,капец какой то,срыги просто офигенные.А еще она часто икает(не мерзнет). А еще доча первой мужу улыбнулась,вот так!! А мне потом. Ой и еще она во сне хохочет в голос,я аж просыпаюсь))
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #699 : 02 Мая , 2010, 12:56:50 » |
|
ольга юрьевна, Моя тоже икает часто, интересно от чего это? Так охота ей помочь в эти моменты, а не знаю чем(( Девочки, всем спасибо за совет аннулировать горку из ванночки))) Мы позавчера и вчера чудненько искупались у папы на ручках!!!! А потом наш папа разошелся и даже памперс сам отважился одеть)))) Сегодня первый раз пойдем гулять, надеюсь доченьке понравится! Одевать нечего, караул.... Джинсы не застегиваются, платьев нету((( А пресс когда можно начинать качать?
|
|
|
|
|
|
Марго.
|
 |
« Ответ #700 : 02 Мая , 2010, 16:35:29 » |
|
всем привет :)
|
Профессиональный ремонт квартир! Опыт более 10 лет!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #701 : 02 Мая , 2010, 16:50:51 » |
|
Марго27, привет!
девы, кто-нибудь детей васаживает. это уже не в тренде современного мамства, да? мы сегодня попробовали жизнь без подгузников. в принципе нормально. счет пять-пять пока - пять в ванну, пять мимо. )) но с поправкой на первый день и мою лень - имхо, вполне. честно говоря, мне так проще, чем возиться с памперсами. но что-то везде высаживание клеймят, как пережиток прошлого, выработку нездоровых рефлексов и все такое. прям и не знаю... наверно, мы все-таки повысаживаемся
|
|
|
|
|
|
tonkoglas
|
 |
« Ответ #702 : 02 Мая , 2010, 17:53:45 » |
|
Natalin, У меня с дочей муж тоже хорошим был, купал, одевал, теперь уже наигрался, не желает возиться с сыном :cry:
|
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #703 : 02 Мая , 2010, 18:19:49 » |
|
Yozhik,я тебя тож хотела про это спросить.У тебя ж Таня тоже орет когда надуть хочет? Моя прям надрывается-а потом пссс..мокрая.Тоже хочу попробовать высаживать.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #704 : 02 Мая , 2010, 18:36:18 » |
|
ольга юрьевна, не всегда орет, но почти всегда видно, что ща будет авария. мы пока продолжим эксперимент )
|
|
|
|
|
|