|
Uma
|
 |
« Ответ #915 : 08 Мая , 2010, 23:52:52 » |
|
Natalin, медсестрам этим лишь бы все спихнуть на питание матери, а матери несчастные только гречку на воде едят. К сожалению от питания мало что зависит. ЗЫ. А яблоки с грушами лучше все же запекать ;), а то будет тебе концерт еще тот. Можно кстати в микроволновке.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #916 : 09 Мая , 2010, 08:03:47 » |
|
Yangorod, Вякать по вечерам они наверное никогда не перестают. У меня Вика до сих пор вякает на ночь)) Дейзи говорила, что это перевозбуждение они свое так снимают, да и не только дети так делают, каждый взрослый непрочь поорать на кого-нибудь от усталости.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #917 : 09 Мая , 2010, 08:14:16 » |
|
девы, во сколько парад? фотки выложу
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #918 : 09 Мая , 2010, 08:15:38 » |
|
Yozhik, Не знаю(( А мы пролетаем как фанера над Парижем, папик наш по делам уехал.
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #919 : 09 Мая , 2010, 08:36:20 » |
|
дайте ссылку на видео, как одеть слинг с кольцами :) спасибо!
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #920 : 09 Мая , 2010, 08:42:52 » |
|
а еще лучше - как правильно слинг в кольца засунуть. А то везде инструкции с момента "одеваем слинг", а как в кольца его закрепить - нету :(
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #921 : 09 Мая , 2010, 08:54:16 » |
|
парад в 12 вроде. ссылку про кольца ща не кину, комп поломался. пошла за фотиком - хоть детей и новую стрижку пофоткаю
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #922 : 09 Мая , 2010, 08:57:03 » |
|
Yangorod, Вякать по вечерам они наверное никогда не перестают. У меня Вика до сих пор вякает на ночь)) Дейзи говорила, что это перевозбуждение они свое так снимают, да и не только дети так делают, каждый взрослый непрочь поорать на кого-нибудь от усталости.
Наверное так и есть. У нас Рома стабильно на слезе вечером).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #923 : 09 Мая , 2010, 08:57:23 » |
|
Всех с днем Победы!
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #924 : 09 Мая , 2010, 09:03:56 » |
|
Uma,спасибо!!! Всех с праздником!!! А мы сегодня спали ттт нормально,зато уснули поздноватенько.
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #925 : 09 Мая , 2010, 09:20:51 » |
|
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! и доброго утра!!!
ольга юрьевна, а ты пустырник пьешь??? Мне вот уже реально невыносимо, нервы совсем сдают... Сашка почему то вообще не хочет брать левую грудь... она у меня уже трещит от молока, хотя сцеживаю периодически. Вчера вообще ппц был... он угомониться не мог с утра, поспит минут 15 и орать. Я ему уже и плантекс давала, животик массировала(думала может колики мучают или еще что...), покакал он у меня нормально, потом улыбался, улыбался и давай опять орать... кое как угомонила, опять минут 15 поспал и все. Короче взяла его, на улицу вышли где то в 2 дня и гуляли до девяти вечера в гагарино и так, по лесу. Так он просыпался чтоб покушать. И что мне теперь, круглые сутки на улице торчать... пока нет такой возможности...((( А вечером, полсле купания, опять закатился, грудь не берет... у меня уже истерика и нервные тики глаза начались... :cry: :cry: :cry: не выдержала... намазала сосок медом, так он только так и поел досыта. Сегодня с утра тоже самое, пришлось опять чуток намазать. Может так и нельзя делать... но по-другому я не могу уже... не берет грудь и все... теперь ему и бутылку не надо, а соску так и не сосет.
Yozhik, со стрижечкой!!! :рай:
Интересно, когда же я дойду по парикмахерской... :не знаю: Единственное, что я сделала через месяц после родов , так это покрасилась. Хотела русый цвет чтоб получился, а получился опять рыжеватый. Видимо судьба мне рыжеватенькой ходить :смеется:
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #926 : 09 Мая , 2010, 10:22:49 » |
|
Lizaveta,иногда пью пустырник-иначе всем хана будет! Моя точно так же вчера и позавчера -все на руках засыпает,как кладешь в кроватку-глаза оп! Как будто и не спала даже. Только на улке спим.И кстати тоже левую грудь не любит.Хотя молоко есть в ней,вот почему не нравится понять не могу.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #927 : 09 Мая , 2010, 12:57:51 » |
|
ну и парад устроили - все перекрыто, никто ничего не видел. пришлось вести расстроенного васю в макдональдс заедать разочарование и слушать комментарии мужа про парад и про макдональдс.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #928 : 09 Мая , 2010, 15:34:12 » |
|
Рушана, может у вас алергия на твою еду (диатез) или на лекарства? у нас тоже такое на личике было. я не поняла на что пошла реакция. мазать ничем нельзя коме бепантена. Хотя есть хорошая гормональная мазь, но она только с 4 месяцев. у нас так прошло. умывала Чередой и купала в ней же
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #929 : 09 Мая , 2010, 15:37:50 » |
|
Lizaveta, а вы на мед нормально реагируете? он же аллерген?!
а мы сегодня весь день не спим. тлько н руках минут по 30. Раньше хоть на балконе в коляске спала, а сегодня отказывается. у нас со сном дома всегда проблемы: на руках спим, а стоит положить - просыпается сразу. Может это нервное?
|
|
|
|
|
|