Мария-Мирабелла
« Ответ #900 : 07 Апреля , 2010, 16:27:10 »
asyad , понятно. Я тут в одном месте прочитала, что кефир с 9-10 месяцев. Я его хотела на завтрак давать. Заменять им кормление не буду.
Маленькая Герда
« Ответ #901 : 07 Апреля , 2010, 16:28:08 »
Knopik , а нам нет :cry:
Анютка_vik
« Ответ #902 : 07 Апреля , 2010, 16:31:53 »
Nataliya74 , интересно. С батарей такое прокатило: Он за нее взялся и какое-то время держался, потом медленно убрал руку и заплакал. Так пару раз и к батарее больше не лезет. А вот со шкафами - фиг!! Кучу раз защемлял в шкафах кухни пальцы и руки. Несколько раз сама вытаскивала его пальцы и на них дня два/три синие полоски оставались. И ведь Паша в эти шкафчики все чаще и шустрее лезет!!!
elpesh
« Ответ #903 : 07 Апреля , 2010, 16:32:48 »
А я своему почти сразу пресекла кусание тити, причем словом нельзя!!! теперь он когда берет титю в рот зажимает зубами смотрит и ждет что я ему скажу, если нельзя, он начинает сосать, если улыбаюсь или молчу, он кусает, сорванец :смеется:
Маленькая Герда
« Ответ #904 : 07 Апреля , 2010, 16:35:25 »
elpesh , а я кусание прекратила тем, что как только начал кусаться и на нельзя не реагировал, то просто убирала титю и все. потом мин через 10-15 давала снова. несколько раз и он понял, что будет баловаться - титю не получит
elpesh
« Ответ #905 : 07 Апреля , 2010, 16:36:55 »
Miss_mina , я пробовала так, а ему титя не особо нужна. он у меня всегда сытый...
Татуня
« Ответ #906 : 07 Апреля , 2010, 16:38:40 »
Nataliya74 , Смахивает на садизм :2funny: :2funny: :2funny:, но, зато действенно, надо запомнить!!!!! А когда начинать-то????? Тося проснулась, темпы нет..... ТТТ ТТТ ТТТ А еще новый прикол: "па-папа-папапа-папапапа-папа-папа" это я сейчас прям за ней записывала...
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Маленькая Герда
« Ответ #907 : 07 Апреля , 2010, 16:41:39 »
Knopik , у меня бабаба-бабабабабабаба, а мамы нету :cry:
Татуня
« Ответ #908 : 07 Апреля , 2010, 16:47:01 »
Miss_mina ,и у нас мамы нету....
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Nataliya74
« Ответ #909 : 07 Апреля , 2010, 16:48:09 »
Knopik , ну лучше три раза под присмотром, чем потом трястись) написано, что как только ходить начнет. наверно как дотягиваться станет так и проделывать эксперимент.. а у нас и баба и папа, и мама уже на нет сошли. видимо уже не интересно, теперь только пердулешные звуки выдает)) не знаю как их описать, когда язык высовывает и пузыри пускает со звуком. Сегодня тоже на четвереньках проползли чуть-чуть за пультом )) ноги переставляет, а руки нет. руками сразу тянется к цели.
Галюнчик
« Ответ #910 : 07 Апреля , 2010, 16:48:30 »
Nataliya74 , я сына примерно так и отучила к плите лезть, только я ему за сковороду горячую (не сильно) разрешила подержаться, сразу выучил слово "горячо" и желание лезть к плите отпало
Nataliya74
« Ответ #911 : 07 Апреля , 2010, 16:49:14 »
Knopik , Тося молодчина! Я,кстати,читала, что реакция на прививку обязательно должна быть. Уж лучше такая как у вас, чем совсем никакой. Потому как это показатель борьбы с болезнью. А если реакции нет, то и эффективность прививки под вопросом...
Nataliya74
« Ответ #912 : 07 Апреля , 2010, 16:51:27 »
Галюнчик , я по племяшу своему помню, он к горячему руку тянул и сам, не прикасаясь "ааа" (звук как бы шепотом на вдохе) , типа горячо)))
Татуня
« Ответ #913 : 07 Апреля , 2010, 16:53:03 »
Nataliya74 , ой спасибо, ну хоть это радует... хочу заснять как она садится, а она как меня видит с фотиком, замирает и все.... вот караулю сижу...
tata_bogd
« Ответ #914 : 07 Апреля , 2010, 16:53:18 »
asyad , варенье не открывала, мужу купила, пусть он и пробует, я по варенью не особо прикалываюсь на самом деле :) а мы говорим бабаба и вавава, думаю, следующее будет гагага :)