Margaritta
« Ответ #105 : 13 Апреля , 2010, 00:03:03 »
Хочу завтра сделать макароновую запеканку! Отваренные макароны залить взбитой смесью (яйца+молоко) , посолить и в духовку. Посмотрим как доче понравиться)))
Ксюша 15.03.2009
МамулькаЯ
« Ответ #106 : 13 Апреля , 2010, 07:51:34 »
Хочу завтра сделать макароновую запеканку! Отваренные макароны залить взбитой смесью (яйца+молоко) , посолить и в духовку. Посмотрим как доче понравиться)))
А мы макороны не едим из своей тарелки, только из папиной))) а папик не любит запеканки
Клубничка
« Ответ #107 : 13 Апреля , 2010, 13:17:45 »
Девочки кто еще не видел сайт мама Андрюши подсказала
http://www.say7.info/ . Мне очень понравилось, что-то можно и мелким.
Evna
« Ответ #108 : 13 Апреля , 2010, 16:37:15 »
Клубничка , сайт отличный, я давненько по нему готовлю :lol: Чего только нет))) А вкусно как, ммм... :smitten:
Клубничка
« Ответ #109 : 13 Апреля , 2010, 21:47:10 »
Evna ,то не мне спасибо))) мне самой тоже понравился - классный
Zolotaya ribka
« Ответ #110 : 13 Апреля , 2010, 22:14:38 »
Какая темка суперская :ура:, Солнышко, молодец!!! :mrgreen: У нас сегодня такое меню было: утро - каша овсянка (У*велка быстрая) - поели мало (у нас сейчас зубы оч. активизировались :uglystupid2:) грушевое пюре чай с молоком день - кабачково-броккольное пюре с тушеным мясным фаршиком (с морковью и луком) яблочно-морковный сок ближе к вечеру - поклевала у меня из тарелки курочки, запечен. духочке в фольге вечером-йогурт с черносливомНа завтра: утро - каша мультизлаки на отваре вялен. фруктов абрикосинка 1-2 + черносливинка питье день - курин. суфле + овощн. рагу черничный кисель вечером - творожн. запеканка совсем вечер - кефир с вареницем
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2010, 22:19:05 от Zolotaya ribka »
Сообщить модератору
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #111 : 14 Апреля , 2010, 13:35:55 »
Девочки, не стесняемся, пишем, чем питается ваш малыш :) У нас сегодня на завтрак-пшенная каша на молоке, йогурт На обед -котлета и овощное пюре, кисель из черной смородины и жимолости На полдник хочу морковную запеканку сделать -будет есть, не будет? :idiot2: А вот с ужином у меня вечные проблемы, получается либо опять каша, либо просто творожок с фруктами.
Клубничка
« Ответ #112 : 14 Апреля , 2010, 13:44:40 »
Солнышко ,у тебя (ничего что я на ты?) жимолость своя? я жалею что не успела наморозить((( Как запеканку будешь делать? А я на ужин хочу или картофельную или вермеш. запеканку с яйцом и молоком попробовать моей привереде))) А полдник у нас последнее время на улице (десертик или сок, хлебец вафельный или хлебушек, бананчик мож).
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #113 : 14 Апреля , 2010, 13:56:53 »
Клубничка , конечно на "ты" ;). Мы в "ровесниках" все на "ты" :) Жимолость да, своя, т.е. мамина. Заморожена в пластиковых маленьких баночках (как из-под селедки), уже перемолотая, с сахаром и без. Таким же образом заморожена клубника, малина и смородина :) Запеканку не делала уже года два :), как старшая стала все есть. Сейчас нашла в книжке, по которой делала: Морковь-200г масло слив. 15г вода 50г сахар 2 г яйцо -1/4 ( по-моему, я брала целое :)) Морковь натереть на терке, добавтиь воду, 5г масла и сахар и тушить до мягкости на небольшом огне. Приготовить молочный соус. 1чайная ложка муки подсушить на сковородке, перемешать со сливочным маслом (5г), вскипятить молоко-100г и влить, помешивая в муку с маслом. Добавить 0,5ч.л. сахара и соль, довести до кипения и снять с огня. Если буду комочки ( а у меня почти всегда есть ;)) -перетереть через сито. Смещать соус с тушеной морковью, добавить желток, затем взбитый белок, перемешать. Смазать маслом форму, посыпать сухарями, выложить морконую массу, сверху можно намазать сметаной и в духовку
Клубничка
« Ответ #114 : 14 Апреля , 2010, 14:27:17 »
Солнышко ,спасибочки, тоже попробую как-нибудь)))
Ary
« Ответ #115 : 14 Апреля , 2010, 16:31:21 »
с утра ели творог с яблоком, завтрак каша Увелка ячневая, на обед был пуддинг рыбно-картофельный
мама Андрюшеньки
« Ответ #116 : 14 Апреля , 2010, 21:29:41 »
научите творожную запеканку делать.
мама Андрюшеньки
« Ответ #117 : 14 Апреля , 2010, 21:34:24 »
сегодня у Андрюши завтрак-овсянка+сок обед-томатно рисовый суп+творожок ужин-корочка белого хлеба :D (больше ничего не стал есть)
Клубничка
« Ответ #118 : 14 Апреля , 2010, 22:47:05 »
Девочки,а мы сегодня вместо обещанной запеканки, на ужин ели тесто от варенных пельменей))) Я в шоке. А мы устроили такую истерику, что пришлось дать то что я ем. А днем выорали картошку причем свежую и погрызли немного)))мама Андрюшеньки ,а что это за вкусненький супик такой?
Surenta
« Ответ #119 : 15 Апреля , 2010, 00:43:21 »
мама Андрюшеньки ,а что это за вкусненький супик такой?
Я тоже присоединяюсь - расскажи!!!!!