Ося
|
 |
« Ответ #1155 : 10 Мая , 2010, 19:22:42 » |
|
Девочки, а вы реально понимаете, что совсем чуть-чуть осталось :laugh: :-| :лялька плачет: :crazy2:
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1156 : 10 Мая , 2010, 19:26:12 » |
|
Завтра с утра позвоню обязательно, а то надо на этой неделе сделать))) У моей сестры, когда она рожала спрашивали письменное разрешение на нахождение студентов при родах, мне кажется что они обязаны спрашивать. Я вот с мужем хочу рожать, не думаю, что он позволит каким то студентам на меня смотреть)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1157 : 10 Мая , 2010, 19:30:06 » |
|
Ося, Олечка, и не говори, как подумаю, что уже скоро 28 июня, а у меня даже ничего не готово и вообще я даже не решила где рожать, да и много чего еще не решила.....
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #1158 : 10 Мая , 2010, 19:52:13 » |
|
Ося, Олечка, и не говори, как подумаю, что уже скоро 28 июня, а у меня даже ничего не готово и вообще я даже не решила где рожать, да и много чего еще не решила.....
у меня тоже еще не все готово, а с роддомом думаю на Российской буду, там все палаты МИД да и врачи квалифицированные, больница правда старенькая, ну не это важно.
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1159 : 10 Мая , 2010, 20:20:22 » |
|
Девочки, а вы реально понимаете, что совсем чуть-чуть осталось :laugh: :-| :лялька плачет: :crazy2:
я вторую неделю подготавливать всё стала: пакеты собирать, подкупать, что необходимо и т.д. В последнии дни стала действительно осознавать, что близок тот час. Как то тяжело стало ходить, предчувствия мучают, что недельки 2-3 осталось мне. Вчера даже показалось, что пробка начала отходить. Но только один раз я её следы обнаружила, могла конечно и ошибиться. А особенно, после того, как нас Мух@ удивила, уж ничему не удивлюсь. У неё вон всё ещё в табличке ещё 5 недель до родов. А она, молодец, уже новую страничку в своей жизни открыла: рождение, уход и воспитание Егорки называется.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1160 : 10 Мая , 2010, 20:23:29 » |
|
Приветик всем!Ося , ты прям права совсем немного осталось и будем лялек нянчить, время пролетело незаметно!Насчет студентов я категорически против, мужа на роды хочу взять пусть гоняет всех, хочу родить в спокойной обстановке, без лишних ненужных глаз.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1161 : 10 Мая , 2010, 20:32:54 » |
|
BoNa, так что ж это получается, ты у нас следующая по списку!!! :) С РД определилась????
не было инета, и некому было починить - муж день радио отмечал) а потом уехали к свекрови. особо времени не было определяться, поэтому я наверное пойду по пути наименьшего сопротивления - если успею, доеду до роддома скорой помощи книжку подписать и узнать что там с местами, не успею - буду рожать там, где места будут. врачи реально достали, лишний раз видеть их не хочу. на прошлой неделе что-то мне совсем плохо было, мутило сильно, среду-четверг. в пятницу ожила прям, почувствовала себя человеком. эуфиллин попила один день, и уголь, может после него полегчало. потом пить не стала, т.к. мне кажется жидкости из меня не выходит совсем, а сердце колотится от него. а вчера вот снова начала, снова пошли отеки и началась чесотка(((
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1162 : 10 Мая , 2010, 20:33:57 » |
|
я уже морально готова, мне кажется, быстрее бы уже родить чтоли.
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #1163 : 10 Мая , 2010, 20:36:32 » |
|
BoNa, держись не много осталось!
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #1164 : 10 Мая , 2010, 20:39:00 » |
|
Я вот только файлики скачала, буду пакеты собирать после УЗИ.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1165 : 10 Мая , 2010, 20:41:20 » |
|
мне еще надо все перестирать-перегладить, в роддом собраться. конь не валялся еще с этими делами.
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1166 : 10 Мая , 2010, 20:56:27 » |
|
Не скажу, что много вещичек у меня для малышки, но стирать и гладить пришлось 3 дня. Ужасно тяжко это делать. Осталось только борта, постельное и балдахин. Пакеты по максимому собрала. На выписку всё-таки по старинке взяла выписной комплект из 9 предметов и плед шелковый на тонком синтепоне. Конверт может и удобней, но потом его куда? А плед как тонкое одеялко сойдет. Кроватку соберем в конце неделе, чтобы проветрилась хорошо. Ещё переживаю, косметику "Наша мама" из СЗ успеть выкупить.
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #1167 : 10 Мая , 2010, 21:01:15 » |
|
я тоже заказал в "Нашей маме" косметику. Катенок, что взяла?
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #1168 : 10 Мая , 2010, 21:03:00 » |
|
9125-1 Детское жидкое мыло с антимикробным эффектом с ромашкой, календулой и чистотелом (флакон) 2215 Волшебная пенка д/купания с головы до пяточек без слёз (флакон) 1112-1 Крем под подгузник 5125 Легкое масло-спрей (флакон) Я вот только это заказала, не знаю может еще что надо?
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1169 : 10 Мая , 2010, 21:26:57 » |
|
а я вот никак не могу определиться в чем малыша выписывать! Вчера конверты посмотрела, они хоть и летние, но не могу я представить, что я буду "без рукавов", а ляль в распашенке, пеленке и конверте... 3 слоя! :laugh: А просто в слипике и конверте, так ведь потеряется он там... в общем, не знаю... заглядываюсь на крестильные наборы :crazy2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|