Полуночница
|
 |
« Ответ #1230 : 11 Мая , 2010, 22:11:22 » |
|
а у меня че то ничего не болит! это нормально или нет?
круто тебе)))) я как старая развалина. у меня то ребры, то под лопаткой, то джепа, то лобок))) пипец) муж от меня уйдет скоро, мне кажется ))))))))))))))) у меня тож спина вся болит .Порой сидеть даже больно-копчик отваливается. Если уж совсем достает, я иногда вольтареном или диклофенаком мажу(но редко),хотя гинеколог говорит категорически нельзя!!!! А что делать,если руки по ночам немеют?Спрашивала у невролога,она говорит можно,если осторожно ,использовать мази всякие.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1231 : 11 Мая , 2010, 22:14:07 » |
|
сестра Миновазином мазала!
|
|
|
|
Полуночница
|
 |
« Ответ #1232 : 11 Мая , 2010, 22:18:18 » |
|
Натуничка,крепись! Девочки,я тут попробовала в связи с жарой подобрать одежку себе легкую,но так чтобы ее и потом можно было поносить.Ничего у меня не получилось-в платьях -ну корова коровой!!!Более менее смотрится "беременная одежда",но потом то ее не оденешь.прям не знаю чтоб такого купить-ходить то месяц осталось в лучшем случае.
|
|
|
|
Полуночница
|
 |
« Ответ #1233 : 11 Мая , 2010, 22:19:41 » |
|
Ося,Меновазин вонючий только,а так тоже помогает.Вольтарен хоть не пахнет так ужасно.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1234 : 11 Мая , 2010, 22:35:55 » |
|
у меня в первую БЕ копчик отваливался. Видимо нерв защемляло, при чем с самого начала, сейчас ттт всё ок.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1235 : 11 Мая , 2010, 22:48:16 » |
|
Даша, а что за клеенки "Курносики" Они тоже непромокаемые??? Где их смотреть? непромокаемые. Просто помягче и в мееееелкую дырочку. Они так и называются "клеенки дышащие". "Курносики" сама по себе фирма недорогая. Есть в ДМ московском. Еще в "нашем" в "горках" :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1236 : 11 Мая , 2010, 22:50:20 » |
|
Forward Alisa, а как она тогда в дырдочку???
Полуночница, может туники всякие и штаны чтоб на поясе были, чтоб под животом завязывать завязки???
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1237 : 11 Мая , 2010, 23:04:18 » |
|
Ося, ну вот так :) ноу-хау :смеется: двуслойная наверно :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1238 : 11 Мая , 2010, 23:08:57 » |
|
Forward Alisa, мне тоже такие нравятся клеенки
|
|
|
|
Полуночница
|
 |
« Ответ #1239 : 11 Мая , 2010, 23:29:11 » |
|
Даша, а что за клеенки "Курносики" Они тоже непромокаемые??? Где их смотреть? непромокаемые. Просто помягче и в мееееелкую дырочку. Они так и называются "клеенки дышащие". "Курносики" сама по себе фирма недорогая. Есть в ДМ московском. Еще в "нашем" в "горках" :) я тоже такие Ире покупала. Ося,вот со штанами на завязках проблемы-живот у меня в эту Б как то уж очень низко,а бандаж не могу носить -больно.Сколько мерила(2 даже купила) -смотрится не очень -потому как завязки должны быть выше все равно,а одни с низкой резинкой купила- так она все равно тоже на низ живота приходится и мешает.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1240 : 11 Мая , 2010, 23:29:50 » |
|
Forward Alisa, lovinka, пойду завтра на поиски!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1241 : 11 Мая , 2010, 23:30:28 » |
|
lovinka, с 29-ю недельками!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1243 : 12 Мая , 2010, 08:15:03 » |
|
Привет всем!!! А, меня вчера бабки на базаре так громко обсуждали типо одела футболку обтягивающию...надо свободную!!! она наверное хочет грят, что б все видели что она Б....во дают :uglystupid2:, а то в другой одежде я буду как не Б... :-D Блин, еле сдержалась что-б чё-нидь не ответить....надоели со своими пережитками советского времени :tickedoff:, я такая нервная стала...наверное надо пустырник начать пить.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1244 : 12 Мая , 2010, 08:22:40 » |
|
еще и кости разъезжаются похоже, хожу как робот :(
Я тоже как старая каракатица стала, если посижу или полежу какое-то время, потом по частям себя собираю, каждый хрящик накопчике чуйствую, на мягком ваще капец сидеть или лежать, наверное скоро придётся на полу спать :( Привет всем!!! А, меня вчера бабки на базаре так громко обсуждали типо одела футболку обтягивающию...надо свободную!!! она наверное хочет грят, что б все видели что она Б....во дают :uglystupid2:, а то в другой одежде я буду как не Б... :-D Блин, еле сдержалась что-б чё-нидь не ответить....надоели со своими пережитками советского времени :tickedoff:, я такая нервная стала...наверное надо пустырник начать пить.
Ой, не говори, бабки - ЗЛО!!! :crazy2: Страшно подумать - а вдруг мы такими же станем :idiot2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|