Женьшень
|
 |
« Ответ #1275 : 12 Мая , 2010, 16:54:39 » |
|
У меня сегодня шопинг был в полный рост! :пятачок с шариком: Заказала в Маркштадте кроватку, комодик и всяческие причиндалы для кроватки, меня совершенно очаровала девушка-продавец - у такого человека можно весь магазин скупить: всё подробно рассказала, про все плюсы и минусы с таким энтузиазмом помогала мне подобрать всё, как будто своему ребёнку :рай: :smitten: вобщем, в понедельник будем забирать (можно было бы и сегодня вечерком, да у нас ремонт ещё не закончен) :crazy2:
Я вот тоже маюсь проблемой - нечего надеть, гоняю пока в джинсах и футболках, которые на пузо натягиваются - пацанка-пацанкой, сегодня у мамы моей кофточку легкую экспроприировала, такой крой интересный и на мамин 42-й размер и на мой 48-й + пузо можно надеть, правда всё равно как бегемотик смотрюсь :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1276 : 12 Мая , 2010, 18:51:39 » |
|
BoNa, а что самое интересное - успевать бы еще за всеми закупками следить, мне вот нужна была одна банка пятновыводителя, не стала из за нее заморачиваться с закупкой, вот щас вы про наматрасники соблазняете, вроде только 1 надо а заморачиваться опять - следить, оплачивать - забирать - муторно(( вещи уж если заказываю детские то махом и побольше чтобы в 10 не участвовать. бывает такой какой то уникальныйц товар или реально дешевый по сравнению с магазинами тогда да. девчонки мне тут муж на даче безлимитку сделал! я счатлсива))) мне тут хорошо, даже в город не тянет, ни тонуса ни отеков, приезжайте ко мне в гости! я бы и 18 всех приняла! у нас тут беседка огого))) на свадьбу строили. И про ДР туда же скажу - у нас как то в семье не принято увиливать, поэтому отмечаем вместе. Летом проще - все на даче, все умещаются и как то незаметно готовишь, мяса нажарил - пару салтиков и готово! У нас в этом году 5 лет с мужем, и вобще много праздиков всяких, тут и ьудем отмечать.
lovinka, есть отличная база Лесная сказка, глянь в нете. Оно на оз.Боровушка. Там тоже не дешево но и не сильно дорого, зато условия, ресторан все как надо, и находится в сосновом бору. Мы летом там были, и десткая площадка здоровкая! и пляж отдельный, а родители зимой ездили НГ отмечать - тоже понравилось, номера хорошие, сама база оч красивая, небольшая, тихо там.
девочки, а что может воспользуемся предложением rakel,дома наготовим или купим всякую еду и в ее беседку поедим загорать,дышать свежим воздухом...ну, это так мысли вслух... BoNa,выздоравливай по- быстрее!!!!
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1277 : 12 Мая , 2010, 18:59:04 » |
|
Всем привет:) У нас воду горячую отключили, ужас! Тоже хочу на встречу, обещают выписать в понедельник 17го, если выпишут, то обязательно буду
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1278 : 12 Мая , 2010, 19:11:17 » |
|
А где встреча то будет и когда, хочу прийти))).
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1279 : 12 Мая , 2010, 19:41:12 » |
|
девушки!!!!!!!!! у нас там в наш*ей ма*ме один лифик для кормления бесхозный белый, 85В. 360 рублей! никому не нать? 
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1280 : 12 Мая , 2010, 20:01:57 » |
|
Qwayess,я бы взяла но как угадать с размером ,что потом станет с грудями?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1281 : 12 Мая , 2010, 20:21:30 » |
|
Котька, и у нас закончилось это благо цивилизации, причём одновременно отключили горячую воду у родителей на чмз. Да здравствуют кастрюльки, ковшики и тазики! Добро пожаловать в каменный век! Гы! :D Одно радует - до ПДР ещё 2 месяца...
На встречу тоже хочу прийти, мне как раз 18-го на приём с утра, если будет всё ок, можно смело устраивать праздник живота :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1282 : 12 Мая , 2010, 20:37:01 » |
|
натуничка, я согласна;) надо еще у ракел спросит:))))) У меня в машине мнимум 3 места для беременюшек. Olga82, планировали встречу на 18 мая, 5 часов вечера, в парке гагарина в ресторане шафран. Пока всё обсуждаемо - точным остается только дата и время;)
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1283 : 12 Мая , 2010, 20:58:43 » |
|
А почему так поздно в 5ть.Я думала мы часа в два встретимся.Все вроде в декрете, а вечером домашние хлопоты.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1284 : 12 Мая , 2010, 21:03:37 » |
|
хи-хи , а мы как поняли, что гор воду будут отключать летом на 1,5 месеца сразу водоногреватель поставили в новую квартиру. lovinka,как все захотят, спросим у ракел)))) у нас тоже в машине 3 места есть....
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1285 : 12 Мая , 2010, 21:28:21 » |
|
Девочки, я не против на природу :) Часиков в 11 бы поехали и до 16 ... тем у кого "вечером домашние хлопоты" успеют похлопотать ;)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1286 : 12 Мая , 2010, 21:56:10 » |
|
натуничка, мы бы тоже водонагреватель поставили, была бы квартира своя :( А так, даже ремонт в своё удовольствие не сделаешь, всё абы-кабы... :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #1287 : 12 Мая , 2010, 22:05:00 » |
|
девочки кто ходил к Блинову на УЗИ на Воровского 66, там есть 2 экран для мамы? И сколько сейчас стоит 3 УЗИ?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1288 : 12 Мая , 2010, 22:06:03 » |
|
у нас окна на юг и запад, солнце весь день печет - ужасно. сегодня решили все-таки ставить кондей, очень тяжело мне будет с лялей все лето в такой жаре-духоте. успеть до родов с этим делом. пока даже не знаем куда податься, какие конторы нормальные есть и цены не ломят. эх, надо было не в сезон этим заниматься, наверняка были скидки.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1289 : 12 Мая , 2010, 22:07:54 » |
|
Olga82, в 5 собирались, тк хотели без детей, которых можно оставить с мужем вечером. Девочки, я в 11 не могу, тк еще не до конца в декрете. Ну вы решайте, как вам удобнее. Я только в 5 могу.
|
|
|
|
|