Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #150 : 12 Апреля , 2010, 22:06:18 »

сейчас на работе тебе должны выплатить по больничному листу: сумма, полученная тобой в каждом месяце за предыдущий год, деленная на сумму календарных дней за этот период (надеюсь понятно объяснила), умноженная на 140 (именно на столько дают больничный).
+ единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности - 412,08 руб.
Когда малыш родится тебе должны выплатить пособие при рождении ребенка 10 988,85 руб.
Еще, если до года обратиться в соц.защиту, то должны 2000 заплатить (но я не обращалась, по-этому что да как не знаю)
Ну, а потом пособие по уходу за ребенком до полутора лет (40% среднего заработка) и пособие по уходу за ребенком до трех лет - 50 руб.
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #151 : 12 Апреля , 2010, 22:07:27 »

lovinka, я не очень поняла где твой муж воюет?

Успех предполагает усилия
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #152 : 12 Апреля , 2010, 22:29:47 »

Forward Alisa, в Казахстане. Уже не знаю, когда закончится всё это. Он 2 недели там, неделю-полторы дома...
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2010, 23:18:58 от lovinka » Сообщить модератору   Записан
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 12 Апреля , 2010, 22:43:07 »

конечно пуганые! а как иначе то? другой вопрос, что не смертельно. Но ты сейчас начни перед сыном истерить и посмотри результат  :)
Да даже не ребенок испугается. Я рожать приехала с небольшими схватками, вполне терпимыми. А в предродовой деушка уже "заканчивает процесс".... мамадорогая  :crazy2: Орет, корчится и т.д. и т.п. Ты знаешь, как я испугалась  :D Не на шютку))))
Даш ну ты про более взрослого ребенка пишешь, понятно дело что испугается! Другое дело - ребенок в родах, он там такой стресс в это время испытывает что 1-2 твоих крика ему по фени уже будут. Хочешь сказать мы все пуганые? я не думаю что в тишине рождались)) щас куда не устойчивей психика у деток чем раньше((    А врач еще нам так гвоорят - не орите, дитя напугете - чтоб мы наверо потише себя вели))) я только во время самых послед схваток кричала , хотя как могла себя сдерживала и не собиралась кричать) а рожала то уже тихо мирно)
Меня тоже напугали девочки в предродовой, особенно одна скачущая по кровати, даже больше напугала чем крики в родзале, но извини, мы не на дискотеку приехали)))
Я не против эпидуралки, хотя врачи почему то отговаривать начинают, интересно почему, мне кажется 4 тыс. р.  как то маловато. в своем роддоме не слышала про нее.инетерсно в 6-ке кому нибудь ставили?

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 12 Апреля , 2010, 22:44:41 »

Forward Alisa,последний пункт по пособиям. Это про работающих? безработным будут около 4 по моему платить. а про 50 руб впервые слышу, до 3лет?

lovinka,ты с ним туда ездишь? он офицером служит?и почему в казахстане а не в России? и почему не знаешь когд азакончится? у него конракт или по призыву? как он вобще там очутился?

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #155 : 12 Апреля , 2010, 23:03:51 »

Forward Alisa, спасибочки! все так подробно и понятно!!!
А говорят, есть еще какие-то областные???

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 12 Апреля , 2010, 23:11:25 »

Ося,по моему 2 тыс и есть прибавка губернаторская. по кр мере в 2008 мне ее давали.

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #157 : 12 Апреля , 2010, 23:13:56 »

rakel, ааа, тогда ясно! просто мне сказали, что их можно получить только до 1 или 3 месяцев ребенкиных (не помню точно)

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #158 : 12 Апреля , 2010, 23:17:46 »

rakel,  не служит он нигде. Это я образно выразилась. У него там своя телефонная компания и монополисты не дают работать. 4 года уже бьёмся и живем на 2 страны. Я тут работаю полный рабочий день, ездить не могу с ним. Мотается туда сюда. Сил уже нет никаких у меня. Предел наступает. Его жалко, себя жалко и детей жалко. а В казахстане - тк он у меня гражданин Казахстана.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 12 Апреля , 2010, 23:24:57 »

с уральскими уже 4700 по моему (до полутора лет безраб)
и вот эта сумма 10988 уже тоже по моему проиндексирована - 12 с чем то. муж говорит,  сама точно не знаю.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #160 : 12 Апреля , 2010, 23:25:54 »

rakel, а ты из декрета в декрет?
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 12 Апреля , 2010, 23:26:33 »

lovinka,ага я ужке поняла что армия тут непричем, это у меня просто больная тема, сма с мужем служила))(((    Ну тогда удачи вам, венее мужу, вобщ с ними сложно воевать ( с казахами, тем более в казахстане) - у них все будет подстроено по закону как им надо.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 12 Апреля , 2010, 23:27:54 »

lovinka,нет! я в первыую Б не успела устроиться на работу, мы вернулись из армии я уже была с пузом. а вот щас успела поработать полгода, чуть больше) но я неофициально устроена была, поэтому как бы безработная.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #163 : 13 Апреля , 2010, 08:10:18 »

про губернаторские:
Размер областного единовременного пособия при рождении первого ребенка составляет - 2 000,0 рублей, при рождении второго ребенка - 3 000,0 рублей, при рождении третьего ребенка - 4 000,0 рублей, при рождении четвертого ребенка - 5 000,0 рублей, при рождении пятого и последующих детей - 6 000,0 рублей.
Для получения пособия в управление социальной защиты населения по месту жительства представляются следующие документы: а) паспорт; б) свидетельства о рождении на всех детей; в) справка с места жительства о составе семьи; г) при раздельном проживании родителей, состоящих в браке, - справка органа социальной защиты населения по месту жительства другого родителя о неполучении им областного единовременного пособия.

И еще, если семья относится к категории малообеспеченных (среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума - 4 695,0 рублей) предусмотрена возможность получения ежемесячных пособий на детей в размере 200,0 рублей на каждого.

МамаНасти
местный житель

Награды
« Ответ #164 : 13 Апреля , 2010, 10:15:20 »

Qwayess, ежемесячное пособие с 1января 2010 года повысили и теперь оно составляет 220 руб :crazy2: офигеть просто сколько можно всего купить на это пособие :uglystupid2:

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 18:55:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее