lovinka
« Ответ #555 : 23 Апреля , 2010, 12:11:49 »
Qwayess , да кстати еще бандаж мне тоже прописали. Как тебе кстати с ним? Лучше? Надеюсь, что магнезии , которую прокапают мне на дневном хватит для снятия тонуса. Я , если честно думала, что это треники. Но моя спокойная Г спокойно мне сказала направляться в ОПБ. Потом вспомнила что у меня Нина и муж в КЗ - сжалилась:) Как же она мне нравится. Я вообще свою Г люблю за всё;) А на работе на самом деле куча проблем и сплошные нервы. Мне уже и денег никаких не надо. Доченька дороже всего. Лишь бы с ней всё в порядке было...
Qwayess
« Ответ #556 : 23 Апреля , 2010, 12:28:57 »
lovinka , ну бандаж я с 18 недель ношу, т.к. у меня спина проблемная и лялька низко лежит. ну мне да, очень хорошо с ним)
rakel
« Ответ #557 : 23 Апреля , 2010, 13:13:16 »
вот интересно, у моей подруги тонус был так ей врач вобще запретила бандаж одевать. Ирин ну ты больше жалуйся)), ладно еще врач нормальная, другая бы без разговоров упекла. Я молчу про свой тонус, они бывает тоже нередко, тоже и мальчика таскаю своего, то в кресло посадить то в коляску, то сам то капризничает рогом упреться. а от нервов так это чаще всего что тонус накрывает, я уже как то не обращаю внимания, поздно уже выкидышу угражать))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
« Ответ #558 : 23 Апреля , 2010, 13:30:52 »
rakel , Лена, это точно. Врач у меня нормальная. Я бы и не сказала ей, если бы к тонусу плюсом не тянуло . Болезненный какой-то тонус получается. Ну думаю прорвемся. Главное, что в больницу на 3-4 часа ходить и на работу ходить не буду. УРА! Я уж думала с Мухой там пообщаюсь :)))))
Forward
« Ответ #559 : 23 Апреля , 2010, 14:04:58 »
lovinka , не переживай! сейчас в больничку походишь, от работы отдохнешь и всё нормализуется! :пятачок с шариком:
Успех предполагает усилия
Ося
« Ответ #560 : 23 Апреля , 2010, 14:16:37 »
lovinka , Мух@ уже в 10-ке :) У нас. наверное, тоже тонус есть, если это я правильно его понимаю, но он никак не беспокоит ничего. Может такое быть? Это нормально????rakel , а на этом сроке уже ставится диагноз не УПБ (угроза прерывания беременности), а УПР (угроза преждевременных родов) НО это у нас с тобой за 30 с гаком недель, а у lovinka только 26, все правильно ей говорят
Forward
« Ответ #561 : 23 Апреля , 2010, 14:22:44 »
Ося , неее, если тонус, то всё равно должно беспокоить. Животик "колом", как каменный, ну... больно/не больно, но не приятно, как минимум :crazy2:
Девоньки, в "Ермак" может в воскресенье выберемся? А то давно так не виделись :рай:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27426.0.html
Ося
« Ответ #562 : 23 Апреля , 2010, 14:27:21 »
Forward Alisa , пять баллов!!! Ну да, он бывает такой тверденький, но я не могу понять, то ли это доча начинает выставлять свои лапки, то ли это он сам так. Проходит достаточно быстро и мне никак не мешает Вот что это???
Ося
« Ответ #563 : 23 Апреля , 2010, 14:28:53 »
Forward Alisa , вас сегодня ровно 33 недельки!!! (всего 4 дня разницы :) ) Сами-то на какое настроены???? А у lovinka ровно 26 :)
lovinka
« Ответ #564 : 23 Апреля , 2010, 14:30:22 »
Forward Alisa , я бы с преогромным удовольствием, но лучше дома посижу, да и в театр с Ниной собралась сходить на пробу. Даша, кинь мне в личку свою электронку, я тебе 2 фоты вышлю. Всё никак не могу выложить, а на почту вышлю тебе.Ося , мне кажется в твоем случае - это норма. Матка готовится, и если тонус не доставляет неудобств - это всё норма. У меня такого с Ниной не было. Колом встает, тянет и еще и реально встать не могу, тк больно. Поэтому пойду прокапаюсь от греха подальше... Моя врач мне сказала, что норма с 33-35 недель, но не в 26-27.
Ося
« Ответ #565 : 23 Апреля , 2010, 14:40:05 »
lovinka , ясненько! Нам в 17 недель тоже капали магнезию и пили Б6 по 2 таб*2 раза в день и витамин Е
Котька
« Ответ #566 : 23 Апреля , 2010, 14:41:35 »
lovinka , с недельками))) А вот наш "детский уголок". Осталось только красоту навести - бортики, постельное, карусельку в кроватку, ночник повесить
Forward
« Ответ #567 : 23 Апреля , 2010, 14:42:37 »
lovinka , куда-когда собралась? думаешь, она уже может представление целое высидеть? фотки давай
shoponlydasha@gmail.com :)
Ося , настроены на конец мая, не фочу я в июня ходить :crazy2:
Котька
« Ответ #568 : 23 Апреля , 2010, 14:43:17 »
Forward Alisa , тоже с недельками))
Ося
« Ответ #569 : 23 Апреля , 2010, 14:44:25 »
Котька , ну все, красота готова!!!! Можно все стирать и гладить!!! и по ящичкам закладывать!!!! мне тоже обещали в понедельник-вторник заказ привезти! Я сегодня, наконец-то, бортики в химчистку сдала!! А ты же говорила еще пеленатор?!