Qwayess
« Ответ #750 : 28 Апреля , 2010, 09:56:13 »
Myx@
« Ответ #751 : 28 Апреля , 2010, 09:58:33 »
Девочки что еще за очередь на нашу невесту. Девочек в теме что ли мало? И все на нашу даму.
Котька
« Ответ #752 : 28 Апреля , 2010, 10:18:10 »
Сегодня чуть в ОПБ не положили. Точнее врач выписала направление, а в ОПБ на взяли, сказали, что у них больных полно и я, здоровая, им не нужна))) Врач выбрала не лучшее время для "галочки" в виде пациентки, "упрятанной" в больницу - за неделю минус 700 грамм веса, отличные анализы, никаких отёков. Но ей видимо нужно было меня положить, поэтому написала в направлении мой диагноз (хронический пиелонефрит). В ОПБ, конечно же, сказали, что от пиелонефрита они меня не вылечат и отправили домой)))
Alina
« Ответ #753 : 28 Апреля , 2010, 11:39:45 »
Девочки что еще за очередь на нашу невесту. Девочек в теме что ли мало? И все на нашу даму.
девочек то много и не только в темке, а вообще рядом
но дочка Оси - одна, все выводы пока только по маме делаем
ну если маму в семью нам заполучить не удастся уже, приходиться вот такие заковыристые ходы придумывать
МамаНасти
« Ответ #754 : 28 Апреля , 2010, 12:41:56 »
Котька , я тоже только что с приема вернулась. За две недели +1600г, про ОПБ ни слова. Только хофитол выписала от отеков, а мне он в прошлую беременность не подошел и я его продала. Думаю посидеть немного на диете. Вы были на комиссии у заведущей?
Женьшень
« Ответ #755 : 28 Апреля , 2010, 12:51:08 »
Подскажите, вот беременным прописывают бруснивер, для улучшения работы почек, обязательно именно его пить или можно любой почечный чай? Просто он противный на вкус, а я на днях у мамы в гостях попробовала чай "здоровые почки" - ну такая вкусняка!
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #756 : 28 Апреля , 2010, 13:29:19 »
Forward Alisa ,так у меня не по чцть чуть бежало, а когд аоднйо окрмишь - со вторйо параллельно пол стакану вытекало...чток асается наших мама ты уже догадалась что я заступлюсь, мама тут непричем - я сама для себя тоже кормила по часам, по режиму, да и педиатр так советовала. интервал был сначала 2,5-3-4 часа и дурниной не орал и кругами не ходила. у подруги доча постоянно висела на груди, она ее каждые полчаса кормила,(та просекал видиом и прикладывалась когда ей угодно) меня такой вариант не устраивал. может потому что еще мой срыгивал, и если бы я его часто кормила это не подвигаться активно ему ничего - постоянная "песня" была бы. Да, начнушка с вырезом и халат это нечто...особенно у кого большая грудь как у меня, я первые 2 дня мучилась, потом лиф втихаря одевала, а то в этой ночнушке и вырезе грудь 6 размера как не очень комфортно лежит, если еще учесть что потом молоко теч начинает :uglystupid2: Про очередь на невесту, наждеюсь не обижу Осю, но тут по моему много девочек ожидается))) Женя, какая разница, лишь бы мочегонный был, я пью сбор трав (название что то типа Ортосифона) обычнй в аптеке за 27 рублей. а что за "здоровые почки"? и правда вкусный? мой не очень, ноя привыкла. как эти "почки" выглядят?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Curly_wave
« Ответ #757 : 28 Апреля , 2010, 13:50:57 »
Forward Alisa , может потому что еще мой срыгивал, и если бы я его часто кормила это не подвигаться активно ему ничего - постоянная "песня" была бы.
Не могу не прокомментировать)))
одна из распространенных причин обильных срыгиваний - редкие объемные кормления. Частые же и по чуть-чуть(ну ,собственно ,по требованию ребенка ,на первых порах аж те самы каждые полчаса-час) сильно снижают "срыгиваемость" :-)
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Женьшень
« Ответ #758 : 28 Апреля , 2010, 15:10:06 »
rakel , вроде "Алтай" - как-то так серия называется - тоже в каждой аптеке есть, В "здоровых почках (светло зелёная пачка на 20 пакетиков) - листья и плоды брусники, шиповник, ромашка - что-то ещё, очень на вкус приятно, не сравнить с бруснивером! (уф! как раз сёдня закончился, слава богу)
Don’t Worry, Be Happy!
Котька
« Ответ #759 : 28 Апреля , 2010, 15:40:23 »
Котька , я тоже только что с приема вернулась. За две недели +1600г, про ОПБ ни слова. Только хофитол выписала от отеков, а мне он в прошлую беременность не подошел и я его продала. Думаю посидеть немного на диете. Вы были на комиссии у заведущей?
Была. Заведующая полистала карточку, сказала, что за всю беременность ни одного плохого анализа мочи не было, УЗИ почек в порядке, значит всё нормально. Сказала Канефрон всю беременность пить))) Просто для моей Мартишиной по моему диагноз "пиелонефрит", как красная тряпка для быка. Не знаю, настолько ли он страшен для беременных, но если у меня за 8 лет ни разу пиелонефрит не обострился и анализы хорошие, то так паниковать, как она паникует, вряд ли нужно. Вобще пожалела, что ей про него когда-то сказала.
Вам тоже комиссию назначили?
Genshen я тоже чай такой пью, уже вторую пачку))) помогает неплохо
rakel
« Ответ #760 : 28 Апреля , 2010, 15:40:30 »
МамаГриши ,у нас они были по другому поводу. Гидроцеф синдром ставили, вследствие чего внутречерепное давление, вседствие этого срыгивания. когда кормила редко и держала столбиком, вернее не редко - а как этого требовалось - через 2,5-3 часа (мал ребенок как раз это время спит либо бодрствует) то срыгиваний не было, а если чаще то да, ему не поиграть ни на животике полежать, еда не успевала перевариваться и выходила.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #761 : 28 Апреля , 2010, 15:41:37 »
Genshen ,спасибо! поищу такой чай, а то мой не вкусный, пью по привычке, в первую Б тоже неплохо помагал.
Котька
« Ответ #762 : 28 Апреля , 2010, 15:49:08 »
МамаГриши , подскажите, пожалуйста, знакомая сказала, что если в последнем триместре беременности есть много грецких орехов и пить много молока, то грудное молоко станет очень жирным, малыш может от него отказаться, так ли это? просто орехи очень люблю, и молока каждый день примерно пол-литра выпиваю :ой засмущали:
Curly_wave
« Ответ #763 : 28 Апреля , 2010, 15:54:34 »
Котька ,ерунда в чистом виде))
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Котька
« Ответ #764 : 28 Апреля , 2010, 15:57:49 »
МамаГриши , спасибо, успокоили. не придётся отказываться от любимых продуктов))) а вобще сейчас на моё будущее молоко ничего из моего рациона не влияет?