|
lovinka
|
 |
« Ответ #885 : 30 Апреля , 2010, 13:19:01 » |
|
Женьшень, бахни пустырничку. Мне врач прописала в каплях по 30 капель 3 раза в день.
|
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #886 : 30 Апреля , 2010, 13:22:56 » |
|
Девочки, у меня апатия такая, состояние-нестояния((( Полусонное состояние, дома скучно, идти куда-то неохота, делать ничего не хочу, еле-еле себя заставляю готовить и чистоту в квартире поддерживать. Я одна такая, или у кого-то похожее состояние бывало? Если бывало, то долго ли оно обычно продолжается (первый раз в жизни такое - обычно энергии даже через чур много)?
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #887 : 30 Апреля , 2010, 13:24:11 » |
|
Женьшень, мы с тобой одновременно писали сообщения))) Видимо, у меня тоже гормоны
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #888 : 30 Апреля , 2010, 13:37:34 » |
|
Котька, у меня уж с месяц почти так. Почему, не знаю. Просто плыву по течению, ничегонеделанье начинает уже бесить. А может это природой так придумано, чтобы мы сил набрались перед родами. После них не расслабишься даже если захочешь.
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #889 : 30 Апреля , 2010, 13:40:26 » |
|
Котька, ну что, значит по пустырничку? 
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #890 : 30 Апреля , 2010, 13:47:36 » |
|
Катенок, а у меня только сегодня началось((( уже 4 месяца дома сижу, но до этого каждый день себе занятие находила, а сейчас... Женьшень, с удовольствием)))
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #891 : 30 Апреля , 2010, 13:57:42 » |
|
Хи-хи, я тоже еле себя заставила сходить заплатить в сбер с закупок СЗ...такая апатия одолела...хоть стреляйся.Хорошо, что седня ни куда ни надо..... Женьшень,я тоже в поездах люблю на второй полке ездить...
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #892 : 30 Апреля , 2010, 14:04:12 » |
|
Девоньки! Вы чегой-то?! Соберитесь! Какой исчо пустырник??? Давайте уж что покрепче! Погода налаживается! В выходные дома не сидим!
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #893 : 30 Апреля , 2010, 14:13:54 » |
|
Forward Alisa, завтра в 11 часов открытие детского контактного зоопарка, пойдём с мужем наверно, или в Аэропорт к маме в сад, на природу :smitten:
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #894 : 30 Апреля , 2010, 14:17:22 » |
|
А! вот ещё хотела наябедничать... Представляете, пошла утром в поликлинику, "анализ" сдать, сдала, спускаюсь со 2-го этажа, придерживаюсь за перила, т.к. ступеньки убитые, навстречу бабка поднимается :crazy2:, и прёт на меня как танк просто, естественно, я была вынуждена её обойти, отпустила спасительные перила, подскользнулась на кривой ступеньки и завершила свой спуск уже на попе.. бабка даже не обернулась, как пёрла так и пёрла :knuppel2:. :( Ладно хоть "приземлилась" я удачно. Вобщем не больно, но обидно... Forward Alisa, завтра в 11 часов открытие детского контактного зоопарка, пойдём с мужем наверно, или в Аэропорт к маме в сад, на природу :smitten:
А мы с мужем в прошлые выходные в зоопарк ходили, там леопардёнок Амир такой классный! такой лялька!!! :smitten: Сходите посмотрите, пока его не увезли.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #895 : 30 Апреля , 2010, 14:27:28 » |
|
у меня сегодня состояние нестояния тоже - только приму вертикальное положение, так хочется лечь. валяюсь весь день, на улицу ребенка вывести не могу даже.
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #896 : 30 Апреля , 2010, 14:32:53 » |
|
Ох, мы живем, практически, в эоопарке... :crazy2: Каждую неделю туда наведываемся, а то и не по разу... В прошлые выходные каталась Алиса наша и на верблюде, и на лошаде, и на ламе.... :) и на всяких аттракционах... В этот раз её почему-то больше всего привлекли Эму... :не знаю: А ослик Славик "смылся" и теперь блееееедно розовый :смеется:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #897 : 30 Апреля , 2010, 14:42:50 » |
|
BoNa, может это погода переменчивая во всём виновата - то тучки и снег, то солнышко и теплынь? У меня даже кот уже который день не в адеквате, орёт сутками напролёт, кошечку обижает (хотя они очень дружные)... Однозначно погода!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #898 : 30 Апреля , 2010, 17:25:30 » |
|
И меня уже который день все бесит, ничего не охота..... уже так родить поскорее хочется :idiot2: Пойду тоже пустырничка хряпну.
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #899 : 30 Апреля , 2010, 17:39:00 » |
|
МамаНасти, оооооооо, чувствую скоро пора будет открывать тему "анонимные пустырникоголики" :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|