|
lovinka
|
 |
« Ответ #945 : 03 Мая , 2010, 20:24:49 » |
|
Женьшень, с 30 недельками! С мужем не ссорься, просто объясни что ты сама хочешь всё купить и это для тебя огромная радость;)
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #946 : 03 Мая , 2010, 20:31:28 » |
|
lovinka, пасибки за поздравления! Да я бы рада не ссорится, да видимо гормоны беременные взбунтовались, истеричка такая стала ужас просто! Начала магний принимать, надеюсь спасёт мои нервы и нервы окружающих меня людей :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #947 : 03 Мая , 2010, 21:16:45 » |
|
Женьшень, а у меня как раз муж покупал конверт для выписки Алисы ;) ты не расстраивайся! впереди еще стооооолько детских покупок :lol: детки растут не по дням, а по часам ;)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #948 : 03 Мая , 2010, 22:54:15 » |
|
Forward Alisa, :D Умничка! А то мы с Иринкой написали и забыли :-D
Женьшень, мы тоже повздорили! Наш папа тоже все время говорит, чего это я кипишу, сам потом все сделаю. Ага-ага, нет уж, я сама все хочу! И уж чтоб наверняка быть спокойной!!!
Если завтра комод не привезут - убью их всех!!! :knuppel2:
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #949 : 04 Мая , 2010, 09:30:23 » |
|
Женьшень, ак я тебя понимаю, мой такой же, говорит, когда родится тогда и купим, то, что будет необходимо сразу, он сам выберет, а то что потом вместе, как будто мне с малышом делать больше нечего как по магазинам ходить.)))) В пятницу меня на работе проводили в декрет, я даже не ожидала - устроили чаепитие, цветы подарили и подписали впервые за 4 года открытку все вместе - очень приятно мне было)))) Мы наконец то в выходные переехали в съемную квартиру от мамы причем именно в тот район, который я хотела, единственное там мебели нет, а своей у нас тоже не густо, такие расходы теперь предстоят. Но зато теперь у нас ни дороги рядом с машинами, ни зассанного подъезда, извиняюсь за выражение) У меня племянник 1,4 г тоже любит пузико гладить, разговаривает с ним на своем тарабарском, такой забавник)))
|
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #950 : 04 Мая , 2010, 10:19:01 » |
|
Ох и время летит, вроде вот только узнала что беременна, а уже совсем скоро рожать :) Я так и не придумала в чём малыша буду выписывать :не знаю: Мои то детки осенне-весенние, там без проблем в комплект на выписку и одеялко. А этот летний, кутать не хочется, а нарядного ничего легкого нет. Наверно нужно ему какой-нить слипик прикупить на выписку :smitten:
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #951 : 04 Мая , 2010, 10:38:38 » |
|
МамаНасти, я так же думаю!!! Заказала В СЗ "Нашей мамы" слипик беленький с закрытыми ручками на 54р-р! Тааакой здоровский! Мягонький! Поторропитесь, еще успеете! Там стоп 11 мая только
marisabelca, в какой район переехали?
|
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #952 : 04 Мая , 2010, 11:25:53 » |
|
Ося, спасибо, я уже смотрела там трикотаж, но пока не знаю предположительный вес малыша, жалко если слип будет мал или велик. Я тогда после 3 УЗИ буду кипишить :D
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #953 : 04 Мая , 2010, 11:33:26 » |
|
Девочки, я сегодня прокапала 5 капельницу. Сказала врачу про свой тонус - она мне сказала, что это норма (до 10 раз в день) и то, что тянет типа матка растягивается (хотя она у меня вроде уже растянута) Все анализы в норме, даже гемоглобин мой 120. В первую Бе был 91:) В общем выпишут меня в четверг. Пойду я на работу :-|
Ну что красавицы забиваем тусовку на 18 мая???
|
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #954 : 04 Мая , 2010, 11:47:54 » |
|
lovinka, крепись, чуть-чуть осталось. На этой неделе опять 3 выходных дня, время быстро пролетит. Я за встречу 18-го, лишь бы в больнице не валяться в это время. Девочки, второй день не хочу кушать. Совсем никак... Причём не кушать, не готовить. Вчера за весь день только кашу гречневую и яблоко, сегодня (проснулась в 7 часов) заставила себя съесть салат (огурец, помидор, сметана). Раньше перекусы постоянные - мороженое, булочки, вафли, а сейчас... Это хорошо, наверное - вес сброшу, но вот лялику не вредно ли? Зато пью, как верблюд((
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #955 : 04 Мая , 2010, 13:03:10 » |
|
lovinka, держись! маленько осталось! :пятачок с шариком: я за встречу 18-го!!! :ура: marisabelca, куда переехали?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #956 : 04 Мая , 2010, 13:03:53 » |
|
Котька, лялька из тебя всё, что надо возьмет! Так что за нее не переживай!
Девочки, где встречаться будем? В кафе или парке?
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #957 : 04 Мая , 2010, 14:33:55 » |
|
lovinka, конечно надо встретиться! А в кафе или в парке - надо по погоде посмотреть :)
Котька, это жара так влияет, я тоже за вчерашний день тока полпачки творога схомякала, 2 яблочка, мороженку и отлакировала это всё почечным чаем :) правда воды ведро выпила, но мне кажется с пОтом много жидкости выходит, дома как в сауне, я душ раза по 3 в день бегаю...
marisabelca, Поздравляю с декретным отпуском, самым желанным и долгожданным отдыхом! :) Если бы я работала - тоже с сегодняшнего дня пошла бы в декрет :)
П.С. с мужем помирились, достигли консенсуса, так сказать - решили, что купим всё до родов, только кроватку с коляской доставать и собирать не будем, раз уж мой муж такой суеверный :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #958 : 04 Мая , 2010, 14:43:32 » |
|
Женьшень, :mrgreen: Это я про мужа. Мы также делали. Кровать собрал, когда меня не было. По-моему отличный компромисс!
А я кстати ничего. Видимо сторона у нас не южная, так я чувствую себя отлично. Дома конечно не прохладно, но очень даже комфортная темпа. Кушать не хочется видимо как и всем, да и к лучшему это, хотя периодически появляются странные желания: чего-то хочу, сама не знаю чего... :смеется: Хорошо мужа нет дома, мучать некого:)
|
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #959 : 04 Мая , 2010, 14:55:21 » |
|
lovinka, а я поняла, чего весь день хотела - белую шоколадку (не пористую). Пойду куплю и съем целиком прямо))) Девочки, кто-нибудь что-нибудь про 8 роддом сказать может (на ЧТЗ)? Никто там рожать не собирается? Подруга недавно там родила, в таком восторге от отношения и профессионализма персонала
|
|
|
|
|