Афина
« Ответ #1185 : 05 Июля , 2010, 21:50:01 »
Полинчик , да вообще люди какие-то странные пошли....Сбагрят Ре в детсад и думают, что все - свой долг они выполнили! Что садик всем обеспечит и т.д., что государство "должно". А то, что живем уже не в советское время, что никто уже никому ничего не должен, по большому счету, что если не ты, то кто? Млин, на меня аж в такие моменты такая злость накатывает...Особенно какие-нибудь запойные алкаши, которые на бутылку всегда деньги найдут, а Ре в садик - никогда нет! Почему это им, малоимущим, гос-во не помогает? Все вокруг козлы - они одни хорошие, а все, у кого денег больше - воруют, причем у них! Вот попробовали бы сами ж*пу свою от дивана оторвать и пойти поработать....Вот охота прям их же бутылкой им же по морде... Сегодня наблюдала картину во дворе: трое молодых людей(двое из которых девушки) сидели на скамейке, пили пиво (12 часов дня), курили, разговаривали матом, при этом у парня на руках спал маленький ребенок....А он ему, зараза, в лицо дымит так.....пиво смачно потягивает...и кого-то жуть как ругают....
Кaтрин
« Ответ #1186 : 05 Июля , 2010, 22:08:04 »
девочки, никто не ходит на утренние*вечерние пробежки?
Lemyr
« Ответ #1187 : 05 Июля , 2010, 22:40:56 »
Кaтрин ,я бегала давным давно до беременности еще утрами на спорт площатке 48 школы и сейчас бы с удовольствием но сынуля не поймет)
Моама
« Ответ #1188 : 05 Июля , 2010, 23:21:53 »
Кaтрин , я бегала раньше, причем уже для себя давно поняла, это самый лучший способ привести в тонус организм и сбросить лишнее лично для меня! только как вспомню, как в свое время за 1 месяц ежедневных пробежек, я вернулась в свою привычную форму! Пробежки - это класс!!! А сейчас вот не могу себя заставить, лень матушка...
Наф@ня
« Ответ #1189 : 06 Июля , 2010, 10:12:06 »
ходили сегодня к кардиологу, у дочи систолические шумы в сердце, что это???? У меня паника, ппец просто(((( сказали сходить на кардиограмму, мы тут же без всяких талончиков пошли сделали, ответ через 2 дня. На осмотр к кардиологу в 4 года(((( а чё так долго то, хрень какая то надо в Че ехать....
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Полька
« Ответ #1190 : 06 Июля , 2010, 10:21:37 »
Наф@ня , мне кажется, что если бы это было серьезно то вас бы не отправили до 4-х лет... Это же халатность!
LENOK74
« Ответ #1191 : 06 Июля , 2010, 12:03:27 »
Наф@ня ,съездийте в како-нибудь платный мед.центр детский, к кардиологу, или вообще в кардиологический центр, возможно вообще все страхи развеют!
[/URL]
LENOK74
« Ответ #1192 : 06 Июля , 2010, 12:06:16 »
а насчет взносов - у нас в садике вообще 150!!! руб в месяц на хореографию не все родители сдают, что уж тут говорить :tickedoff:, а на выпускной (у нас пол группы выпустились в этом году) садику часы настенные подарили (цена им рублей 300 не больше). Я в шоке была!!!
[/URL]
LENOK74
« Ответ #1193 : 06 Июля , 2010, 12:13:08 »
ремонт в группе делали в начале лета, так родители выпускников деньги сдавать не стали - так как они водить ребенка больше не будут :-|, а ничего, что их ребенок в чистую группу пришел, и 3-4 года ходил благополучно...да и собирали то по 300 руб. не по 3000 ведь. 300 руб * 15 родителей = 4500 руб, разве возможно на такую сумму побелить потолки в спалне и группе, и еще покрасить :idiot2:
[/URL]
Афина
« Ответ #1194 : 06 Июля , 2010, 13:47:35 »
а насчет взносов - у нас в садике вообще 150!!! руб в месяц на хореографию не все родители сдают, что уж тут говорить :tickedoff:, а на выпускной (у нас пол группы выпустились в этом году) садику часы настенные подарили (цена им рублей 300 не больше). Я в шоке была!!!
жуть....
Афина
« Ответ #1195 : 06 Июля , 2010, 13:48:59 »
Кaтрин , на пробежки не хожу - низзззя мне бегать, а вот малую отдам в садик - и первым делом в бассейн!!!Хочу прямо сильно-сильно!!!!
LENOK74
« Ответ #1196 : 06 Июля , 2010, 14:05:18 »
Афина , мне Маше ортопед сказал в бассейн ходить, или на гимнастику, спина не развита, мышцы наращивать надо. Вот тоже подумываю её осенью в бассейн начать водить, на мой взгляд лучше гимнастики (не так травматично на мой взглад)
[/URL]
LENOK74
« Ответ #1197 : 06 Июля , 2010, 14:06:31 »
...а сама уж буду только рядышком находится, с пузиком не полезу в бассейн..
[/URL]
Афина
« Ответ #1198 : 06 Июля , 2010, 14:37:30 »
Плавание - вообще вещь! Во-первых, все группы мышц работают, во-вторых - дыхалка лучше становится, в-третьих - закаливание....ммммм, вот прямо щас бы уже пошла....
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1199 : 06 Июля , 2010, 15:27:14 »
Кaтрин , я раньше по утрам бегала, сейчас хочу тоже, но не раньше чем через год.Наф@ня , у нас кардиограмма тоже показывала шумы, но мне сказали что не чего страшного, сердце формируется и может показать шумы. Да и когда снимали кардиограму снимали она уменя вертелась, может еще из за этого показали шумы. Так что я сильно не волнуюсь. У меня у самой были проблемы с седцем, а вот сейчас прошла полное обследование и не чего не нашли, а куда только не направляли и кардиаграмму снимали и ЭХОкг.