|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1035 : 23 Апреля , 2010, 20:41:06 » |
|
Ananasik,это и в правду смешно выглядело :D Каляски катятся,а за ними мамаши несуться,остановить не могут :2funny: :2funny:
представила эту ситуацию....блин аж живот от смеха заболел :2funny: :2funny: :2funny: Забыла! Мы сегодня вечером пошли. Мария встала и пошла из зала в коридор, а потом обратно. Дождались!!! :ура:
Svetusik,Поздравляю!!!!!!!!! :smitten: :ура:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1036 : 23 Апреля , 2010, 20:41:26 » |
|
Забыла! Мы сегодня вечером пошли. Мария встала и пошла из зала в коридор, а потом обратно. Дождались!!! :ура:
поздравляю!)
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1037 : 23 Апреля , 2010, 20:44:15 » |
|
Ananasik,DZV,ВкУсНяШкА, спасибо! Наш дедушка сказал, что теперь каждый день вечером будет ходить с Машей гулять (ему понравилось, что сегодня вечером на прогулке она сама ножками ходила).
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1038 : 23 Апреля , 2010, 20:51:37 » |
|
Svetusik,поздравляю)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1039 : 23 Апреля , 2010, 20:54:18 » |
|
Limonka,хорошо,позвоню утром если что ;) Лида если вчера коляски катились а ветра толком не было,представляю как сегодня!!!!!С таким ветрищей :2funny: :2funny: :2funny:
Сегодня ууууух как укатывались и переворачивались :2funny:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1040 : 23 Апреля , 2010, 20:55:56 » |
|
Svetusik,Поздравляю с началом походушечной жизни :ура: :ура:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1041 : 23 Апреля , 2010, 20:57:04 » |
|
Ananasik,это и в правду смешно выглядело :D Каляски катятся,а за ними мамаши несуться,остановить не могут :2funny: :2funny:
представила эту ситуацию....блин аж живот от смеха заболел :2funny: :2funny: :2funny: А как коляска с Владом или Стасом укатывалась :lol:
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1042 : 23 Апреля , 2010, 21:22:07 » |
|
Забыла! Мы сегодня вечером пошли. Мария встала и пошла из зала в коридор, а потом обратно. Дождались!!! :ура:
Поздравляю с самостоятельными шажочками! И как такое можно забыть! Доча - МОЛОДЕЦ!!!!!
|
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #1043 : 23 Апреля , 2010, 21:36:00 » |
|
Svetusik, поздравляю с первыми шажочками! Машенька молодец!
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1044 : 23 Апреля , 2010, 21:42:46 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления! Забыла! Мы сегодня вечером пошли. Мария встала и пошла из зала в коридор, а потом обратно. Дождались!!! :ура:
Поздравляю с самостоятельными шажочками! И как такое можно забыть! Доча - МОЛОДЕЦ!!!!! Забыла, точнее чуть не забыла рассказать об этом важном событии.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1045 : 23 Апреля , 2010, 21:43:32 » |
|
babochka, Матвеюшка просто очаровашка!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Это ты так классно его сфоткала? Вот и фотограф, обращайтесь ;)
Оля, спасибо! Ага, сама фоткала дома. Оля, ну что за напасти такие на девчонок твоих? Пусть выздоравливают поскорее! Девочки, а такие маленьких детей, как наши можно от инцефалита прививать? Что-то я про клещевой инцефалит не нашла на форуме темку. :не знаю:
Можно. С годика прививают. Только я своего не буду. Уж сильно много прививок за первый год жизни. На след. год привью обязательно! ВкУсНяШкА,гуляли вчера 4 часа почти! :пятачок с шариком: Устала! Да еще муж с температурой пришел, тоже расстроилась. :cry: Думала сначала простуда или ГРИПП, сейчас вроде на прививку думаем.
Прививка - у моего мужа в том году также было...только его еще и рвало((( Нифигасе... У нас ни у кого ничего подобного не было. Только плечо болело. У Сашки немного припухлость была. А у мужа даже и не болело.... :не знаю:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1046 : 23 Апреля , 2010, 21:46:04 » |
|
представила эту ситуацию....блин аж живот от смеха заболел :2funny: :2funny: :2funny: А как коляска с Владом или Стасом укатывалась :lol: ага!так не долго и ребенка потерять,пока за одним бежишь второй на коляске укатился :2funny:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1047 : 23 Апреля , 2010, 21:48:57 » |
|
ВкУсНяШкА, Данька красавчик! И не наговаривай на парня. Не выглядит он у тебя на 9 месяцев. Взросленький такой! :smitten: И мамочка не лохудра нисколечки! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1048 : 23 Апреля , 2010, 21:50:14 » |
|
Поздравляю!!!! Какая Машенька молодец!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1049 : 23 Апреля , 2010, 22:21:14 » |
|
А у меня Марк сегодня на улице заистерил чего-то - пришлось титьку давать)))Сразу успокоился,другой малыш к нам подбежал и пытался до титьки дотянуться и пососать)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|